Автор Тема: #7518 - К станку, тварь!  (Прочитано 23495 раз)

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Re: #7518 - К станку, тварь!
« Ответ #120 : 04 Июля 2017, 20:14:12 »
Тёть, вы уж если говорите про людей любящих выпить, сравнивайте их хотя бы с людьми иногда закидывающимися таблетками или покуривающими травку в компании.
и вообще излечение от любой зависимости гораздо больше зависит от силы воли и мотивации человека. один сможет и от героина отказаться, другой с пивом никогда не сможет завязать, а уж про курение я вообще молчу. конкретные вещества тут вообще ни при чем.
а мой смех в данном случае указывает на то что вы сказали глупость.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #121 : 04 Июля 2017, 20:15:59 »
Шинанай, это арбуз и балет на льду. Но многие слушают совершенно разную музыку, в этом нет ничего плохого. Просто, где Москва, и где Багдад... имхо. Сугубо имхо.

Теть, так если нет ничего плохого, чего ж вас так пидарасит-то, а? Если уж имху свою толкаете, не стоит расказывать про арбуз и балет на льду.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #122 : 04 Июля 2017, 20:33:38 »
Разве это не так?
Нет, это не так. Во-первых, негативный социальный импакт алкоголя куда выше, чем даже у героина. Во-вторых, слезть с чего угодно можно с одинаковой вероятностью, доказано, что это зависит в большей степени не от аддиктивности вещества, а от мотивации. Не наркотики делают людей наркоманами, а те причины, по которым они их начали принимать. Люди, которые по какой-то причине вынуждены принимать сильнодействующие наркотические вещества (например как обезболивающее), спокойненько с них слезают, когда в них отпадает необходимость. Люди, которые принимают наркотики, потому что им нравится принимать наркотики просто не имеют мотивации прекращать.
Ну и картинка о вреде разных веществ. По традиции.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #123 : 04 Июля 2017, 20:34:35 »
Шинанай, это арбуз и балет на льду. Но многие слушают совершенно разную музыку, в этом нет ничего плохого. Просто, где Москва, и где Багдад... имхо. Сугубо имхо.

Теть, так если нет ничего плохого, чего ж вас так пидарасит-то, а? Если уж имху свою толкаете, не стоит расказывать про арбуз и балет на льду.

Лой, вы такая умная, а иногда элементарщины на поверхности не видите. Я вот захочу послушать All Along The Wachtower в варианте Хендрикса, и мне положить большой толстый нефритовый стержень на образ жизни самого Хендрикса. А подростки в большинстве желают не просто слушать музыку, но и подражать кумиру-музыканту, копировать его поведение. Приобщиться, так сказать. Иначе бы все слушали трэш, дэт и спидуху, не надевая при этом на себя клёпаные напульсники и цепи. Но если "мой кумир таскает на себе железяки и гримирует морду, тогда я тоже так буду" это безобидно, то "мой кумир колется наркотой, поэтому я тоже буду колоться наркотой" - ни фига не гуд. Поэтому я против демонстративно разрушительного образа жизни в музыке. Но если подростку нравится слушать деструктивный музон, то в противовес имеет смысл показать ему и других музыкантов, которые умудряются писать офигенные треки, не являясь при этом обколотыми и спившимися. Чтобы не было этого девиза "Sex, Drugs & Rock'n'Roll". Чтобы рок, митолл, прог и пр. не ассоциировался с разбитным нездоровым образом жизни. С негативом.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #124 : 04 Июля 2017, 20:40:56 »
Наслушаются энтой вашей рок-музыки, а потом в ж...
Браздиди  :-[
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Путин

• Старожил
  • Буду краток
« Ответ #125 : 04 Июля 2017, 20:45:21 »
она угашенная, вызывайте санитаров
Голосование!

Кроме того, ящитаю, што Стахаш должен быть забанен. © Тиль Полпорций Картон Средний

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #126 : 04 Июля 2017, 20:46:04 »
Но если подростку нравится слушать деструктивный музон, то в противовес имеет смысл показать ему и других музыкантов, которые умудряются писать офигенные треки, не являясь при этом обколотыми и спившимися.
По вашей логике я должна была уже три года быть мертва с моими-то музыкальными вкусами. *Проверила пульс на всякий случай*
Но от передоза почему-то умер соседский сын, который как раз предпочитал слушать всякую позитивную и жизнерадостную huyniu.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #127 : 04 Июля 2017, 20:50:37 »
Если подросток хочет мутить дестрой и наркоту, то хоть ты его в церковный хор мальчиков-зайчиков приведи, а он будет мутить дестрой и наркоту.
Было бы, конечно, здорово, если бы проблемы подростковой наркомании, алкоголизма, суицида итд решались простым "показать ему и других музыкантов, которые умудряются писать офигенные треки, не являясь при этом обколотыми и спившимися", но херушки.

То есть, вы считаете, что в переходном возрасте, когда подросток мечется, не зная куда себя приткнуть, а музло становится чуть ли не религией, воспитательного момента никакого быть не может? Понимаете, часто идёт фиксация "этот музыкант кололся, спился и помер, поэтому он писал такую клёвую музыку, простые тупо жрущие обыватели такое не сочинят". Вот тут-то и подсунуть на послушать другого, который и не скололся, и не спился, и не помер, а "смотри, какая музыка, не хуже твоей любимой, а то и лучше". И шаблон сломается.
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #128 : 04 Июля 2017, 20:50:58 »
*Включил SABATON в наушниках, марширует тихонько по кругу*
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #129 : 04 Июля 2017, 20:51:48 »
Но если подростку нравится слушать деструктивный музон, то в противовес имеет смысл показать ему и других музыкантов, которые умудряются писать офигенные треки, не являясь при этом обколотыми и спившимися.
По вашей логике я должна была уже три года быть мертва с моими-то музыкальными вкусами. *Проверила пульс на всякий случай*
Но от передоза почему-то умер соседский сын, который как раз предпочитал слушать всякую позитивную и жизнерадостную huyniu.

Я же не про всех! Ну, вы нарочно, что ли, в "непониманку" играете?
It’s almost what I need"

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #130 : 04 Июля 2017, 20:53:38 »

Кстати да. Йоаким у нас что употребляет? Помнится, прям на сцене пиво пил..
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Ingole

• Гость
« Ответ #131 : 04 Июля 2017, 20:55:49 »
*робко* А если я просто слушаю музыку и не интересуюсь образом жизни музыкантов? :-\ И в подростковом возрасте тоже не интересно было.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #132 : 04 Июля 2017, 20:57:03 »

Кстати да. Йоаким у нас что употребляет? Помнится, прям на сцене пиво пил..

Сравнили божий дар с яичницей... ему вокал в студийке выкручивают, на сцене он голосом не тянет. Да и пиво - не героин, всё-таки.

Ingole, ну, опять? Я же писала выше, я НЕ ПРО ВСЕХ!!!!
It’s almost what I need"

Ingole

• Гость
« Ответ #133 : 04 Июля 2017, 21:01:12 »
Ну вот, сами же сказали, что не все такие) Может, все таки не в музыкантах дело? Миллионы подростков слушают рок, но далеко не все умирают от передоза в 27.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #134 : 04 Июля 2017, 21:05:52 »
Ну вот, сами же сказали, что не все такие) Может, все таки не в музыкантах дело? Миллионы подростков слушают рок, но далеко не все умирают от передоза в 27.

Ещё раз повторю. Если кто-то совсем дебил - иди обколись. НО! Бывают сложные подростки, нервные, дёрганые, но так-то вполне себе норм, и вот если им вовремя объяснить, что "драгс" не есть "рок-н-ролл", то усэ будет в порядке. Так почему не дать альтернативу?
It’s almost what I need"

Ingole

• Гость
« Ответ #135 : 04 Июля 2017, 21:07:27 »

Ещё раз повторю. Если кто-то совсем дебил - иди обколись. НО! Бывают сложные подростки, нервные, дёрганые, но так-то вполне себе норм, и вот если им вовремя объяснить, что "драгс" не есть "рок-н-ролл", то усэ будет в порядке. Так почему не дать альтернативу?
А сложный нервный подросток за такое накуй не пошлет? ;D
« Последнее редактирование: 04 Июля 2017, 21:15:09 от Ingole »

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #136 : 04 Июля 2017, 21:12:15 »
Так и роктексты не меньшее днище обычно, все тот же вызывают фейспалм, но им ты веришь?)
И им за редкими исключениями тоже не :]
ну ваще да. надо ещё повспоминать, кто там убеждённый трезвенник
Варг же.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2017, 21:14:18 от Ardbeggar »
93

Ingole

• Гость
« Ответ #137 : 04 Июля 2017, 21:14:29 »
ну ваще да. надо ещё повспоминать, кто там убеждённый трезвенник
Варг же.
Да, отличный пример для подражания ;D Зато не пьет!

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #138 : 04 Июля 2017, 21:17:49 »
Тащемта, кроме шуток — Варг красавчик вообще.
93

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #139 : 04 Июля 2017, 21:19:10 »
Ingole, а это как преподнести. У Макаренко получалось как-то находить общий язык даже с малолетними уголовниками, а уж это контингент тот ещё... Если родители не построили отношения со своим отпрыском, то, канеш, путного ничего не выйдет. Для меня в детстве никогда мать не была авторитарной личностью, которую надо слушаться. Повиноваться. Но если мама говорила "послушай вот эту группу, тебе может понравиться", я всегда честно слушала. И могла честно сказать "мам, как по мне, так это говно". Но ранний Питер Гэбриэл мне зашёл. Да не так даже, я о@ела. От Dancing with the moonlight knight.
It’s almost what I need"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #140 : 04 Июля 2017, 21:31:03 »
Blyadь, Тетя Сэм, вы под веществами, что ли? Что за huyню вы несете? Что за бессвязный бред?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #141 : 04 Июля 2017, 21:36:13 »
Blyadь, Тетя Сэм, вы под веществами, что ли? Что за huyню вы несете? Что за бессвязный бред?  :o

Ммда... И у вас, как часто такое случается, аргументация на высоте. Ну, не получилось донести - значит, или лыжи не едут, или я... пойду в Евку погамаю.

ЗЫ А мне кажется, вы всё прекрасно поняли, Лой. :)
It’s almost what I need"

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #142 : 04 Июля 2017, 21:37:09 »
лой, чему ты удивляешься?
она всегда такая, это не вещества, это в чрепушке пустота, которую тщательно скрывают от окружающих и самой себя такими вот высерами, типа навертела умных слов и имён - прикинулась умной, лол
kozyablik, лол

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #143 : 04 Июля 2017, 21:39:26 »
ему вокал в студийке выкручивают, на сцене он голосом не тянет
Я тебя умоляю, на сцене давно НИКТО голосом не вытягивает, ВСЕХ обрабатывают в реальном времени... Но главное, не могу понять, зачем ты вдруг это сказала, и какое это имеет отношение к предмету беседы.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #144 : 04 Июля 2017, 21:41:38 »
Ммда... И у вас, как часто такое случается, аргументация на высоте. Ну, не получилось донести - значит, или лыжи не едут, или я... пойду в Евку погамаю.

ЗЫ А мне кажется, вы всё прекрасно поняли, Лой. :)

Да-да-да, у вас, после того, как ваши аргументы пустили по pizde, остался только один — «сам дурак». И вы его почти виртуозно умеете использовать, жаль, он всегда виден. :)

P.S. Креститесь, Тетя, креститесь. Чтоб еще больше казалось. :)

лой, чему ты удивляешься?
она всегда такая, это не вещества, это в чрепушке пустота, которую тщательно скрывают от окружающих и самой себя такими вот высерами, типа навертела умных слов и имён - прикинулась умной, лол

Зяблик, вы, конечно, мерзейшая птичка этого форума, но иногда и с вами хочется согласиться.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #145 : 04 Июля 2017, 22:40:54 »
Наркоманы, алкоголики. Во всем виновата среда, ибо сказано.
From the concrete jungle
The smoke, the dirt, the grime
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #146 : 04 Июля 2017, 23:06:45 »
помню, когда маниакально фанатела от депешей, грезила их сочными тушками родом из конца 80, как то ни разу не пришло желание забухать или сесть на герыч.  Только косуху и белые джинсы.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #147 : 05 Июля 2017, 09:00:15 »
Во всем виновата среда
Тебе недостаточно отменить понедельники, теперь ещё и среду? Что нам останется, вечный четверг?

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #148 : 05 Июля 2017, 09:11:27 »
Нет, это не так. Во-первых, негативный социальный импакт алкоголя куда выше, чем даже у героина.

Негативный социальный импакт от алкоголя выше просто потому, что алкоголь употребляли почти все и у многих в запасе есть истории про алкогольный уголовный блудняк.

Тот же героин, мне, например, ни разу в молодости не попадался. Это при том, что я нихера не в высших слоях общества вращался, но вот просто не сложилось.

Это мне специально надо было его целенаправленно искать, чтоб попробовать, да нахер оно мне было надо?

А алкоголь подросткам их же родственники наливают прямо за семейным столом, купить его без всякого палева и уголовщины можно было всегда и везде, относительно недавно только меры начали вводить, а я еще застал времена, когда не то что водку, спирт Рояль в любом ларьке в любое время купить можно было.

И с чего бы у нас больше бухают, чем колятся, вот уж загадка во тьме, да?
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Путин

• Старожил
  • Буду краток
« Ответ #149 : 05 Июля 2017, 09:37:47 »
дураков нет везти белый аж на скользкий полуостров, если он прекрасно расходится и в москве
Голосование!

Кроме того, ящитаю, што Стахаш должен быть забанен. © Тиль Полпорций Картон Средний