Все разделы > C zadolba.li

#23732 - Не взрослые, а одно название [НЕКРО]

<< < (10/31) > >>

Ingole:
Да тогда вообще достаточно рано рожали. Сейчас хотя бы старородящими не обзывают)

Настоящая Леди:
Моя мама большую часть жизни (я имею в виду до замужества, когда формировались ориентиры) прожила в городе, замуж вышла в 23, в 25 родила меня.
Я большую часть жизни прожила в ПГТ (не совсем деревня, но и не город), замуж вышла в 22, рожать не планирую вообще.

Два человека, конечно, не показатель, но я знаю много примеров, когда от места жизни ничего не зависит.

Killemall:

--- Цитата: Tenny от 23 Июня 2017, 16:59:12 ---Она хвастается. Однозначно.
Причем не то чтобы какими-то достижениями, а похоже исключительно тем, что в 28 съехала на съем.
А ещё меня бесит стереотип о том что жить с родителями плохо. Если бы я могла - никогда бы от них не уехала.
И готовить легче, и есть кому присмотреть за животными если я уеду, и поговорить тоже всегда есть с кем.
Жить большой дружной семьей классно. Конечно, при условии наличия своей комнаты и достаточного количества санузлов.  
Съезжать от своих родных и любимых, привычных к твоим выкрутасам и привычных тебе родителей каким-то чужим людям при тех же или хуже условиях? Зачем?

--- Конец цитаты ---
Даже если хорошо жить вместе с родителями, что встречается далеко не у всех, как показывает история, многим некомфортно заниматься сексом при родителях в доме, своих или партнера. А взрослая жизнь предполагает и это тоже. Не говоря уж о совместном проживании.

Настоящая Леди

--- Цитировать --- В двух словах: мы гораздо инфантильнее своих родителей, а следующее поколение будет совсем до совершеннолетия в памперсах ходить.
--- Конец цитаты ---
Нет, это миф. Инфантильность выражается не в неумении жить в суровых условиях.

ло:
А что есть инфантильность?
Почему ''мама не разрешит'' - инфантильность, а ''муж не разрешит'' - зачастую уважительная причина?

Настоящая Леди:

--- Цитата: ло от 23 Июня 2017, 22:53:28 ---А что есть инфантильность?
Почему ''мама не разрешит'' - инфантильность, а ''муж не разрешит'' - зачастую уважительная причина?

--- Конец цитаты ---
Видимо, таким образом человек признает свою зависимость от мужа. ИМХО, здоровой полноценной взрослой личности никто ничего "не разрешить" не может (ну разве что врач и УК).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии