Все разделы > C zadolba.li

#23732 - Не взрослые, а одно название [НЕКРО]

<< < (3/31) > >>

Netochka:

--- Цитата: Brutall от 23 Июня 2017, 17:29:29 ---Знакомая рассказывала, как по интернетику познакомилась с "парнем" в 32 годка возрастом, так он сказал, что завтра не может встретиться, потому что идёт с мамой велосипед выбирать себе. Ну и чото отношения их закончились, так и не начавшись.

--- Конец цитаты ---
Я понимаю. Мне 45 лет, и я бы непременно посоветовалась с папой, выбирая себе лыжи. А если бы он выбрал время, чтобы со мною вместе поехать - было бы просто отлично.

Неженка:
Папа, выбирающий лыжи для дочери, и мама, выбирающая велосипед для сына, это всё же немного разные вещи.  8)

zhirok:
Ее остальные друзяшки просто съехали от родителей не на съем, поэтому она с ними не общается ;D
Слабо сравнить себя с наиболее успешными знакомыми?
Я бы сказала, что автор не хвастается, ее бомбит от того шо она ВСЕ САМА. ну хоть кто памагите люди добрыи  :'(
Прям не мисс успешность, а бабка на лавке. Поколение ей не то, зачем ей сверстинки, она б и в одиночку целину подняла))
Радость от ибатеки, мм

--- Цитата: Brutall от 23 Июня 2017, 17:29:29 ---Знакомая рассказывала, как по интернетику познакомилась с "парнем" в 32 годка возрастом, так он сказал, что завтра не может встретиться, потому что идёт с мамой велосипед выбирать себе. Ну и чото отношения их закончились, так и не начавшись.

--- Конец цитаты ---
ну дак мамкины дочки-сыночки были всегда. Авторша задолбалась, что она единственная на галактику самостоятельная женсчина 28 лет от роду

Anorienn:

--- Цитата: Tenny от 23 Июня 2017, 16:59:12 ---А ещё меня бесит стереотип о том что жить с родителями плохо. Если бы я могла - никогда бы от них не уехала.
И готовить легче, и есть кому присмотреть за животными если я уеду, и поговорить тоже всегда есть с кем.

Жить большой дружной семьей классно. Конечно, при условии наличия своей комнаты и достаточного количества санузлов.  
Съезжать от своих родных и любимых, привычных к твоим выкрутасам и привычных тебе родителей каким-то чужим людям при тех же или хуже условиях? Зачем?

--- Конец цитаты ---
Не, ну жить раздельно зачастую спокойнее и для себя, и для родителей. Я поздно стала жить одна да автор бы меня презирала , но отношения стали лучше. Мы часто видимся, несколько раз в день созваниваемся, но, например, если я раньше уходила тусить, то предупреждай-не предупреждай, что приду поздно или вообще не приду, пока меня нет, мои фиг уснут нормально, волнуются. Понимаю, что это нормально, но сейчас и мама спит спокойно и я могу ходить куда и когда хочу, но уже и не особо хочется.

redvivid:
А еще бывает, что за пожилыми мамой-папой-бабушкой нужен присмотр. Но автору этого не понять наверное

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии