Все разделы > C zadolba.li

#23732 - Не взрослые, а одно название [НЕКРО]

<< < (21/31) > >>

vms:

--- Цитата: greek girl от 25 Июня 2017, 22:01:57 ---да рублей же, Ред цены принесла

--- Конец цитаты ---

След. вопрос - где? Короче, там столько ньюансов, что вот так просто сказать "треть дохода" нельзя.

Какие риски, т.е. какая нужна подушка из денег, какие расходы (жратва, дети, школы, родители), какие возможности по проезду. И т.д.

greek girl:

--- Цитата: vms от 25 Июня 2017, 22:14:18 ---След. вопрос - где? Короче, там столько ньюансов, что вот так просто сказать "треть дохода" нельзя.

--- Конец цитаты ---
ну в Москве
только при чем тут эти суммы к трети дохода-то?

да и в целом я не собираюсь ничего по этому поводу доказывать, треть дохода, или 30% дохода - это общепринятый "золотой стандарт"
типа "на жилье должно уходить не больше, чтоб хватало на все остальное"
и ипотеку примерно так определяют банки

Shisho:

--- Цитата: greek girl от 25 Июня 2017, 22:19:28 ---и ипотеку примерно так определяют банки

--- Конец цитаты ---
А, теперь мне понятно, откуда берутся ибатеки на 25 лет ((

Tenny:

--- Цитировать ---Действительно, зачем отношения заводить, если и так есть, с кем поговорить? Или потенциальную половину тащить в свободную комнату? А нафига ей (половине) всрался ваш веселый колхоз? Это для тебя они большая дружная семья, а для половины - куча чужих левых рож.
--- Конец цитаты ---

Эм, я женщина, замужем давно и прочно, живу с родителями в разных странах. Квартира своя.  Очень скучаю по родителям. И раз уж я одела свой слепяще-белый плащ, то вот вам немного прописных истин:

1. Заводить отношения от того что не с кем поговорить ужасно.  Быть с кем-то надо потому что любишь его/её, а не из страха одиночества.  

2. Жить вдвоем в своей отдельной квартире лучше чем с родителями (особенно если родители где-нибудь не далеко). На счет периода когда ваши отношения ещё не таковы чтобы жить вместе я и не говорю.
Но снимать отдельную квартиру дорого. Особенно для молодежи.  А если ты снимаешь комнату то будешь жить с кучей левых рож, только ещё и не знакомых, не доброжелательных и не пытающихся построить с тобой нормальные и уютные отношения.

Я понимаю что личное пространство это важно. Человек должен уметь быть самодостаточным и наслаждаться одиночеством. Но в последнее время я встречаю очень многих людей у которых это подменено неумением жить с кем-то.

И да, я беру маму (если она оказывается рядом) покупать мне одежду, велосипед, машину, белье.
Мама умеет выбирать хорошие вещи и отменно разбирается в механике.

redvivid:
Зачем строить отношения с соседями, если снимаешь комнату? Я обычно с ними только иногда знакомлюсь и периодически здороваюсь. Иногда и не знакомлюсь даже..
С незнакомыми людьми жить очень удобно, они к тебе не лезут и ты к ним тоже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии