Все разделы > C zadolba.li
#23732 - Не взрослые, а одно название [НЕКРО]
Arctic:
--- Цитата: Баба-дура от 23 Июня 2017, 21:56:52 ---из знакомых, рождённых в 1998-2001 году больше чем у половины разница в возрасте с собственными мамами 16-17 лет. либо их родили уже после 25.
не провинция, Москва.
--- Конец цитаты ---
Вообще не знаю никого, кто родил бы в 16-17 или у кого с мамой такая разница :o Какая странная выборка.
Netochka:
Я знаю только одну девчонку, залетевшую в 16 лет с намерением замуж и рожать. Девчонка, кстати, - моя ровесница (1971 г.р.), и вовсе не дура - выпускница физматшколы при однокласснике-любовнике. Вот мои племяшки и их одноклассники рождались как раз в 1999-200... - то есть всё это были в основном дети, чьим мамам где-то около 30.
Zdesь был Leo:
По мне так в 28 хвастаться тем, что снимаешь квартиру - смешно.
Откуда эта дева, что на фоне остальных это - прям достижение?
Вокруг меня в этом возрасте уже свои семьи и дети - норма.
Ingole:
Ну автор же готова к детям, это возвышает ее над остальной серой массой ;D
А как можно брать ипотеку с радостью? :o
Баба-дура:
--- Цитата: Arctic от 23 Июня 2017, 23:36:29 ---Вообще не знаю никого, кто родил бы в 16-17 или у кого с мамой такая разница :o Какая странная выборка.
--- Конец цитаты ---
Я заканчивала лицей в 2000 году, на момент выпускного из 22 девушек в классе не беременные и без детей были всего четверо. наша компашка как раз. ещё одна девушка забеременела в течение года после окончания, в 19, родила уже в 20.
либо "массово" родили уже те кому было 27-35, промежуточных вариантов (по возрасту) из тех, кто родил детей в те годы никого не знаю.
Навигация
Перейти к полной версии