У меня не Xiaomi, но я нищеброд и меня зацепило.
Смартфон реально нужен не для функций, а только для понтов?
Я к вам на паперть - у меня мейзюк. Второй год, доволен аки слон.
Но во времена, когда все аппараты нужны примерно для одних и тех же задач (браузер, камера, приложения), решают не ядра процессора, а дизайн и логотип на корпусе.
Переведите кто нибудь, что он сказать хотел? Логотип дает +100 ко всем статам? Дизайн тут вообще при чем?
Ок, камера у брендов действительно получше обычно, но как идут браузер и приложения как раз зависит от ядер и оперативки, не? Ок, у айфона, говорят, какая-то о*уенная оптимизация, у них даже на двух ядрах все летает, но если сравнивать андроидофоны, то все упирается в железо, как ни крути.
Мне вот вообще непонятно для чего нужны телефоны дороже 10 т.р.
Там свои навороты. Последние гнусмасы водонепроницаемые, например. Плюс сканер радужки (мокрые паьлцы сканер отпечатка херово считывает), качество снимков как у нормальной мыльницы. Плюс комплектация богаче - гарнитура, виртуальный шлем, еще чего-то. Ну и понты, да. Я не считаю, что это плохо.
Например, единственная ценность часов за десятки килоуе только в том, что они стоят десятки килоуе. Всё! Но ведь покупают.
стал контакты из книжки прятать
Фейсбучий мессенджер не ставила? Буквально на днях с той же проблемой столкнулся. Удалил эту погань - как отрезало.
согласно священным текстам свидетелей надкушенного яблока, идеальная работа ойфонов, ойпадов и иже с ними достигается в том числе оптимизацией памяти и возможность втыкивать карты памяти нарушит баланс
В священных текстах еще значилось, что диагональ экранова да не буде паки 4 пядей во веки веков аминь!!!11
Ничо, помер Йобс, забили *уй на священное писание.
Ну и плюнул, купил Самсунг в итоге в качестве времянки. И то пришлось брать младшую модель: во флагманах какого-то хрена слоты для второй сим-карты совмещены с картами памяти. Дебилы, бть. А колхозить гибрид из симки и SDшки никакого желания.
На китайцах та же байда. Отходят двухсимочники уже. Почти везде уже есть "100500 минут на других операторов за 10 коп. в месяц". Сам бы уже одну симку выкинул, но у меня на первом этаже один оператор принимает, другой сасёт, а у родителей на окраине ровно наоборот. Чтоб быть везде на связи, надо оба.
я таки купила ми макс 2, который 6,44
ну да, он ипать, какая лопата
Я на него смотрю, но... смотрю как целка на *уй - и хочется, и "оно такое огромное, как же можно...". Мне ради 5,5 мейзюка пришлось сумку покупать, потому что летом ни в какие карманы не лезет, а этот черный пенитратор еще на дюйм больше.