Все разделы > C zadolba.li

#23732 - Не взрослые, а одно название [НЕКРО]

<< < (20/31) > >>

greek girl:

--- Цитата: Неженка от 25 Июня 2017, 20:47:20 ---
--- Цитата: redvivid от 25 Июня 2017, 20:33:52 ---Меня всегда жаба душила отдавать за жилье больше 10-12 т.р. независимо от дохода)
--- Конец цитаты ---
От создателей: "Что? 20 тысяч за щенка/котёнка? За что? За бумажку? Да вы уху ели! Я за 100 рублей на рынке возьму, ничем не хуже!"

--- Конец цитаты ---
ну это разные вещи
Животное обладает индивидуальностью, сердцем, оно может тебя любить и т.д. вообще независимо от способа заведения этого животного и его стоимости
Животное за 100 тыщ может быть подлой сукой, а подобрашка - милашкой и красавцем

А с жильем так не бывает. Жилье за 5-10 тыщ не будет просторной квартирой в хорошем доме, с новым санузлом и новыми окнами, оно будет убитой комнатой с такой же убитой квартире с соседями-нищебродами

redvivid:
Ну сейчас у меня за 10 комната 15кв.м, с новыми пластиковыми окнами, новой сантехникой и соседями которых я почти не вижу. Мне норм. Но некоторым не норм, я понимаю.
Тоже вопрос приоритетов.

vms:

--- Цитата: greek girl от 25 Июня 2017, 21:14:17 ---А с жильем так не бывает. Жилье за 5-10 тыщ не будет просторной квартирой в хорошем доме, с новым санузлом и новыми окнами, оно будет убитой комнатой с такой же убитой квартире с соседями-нищебродами

--- Конец цитаты ---

5-10 тыщ чего?

greek girl:
да рублей же, Ред цены принесла

Победа:

--- Цитата: redvivid от 25 Июня 2017, 20:33:52 ---Меня всегда жаба душила отдавать за жилье больше 10-12 т.р. независимо от дохода)

--- Конец цитаты ---
Я в какой то момент решила, что съем отдельной квартиры стоит половины зп. Ну собственно, когда подвернулся норм вариант в хорошем районе))))) Тут ты сам себе хозяин, не нужно считаться с соседями, да и мыться приятнее в своей ванне, а не надраивать ее перед каждым заплывом или таскать с собой коврик, чтобы душ принять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии