Все разделы > C zadolba.li

#23732 - Не взрослые, а одно название [НЕКРО]

<< < (16/31) > >>

Zdesь был Leo:
Эльф, если цитируемый тобой человек - девушка (в аккаунта пол не указан), то она имеет полное моральное право не отягощать свою голову проблемой, куда вести потенциальную половину.

Elf78:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 25 Июня 2017, 10:53:42 ---Эльф, если цитируемый тобой человек - девушка (в аккаунта пол не указан), то она имеет полное моральное право не отягощать свою голову проблемой, куда вести потенциальную половину.

--- Конец цитаты ---
Вот пока у девушек такое в головах, пусть и не хрюкают, что их дискриминируют.

Zdesь был Leo:
Ну дык не надо обобщать. Многим вполне по нраву здоровый патриархат. Не так уж и часто случается, что преференций по половому признаку и гендерного равноправия требует одна и та же женщина.

Ingole:

--- Цитата: Elf78 от 25 Июня 2017, 10:57:31 ---
--- Цитата: Zdesь был Leo от 25 Июня 2017, 10:53:42 ---Эльф, если цитируемый тобой человек - девушка (в аккаунта пол не указан), то она имеет полное моральное право не отягощать свою голову проблемой, куда вести потенциальную половину.

--- Конец цитаты ---
Вот пока у девушек такое в головах, пусть и не хрюкают, что их дискриминируют.

--- Конец цитаты ---
Может не надо за всех-то девушек говорить? Мне вот чужая территория нафиг не сдалась, у меня и своя есть. И оба моих предыдущих парня жили со мной в моей квартире.

redvivid:
Угу, мне тоже в свое жилье мужиков водить удобнее.
Правда там им кот мешает. Смотрит, падла))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии