Все разделы > C zadolba.li
#23732 - Не взрослые, а одно название [НЕКРО]
Sovskij:
Не, ну что то в тексте автора есть.
У меня есть подружайка, так вот ей 28, и она ни дня не работала. И вот бывает тяжело ей объяснить, что я устала и не хочу играть. Или что надо убираться мне прям вот сейчас, потому что следующее окно для уборки возникнет только через 3 дня.
Хотя дурой ее не назвать, просто не прочувствовал человек на своей шкуре.
С самостоятельностью вообще, пока сам не попробовал, то не поймешь.
Arctic:
Ох ты ж ежик, аж в целую другую область тетя уехала!
Что-то вокруг меня люди как раз описанного автором возраста, которые в 20-22 уехали в другую страну учиться или работать, потом некоторые еще пару раз поменяли страны, меняли и съемные квартиры, и работы без особой поддержки семьи, не считая моральной по скайпу.
Во все времена были любители, и нелюбители перемен, что тут странного?
redvivid:
Волкодав, это было в хостеле, во время путешествия. И это были последние носки из всех двух пар что мальчик взял с собой)))) Эти самые носки он поставил в угол в общей комнате и собирался надеть с утра. Не стирать же в самом деле)
Мы чуть не сдохли.
То есть интуитивно он понимал, что при наличии двух пар носков с собой, они должны каким-то образом попеременно становиться чистыми. Но каким образом это должно происходить - все еще было загадкой)))
Volkodav:
--- Цитата: redvivid от 23 Июня 2017, 20:01:19 ---Волкодав, это было в хостеле, во время путешествия. И это были последние носки из всех двух пар что мальчик взял с собой)))) Эти самые носки он поставил в угол в общей комнате и собирался надеть с утра. Не стирать же в самом деле)
Мы чуть не сдохли
--- Конец цитаты ---
Вона даже как. Да, таких надо больно бить :) В первую очередь - за отсутствие предусмотрительности :)
Morredett:
Я в 15 свалила из родного городка в лицей в столицу, собстна, тогда и начала жить отдельно, езжу к маме раз в месяца 4 в гости на пару дней. Снимаю ажно целую квартиру и далее по авторскому тексту про хозяйство, планирование и прочую хрень. И я просто в акуе от того, чем я занимаюсь, ибо взрослой себя не чувствовала ни дня из своих почти 28 лет ;D
И мои друзья-ровесники чувствуют себя, по их словам, так же, не встречала среди них ни одного взрослого.
Навигация
Перейти к полной версии