Автор Тема: #23775 - Учительница первая моя, она же и последняя  (Прочитано 10423 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
http://zadolba.li/story/23775
Представьте ситуацию: на каком-то известном развлекательно-новостном ресурсе появляется новость о том, что задержан 28-летний преподаватель за связь с 15-летней ученицей. В комментариях ему желают всего самого худшего, на что только хватит фантазии. Но стоит немного поменять вводные данные — примеру, задержана 28-летняя преподавательница за связь с 15-летним учеником — и самым популярным комментарием будет что-то типа: «На его месте должен быть я (плачущий смайлик)!» или «Какие же идиоты его родители, что заявили учительницу!»

Забавы ради, я пролистываю комментарии к таким новостям и ищу того самого, кто, следуя закону и логике, назовёт это точно таким же правонарушением. Чаще всего первый такой комментарий появляется на 5−10 странице обсуждений и уходит в глубокий «минус», если сайт поддерживает систему рейтингов.

Это одновременно и грустно, и ужасно. Почему для этих товарищей совращение малолетней — зло, а малолетнего — уже не очень? Даже если ребёнок воспитывался в религиозной семье и уже имеет какие-то принципы, для комментаторов в порядке вещей оправдывать педофилию вот в таком её проявлении.

Товарищи! Прочтите ст. 134 УК РФ (если вы из РФ) и начните уже жить по закону, а не понятиям, как вы это любите.
Раздражают граждане, убеждённые, что девушка должна хранить невинность до свадьбы, а юношей наоборот, надо отправлять в бордель как только стукнет 16. Трахаться можно начинать тогда, когда личность уже достаточно зрелая, чтобы разбираться в контрацепции и не идти на поводу у партнёра. Возраст согласия устанавливают, исходя из того, что к этому возрасту большинство людей готовы к сексу. Большинство, а не отдельные личности, которые, может быть, и в 12 уже были готовы. Кстати, в тех странах, где возраст согласия ниже 16, нередко действуют другие ограничения. Например, запрет отношений учителя и ученика, чтобы преподаватель не мог оказать давление на подростка.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Хм, надо Буджолд перечитать  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Хм, надо Буджолд перечитать  ::)
А что у нее? Я конкретно про возраст согласия не помню, хотя только закончила.
Разве что Таура вспоминается.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Про Искорку чтоле и её сколькитолетнего мужа?  ::)

Хм, повеяло надвигающейся дискуссией о разном отношении к сексу у подростков разного пола.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
А что у нее? Я конкретно про возраст согласия не помню, хотя только закончила.
Бетанский вместе сережкой и контрацептивом наступал в 14, помнится мне. А в СССР на Барраяре секса нет.

Почему для этих товарищей совращение малолетней — зло, а малолетнего — уже не очень?
Потому же, что шестидесятилетнему мужику годно и прилично жахаться с двадцатилетней, а вот наоборот разврат и больпечалька.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2017, 11:23:27 от dominatrix »
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Что на Барраяре секса нет я помню. А вот про Бету почему-то вообще информация не отложилась.
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Некто Эммануэль Макрон смотрит на дискуссию с недоумением.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
Там-то все уже взрослые, дееспособные граждане. В отличие от обсуждаемой истории.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Дык когда у него всё завертелось, он тоже был не шибко взрослым, емнип.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Какая-то интеллектуальная беседа, поясните плиз для идиотов которым лень гуглить
Есть фантастические книжки где на разных планетах разные традиции, уклад, строй и так далее.
Есть Колония Бета. Планета либералов и ученых со спокойным взглядом на секс. А есть Барраяр долгое время бывший отрезанным от другой вселенной и с непростой судьбой. Там технологии долгое время были крайне отсталыми и отношение к сексу сложилось как в мечтах наших ведунов и прочих пгм.
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Мы свечку не держали, а они о деталях язык за зубами хорошо держат.  ::)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Старого буквофила Лукьяненко втудыть же)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Вспомнилось:
Не понимаю, как мой отец смог сохранить серьезное выражение лица, когда я в 15 лет заявил что нашел любовь всей своей жизни.

По первоначальной истории - потому что вероятность что 15 летний парнишка  забеременеет весьма мала.
Да, он потрахается. Юридическую ответственность за возможные последствия (типа алиментов) вряд ли на него можно повесить.  А через год он может уже и разлюбит и в одноклассницу  влюбится. С девой сложнее - если она забеременела - то пофиг что она разлюбила или не подумала - последствий она огребёт.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
По первоначальной истории - потому что вероятность что 15 летний парнишка  забеременеет весьма мала.
Да, он потрахается. Юридическую ответственность за возможные последствия (типа алиментов) вряд ли на него можно повесить.  А через год он может уже и разлюбит и в одноклассницу  влюбится.
То есть, если девочку совратит училка-лесбиянка, тоже всё ок? Не залетит жы.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Но ведь... но ведь у мальчиков и девочек действительно созревание происходит по-разному.

Хотя отношения учитель-ученик - это как отношения на работе. Могут серьезно мешать что в процессе, что после расставания.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Юридическую ответственность за возможные последствия (типа алиментов) вряд ли на него можно повесить.
В ровнехонько день восемнадцатилетия он эту ответственность будет жопой жевать в полном обьеме. Так что.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
То есть, если девочку совратит училка-лесбиянка, тоже всё ок? Не залетит жы.

в целом - да.
Только не путайте методы совращения - с домогательствами.

Для мальчика подростка полупрозрачная блузка на индивидуальном занятии может послужить причиной стояка.
А для девочки с нормальной ориентацией поводом для жалобы родителям.

ПС. И с точки зрения субординации учитель обязана уволиться (на мой взгляд, конечно) трахаться - трахайтесь, а личные отношения на рабочем месте не надо строить, это может послужить предвзятым оценкам и т.д.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2017, 12:12:14 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Хм, повеяло надвигающейся дискуссией о разном отношении к сексу у подростков разного пола.
Хуже. Разные полы относятся к сексу по разному независимо от пола. Потому что занимаются им по-разному.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
это может послужить предвзятым оценкам и т.д.

Та, ты совершенно права.
В принципе это один из немногих рациональных аргументов против.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
Доминатрикс,
это повод для дискуссии))
именно в русском законодательстве я таких случаев не знаю (чтоб взрослая дама соблазнила 15-16 летку, родила, подала на алименты...)
но если думать с точки зрения аналогии законов и практики применения...

даме нужно доказать отцовство, подавать на алименты через суд
суд вполне может учесть что мальчик был не дееспособным и в данном случае всю ответственность несет дама как если бы воспользовалась услугами банка спермы.

Вопрос в любом случае спорный и интересный и требует доработок законодательства, в т.ч. и с точки зрения если забеременела 15 летняя девушка от взрослого мужчины.
Это КМП.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
суд вполне может учесть что мальчик был не дееспособным
Ну дык, а сейчас он дееспособный и может и должен платить алименты. Ребенку, замечу, платить, а не бабе.

Оффлайн Путин

• Старожил
  • Буду краток
на то што у мужчин и женщин сексуальные роли принципиально разные, откуда и вытекает заявленное в ОПе противоречие, всем как-то насрать видимо
Голосование!

Кроме того, ящитаю, што Стахаш должен быть забанен. © Тиль Полпорций Картон Средний

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
суд вполне может учесть что мальчик был не дееспособным
Ну дык, а сейчас он дееспособный и может и должен платить алименты. Ребенку, замечу, платить, а не бабе.

Как я сказала, вопрос спорный
я считаю что при в описанных выше отношениях дееспособным был только один человек и именно этот человек должен нести полную ответственность за свои решения. Т.е. примерно как взрослая женщина все обдумала, и решила обратиться в спермобанк, который предоставил ей ген.материал и на этом его ответственность закончилась. И она не начнется в 18 лет. Более того, я считаю что если после 18 лет он ей заделает второго, то за второго он должен алименты и все по закону. А за первого ничего не должен.
Это КМП.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Сам факт того, что подросток хочет трахаться не является основанием ему разрешать это делать. Именно потому что мозгов нет. За нежеланных детей, аборты и зпп нести ответственность будут родители в лучшем случае.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
как мне кажется, дело в том, что в 15 лет мальчикам уже очень уж хочется секаса и никаких проблем если свои фантазии в отношении той же учительницы он реализует на практике не возникнет, ну не испортится ничего в организме, и доказать никак нельзя был секс или нет. Если нет свидетелей и пацан утверждает что секса не было а было репетиторство по математике ты фиг что докажешь, да и надавить психологически на пацана сложнее. А с девочкой немного по другому пломба была а теперь нет значит был секс, и давай девочку прессовать чтоб призналась. Пацан то всех в пешую сексуальную прогулку пошлет, он же в 15 лет понимает что ежели признается, то больше ему эту фигуристую училку не напяливать, а ведь хочется, ну а девочка может и признаться, к тому же доказательства есть, да если еще и родители высокоморалфажные, девчушке совсем аминь. Пацана может хотя бы отец поддержать, если батя не идиот.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2017, 13:30:38 от uvejourgen »
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Путин

• Старожил
  • Буду краток
Если нет свидетелей

в принципе даже сама учительница может ничего не заметить
Голосование!

Кроме того, ящитаю, што Стахаш должен быть забанен. © Тиль Полпорций Картон Средний

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
Сам факт того, что подросток хочет трахаться не является основанием ему разрешать это делать
Как будто на х*ю не вертел подросток ваше разрешение.
Про зппп, ровно так же как и другие болезни типа гриппа, кожного грибка, вшей, глистов или кишечную палочку ребенку нужно постепенно рассказывать хоть с 3 лет, тогда это не будет такой табуированной темой.

Я лет в 5 получила честный ответ на "откуда берутся дети" - типа "когда папа и мама захотели тебя, они крепко-крепко обнялись и их клеточки соединились, потом клеточка росла в животе у мамы и ты родилась"

И все. Чесно, понятно и достаточно.

То же самое и с зппп. Ребенку же объясняют в детстве почему не надо обниматься с мамой пока она кашляет? Вирус гриппа попадет в кровь через воздух и ты тоже заболеешь. Потом рассказывают что если целоваться с уличной кошкой - могут быть глисты. Да ты их не видишь, они очень маленькие и т.д. И с зппп так же. На вопрос или просто в тему - рассказать что вот презервативы. Зачем? так есть еще такие бактерии и вирусы - их тоже не видно, и передаются они ... и орально и при попадании в кровь...  Вот именно от них и защищают презервативы.

Не будет такого -табуирования, не будет стеснения - типа вдруг он/она решит что я ей не доверяю, не любит и прочее. Такое и в 18 и 30 вижу. И в взрослом возрасте при переходе на "небезопасный" секс пара сможет спокойно без стеснения пойти вместе провериться и пролечиться при необходимости без "ты шалава/б*ядун, у хороших такого не бывает"
Это КМП.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
В общем-то, частный случай социокультурных установок, благодаря которым мужик, переспавший с десятью бабами за лето, является похвальным примером мачо, а если женщина такое же сделает, то из кустов тут же вылезет медведь.

И да, у пацанов действительно лет с 12 (а то и раньше) уже начинается одуряющее желание кому-нибудь вдуть, а сумевшие это совершить приобретают нечеловеческий авторитет, так что все законы насчет недопустимости секса с Марьиванной тонут в хоровых воплях "Outlaw Country!"

Кстати, еще в сталинские времена у Вознесенского, который был как раз школьником, произошел такой вот роман с молодой училкой. Знаете, как расправился с ней тоталитарный режим?..
« Последнее редактирование: 29 Июня 2017, 17:37:37 от Сяо Му »

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Тут таже проблема, что и с изнасилованиями: парень силой заставил девушку - кастрировать без суда и следствия. Девушка угрозами и шантажом заставила парня - "ты не мужик чтоли, ничё не подцепил и ладно".

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Не могу не вставить картинку))