Все разделы > Новости

Life.ru - Эксперты Life: если ты с Xiaomi, ты - нищеброд

<< < (14/55) > >>

MG:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 19 Июня 2017, 12:32:25 ---а зачем нужны 2 симкарты? простите если вопрос глупый, просто мне уже давно интересно.

--- Конец цитаты ---

у многих есть рабочий телефон и есть личный для своих
две трубы таскать неудобно

--- Цитата: Shisho от 19 Июня 2017, 11:52:56 ---В ойфон не втыкнуть карту памяти? Серьезно? Только  другую модель покупать?  :o

--- Конец цитаты ---

зачем тратить место на слот, если все автоматом выгружается в безразмерное облако?

вообще если пещерному человеку вместо камня можно было дать айпад, он бы тоже возмущался - че это за камень такой, хлипкий, тонкий, звуки издает, пугает, ни огонь не добыть, ничерта
это к претензиям к отсутствию двух симок, карты памяти и огороженности системы

whc:
В поездках удобно покупать местную симку для мобильного интернета, а родная, основная, торчит для срочной входящей связи с родственниками и по работе. И смсок мобильного банка, к примеру. Так что следующий планшет буду искать уже двухсимочный.

Shisho:
Облака, да. Интернетики. С музыкой. Особенно на даче. Или в поездке. Такие знаете, облака там красивые...

Killemall:

--- Цитата: MG от 19 Июня 2017, 12:36:20 ---зачем тратить место на слот, если все автоматом выгружается в безразмерное облако?

--- Конец цитаты ---
У меня паранойя по поводу облака.  :-[

Тетя Сэм

--- Цитировать ---Я на  своих шестнадцати аршинах симбиане сидела и буду сидеть.
--- Конец цитаты ---
Я ойфон купила после симбиана.

Экзистенциальный_Ужас
Мне в двух фирмах выдавали симки без аппарата, а это покупать еще один телефон.

Чокопайка:
Шесть лет отходила с четвертым айфоном. После этого сменила на последнюю модель. Может и дальше бы ходила со старым, если б не утопила его, от этого он зарядку стал держать часа 4. До этого не лагал, никаких приколов не устраивал, заряда хватало. Из знакомых никто так долго не использовал один и тот же телефон, потому что глючить начинали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии