Все разделы > C zadolba.li
#23732 - Не взрослые, а одно название [НЕКРО]
Netochka:
--- Цитата: Неженка от 23 Июня 2017, 17:34:08 ---Папа, выбирающий лыжи для дочери, и мама, выбирающая велосипед для сына, это всё же немного разные вещи. 8)
--- Конец цитаты ---
Почему?
Frangipani:
Я в целом с автором согласна, опыт отдельного жития очень хорошо качает навыки самостоятельности и умения хоть как-то думать и планировать свою жизнь. Из знакомых обоих полов, которые в свои около 30 живут с мамами-папами, исчезающе мало тех, кто сам за себя хотя бы может отвечать. Ну или я такая категоричная, что меня тянет покрываться фэйспалмами от историй, как мальчику 28 годиков мама гладит рубашки, сыночка в 32 по полгода сидит без работы в родительском гнезде на маминых борщах, а девочке 29 годиков папа не велит разводиться.
redvivid:
Общаться с такими норм, а вот вести совместный быт - накуй, накуй
Даже временно, в путешествии, например. Человеку, который грязные носки кладет в угол а чистые берет с полки, сложновато было обьяснить, что этот ежик с нами жить не будет и нужно вотпрямщас постирать эти чертовы носки. Да-да, прямо руками!
Чехарда:
Прочитала историю - думаю, молодец, все правильно сказала. Прихожу на форум - автора уже обосрали. :D Забыли сказать еще, что она завидует. Хотя нет, что-то в этом плане все же прозвучало.
greek girl:
--- Цитата: Brutall от 23 Июня 2017, 17:29:29 ---Знакомая рассказывала, как по интернетику познакомилась с "парнем" в 32 годка возрастом, так он сказал, что завтра не может встретиться, потому что идёт с мамой велосипед выбирать себе. Ну и чото отношения их закончились, так и не начавшись.
--- Конец цитаты ---
т.е. парень должен был мгновенно отменить уже организованный поход в магазин ради того, чтоб встретиться с интернетовской знакомой, с которой он сегодня познакомился? Только тогда он не маменькиным сынком будет?
Или тру-мужик будет выбирать велосипед по советам в интернете, с девушкой или друзьями, но ни в коем случае не с мамой, да?
Варианты, что мама - спец по великам, или что мама сыну на др велик покупать будет, я даже не предлагаю ))))
Навигация
Перейти к полной версии