Все разделы > C zadolba.li

#23732 - Не взрослые, а одно название [НЕКРО]

<< < (8/31) > >>

redvivid:
Ну знаете, после того, как расчет количества чистых носков на неделю поездки мне преподнесли достижением в области стратегического планирования, которое доступно не только лишь всем, я чота прям ощутила себя взрослой занудной теткой)))

Arctic:

--- Цитата: Morredett от 23 Июня 2017, 20:11:42 ---Я в 15 свалила из родного городка в лицей в столицу, собстна, тогда и начала жить отдельно, езжу к маме раз в месяца 4 в гости на пару дней. Снимаю ажно целую квартиру и далее по авторскому тексту про хозяйство, планирование и прочую хрень. И я просто в акуе от того, чем я занимаюсь, ибо взрослой себя не чувствовала ни дня из своих почти 28 лет ;D
И мои друзья-ровесники чувствуют себя, по их словам, так же, не встречала среди них ни одного взрослого.

--- Конец цитаты ---

Дык это уже другое дело, как по мне. Автор просто приводит этот свой пример с отдельным жильем или там переездом в область как супер доказательства взрослости.

На самом деле это просто дает определенные умения, вот и все. Мне легко переезжать и я быстро осваиваюсь, но это как-то не сделало меня более серьезной, что ли.

Ingole:
А вокруг меня  в последнее время образовалось столько девственников и одиноких страдальцев, что я себя прям крутой почувствовала ;D Как самая популярная девочка в классе, которая уже ДА, а все остальные еще НЕТ ;D При этом цвиточек я потеряла в 21, и мне казалось, что это поздно.
Но я не задалбываюсь, просто забавно)

bardak_maker:
Я в 16 закончила школу, уехала в другой город, в 17 уже работала и далее по тексту. И знаете что, мамочки очень рядом не хватает. Не с кем поделиться сокровенным за бокалом вина, никто не скажет "что-то юбка у тебя на боках висит, давай ушьем", никто не будит с утра в субботу, потому что "там черешню привезли, пойдем возьмем, я знаю, где самая сладкая". Играла я по нотам эту самостоятельность, не думаю, что стала бы радикально другим человеком, если бы лет до 25 жила с мамой. Самостоятельность -- это, конечно, прекрасно, но абсолютная самостоятельность быстро превращает тебя из маминой радости и девочки в бантиках в заматеревшего человека, уставшего все тащить на себе.

Неженка:

--- Цитата: Neverbalnost от 23 Июня 2017, 18:20:34 ---Чего это вдруг? Мама не может разбираться в велосипедах? Или папа обязательно в прошлом кмс по лыжам? Что за стереотипы?

--- Конец цитаты ---
Вот именно, стереотипы. И вполне логично, что не зная друг друга хорошо, люди мыслят стереотипами. Потому что стереотипы - это не "что-то ужасно плохое и недостойное", это то, что скорее всего правда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии