Автор Тема: Зачем они рожают?!  (Прочитано 11268 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Зачем они рожают?!
« : 03 Июля 2017, 17:11:57 »
А меня задолбало просто до невозможности, что женщины зачем-то рожают от мудаков. Одну подругу парень анально изнасиловал так, что дошло до скорой. Бросила его, узнала о беременности, родила. Другой подруге её парень регулярно изменял чуть ли не со всем домом. Выгнала, узнала о беременности, родила. Знакомую муж дико тиранил, бил, отнимал деньги, из дому лишний раз не выпускал. Нашла в себе силы, развелась, беременность, родила. Двоюродная сестра узнала, что её жених употребляет. Билась за его лечение, он выбрал наркоту, разошлись, беременность, родила. ЗАЧЕМ??? Зачем они это делают? Зачем дают продолжение плохим генам? Наркоманам, тиранам, садистам, изменщикам? Эти люди унижали их, причиняли им боль, обманывали их, а они соглашаются в одно лицо тянуть их наследие ближайшие 18 лет как минимум! И нет, каждая из них, обнаружила беременность на раннем сроке, всё можно было бы исправить абортом. Но они предпочли рожать, а потом ныть, что трудно, денег не хватает, парни на "баб с прицепом" не смотрят и т.д. Пристрелите их в голову всех, всё равно там мозгов видимо нет.
Может, потому, что аборт - это не кнопочку "отмена" на пзде нажать? Это тяжелая физически и психологически процедура, очень опасная. Плюс там не только гены мужиков, но и матерей тоже. И вообще, автор, твое-то какое дело?
Яжеговномать

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: Зачем они рожают?!
« Ответ #1 : 03 Июля 2017, 17:16:45 »
Одну подругу парень анально изнасиловал так, что дошло до скорой. Бросила его, узнала о беременности, родила.

Наверное не только анально - иначе я чего-то не знаю об анатомии?

А так это норма - любить мудаков и рожать от них.
Иначе нет элемента превозмогания и саспенса, которого видимо не хватает в жизни.
Ну и хрен с ними.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #2 : 03 Июля 2017, 17:19:32 »
Ну так бабы же с мудаками этими не сошлись обратно, чтобы у ребенка был папа. А так смущает только пример с наркоманом. Как бы больным дитя не родилось...
Мафия: Ната Ли

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #3 : 03 Июля 2017, 17:25:08 »
Так шо теперь, не рожать? (с)

Ну так бабы же с мудаками этими не сошлись обратно, чтобы у ребенка был папа.
Там обычно конвейер, вот в чем пичалька.  Каждый следующий хуже предыдущего.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #4 : 03 Июля 2017, 17:35:06 »
Потому что у этих женщин ненависть к собственно самому судаку, а не к ребенку? Как бы сын за отца не отвечает. Отец может быть неадекватом, но это вовсе не значит, что неадекватом будет и ребенок, многое зависит от воспитания и окружения - причем даже больше, чем от генов. В генах могут быть разве что склонности. А что из них проявится, что будет крепко спать всю жизнь - на это больше влияют обстоятельства. Да и многие женщины хотят детей. Печально, что забеременела не от того - но что ж теперь, лучше забыть про того неадеквата и растить малыша, дарить ему свою любовь. Да и сделать аборт - это тоже не так запросто физически и морально.
Одну подругу парень анально изнасиловал так, что дошло до скорой. Бросила его, узнала о беременности, родила.
Наверное не только анально - иначе я чего-то не знаю об анатомии?
Объясняю. В первый день мужик имел подругу вагинально, тогда она и забеременела. Через какое-то время (на следующий день, через неделю, еще там когда) изнасиловал анально. Покалечил. После того она рассталась с ним. И тут как раз выяснилось, что она еще до того успела забеременеть.

Оффлайн Hybrid_Kid

• Пользователь
  • **
  • Jedem das seine
« Ответ #5 : 03 Июля 2017, 17:36:19 »
Ну или как вариант, эти женщины в целом не блещут умом и сообразительностью, так что ни про какую генетику и не думают. Рожают себе...
потерян и не найден

Оффлайн Foxtrot

• Начинающий
  • *
« Ответ #6 : 03 Июля 2017, 17:39:03 »
А так смущает только пример с наркоманом. Как бы больным дитя не родилось...
Серьезн.
Нет ну вот серьезно? Если настолько покуй, от кого 50% генов у ребенка будет и на личность отца наплевать было бы куда логичнее выбрать для этого хотя бы нормального человека. Но нормальные, видимо, не дают, поэтому приходится довольствоваться тем что есть.

Потому что у этих женщин ненависть к собственно самому судаку, а не к ребенку?
Личность это далеко не 100% = воспитание так-то.

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #7 : 03 Июля 2017, 17:41:27 »
Будьте добры, предоставьте научные исследования, которые подтверждают, что у человека есть ген насилия, измены, etc.
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Ingole

• Гость
« Ответ #8 : 03 Июля 2017, 17:42:55 »
Может, потому, что аборт - это не кнопочку "отмена" на пзде нажать? Это тяжелая физически и психологически процедура, очень опасная. Плюс там не только гены мужиков, но и матерей тоже. И вообще, автор, твое-то какое дело?
А роды - нифига не тяжелая и не болезненная процедура, ага.
И насчет "какое автору дело" - такие бабы очень любят ныть и жаловаться на тяжелую судьбу (лучше б на отсутствие мозгов жаловались)
« Последнее редактирование: 05 Июля 2017, 10:30:55 от Босячка »

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #9 : 03 Июля 2017, 17:44:35 »
Будьте добры, предоставьте научные исследования, которые подтверждают, что у человека есть ген насилия, измены, etc.
Повышенная агрессивность может быть в генах. Вот только проявится она в виде насилия и тирании или человек просто будет с характером, вспыльчивый, амбициозный, но на людей бросаться не будет - зависит от воспитания и окружения.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #10 : 03 Июля 2017, 18:05:44 »
У меня для автора плохие новости - с ее окружением явно что-то не так.
Повод задуматься.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #11 : 03 Июля 2017, 18:09:27 »
Может, потому, что аборт - это не кнопочку "отмена" на пзде нажать? Это тяжелая физически и психологически процедура, очень опасная.

Ну если отойти немного в сторону, то вообще с физиологической точки зрения аборт - гораздо более щадяще и безопасно для организма чем беременность и роды. Ну понятно если речь не идёт о поздних месяцах.

ЗЫ
А по теме. Хотя рожают, хотят не рожают, автора почему это беспокоит?

ЗЗЫ
Гены тирана? лол)))
« Последнее редактирование: 03 Июля 2017, 20:27:39 от Kosolap »
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #12 : 03 Июля 2017, 18:23:28 »
Может, потому, что аборт - это не кнопочку "отмена" на пзде нажать? Это тяжелая физически и психологически процедура, очень опасная.
А роды такие безопасные, ну прям как посрать сходить, ага.

Плюс там не только гены мужиков, но и матерей тоже.
Таким матерям тоже лучше бы генофонд своим потомством не загрязнять.

И вообще, автор, твое-то какое дело?
Потомство мудаков подрастёт и будет жить с ней в одном городе. Увы. А пока оно будет подрастать, подружки тоже соскучиться не дадут.

p.s. синдром трудного темперамента наследуется. Не "гены тирана", но уж точно гены мудака.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #13 : 03 Июля 2017, 19:56:58 »
Это тяжелая физически и психологически процедура, очень опасная.
роды как бы тяжелее в разы, чем аборт на ранних сроках
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #14 : 03 Июля 2017, 20:56:19 »
Бывшие сожители женщины отказываются признавать отцовство
Жительница Токаревки Залина Шавхалова обратилась в суд с пятью исками: женщина не может определиться, от кого же родила своих детей. В 33-года у Залины девять детей. У троих детей отцы установлены, а вот у оставшихся шести пока нет. Чтобы поставить точку в истории, женщина обратилась в суд. Экспертиза ДНК оплачивается департаментом тамбовского Минюста - женщине положены льготы.Сайт "Лайф" сообщает, что женщина нуждается в материальной поддержки, а её многочисленные ухажеры отказываются платить алименты.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #15 : 03 Июля 2017, 21:08:24 »

Наследуется куда более важная вещь - интеллект. И у таких людей с интеллектом, как правило, не очень.
Потому что люди с высоким интеллектом находят приемлемые формы выражения агрессии, очень редко попадаются на изменах и редко влезают в химические зависимости.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Ingole

• Гость
« Ответ #16 : 03 Июля 2017, 21:11:08 »
Тут еще стоит учесть, что с мудаками и тиранами зачастую сходятся не самые благополучные в психологическом плане женщины. И какое воспитание она дадут детям - это большой вопрос.
У бывшей подруги мать всю жизнь жила с мудаком, с которым разводилась аж три раза. Всю свою злость и обиду она срывала  на дочери, и в итоге та выросла забитым несчастным существом с нехилыми проблемами в отношениях с мужчинами. Зато муж аще никак не пострадал. Потрахивал себе баб на стороне, а когда надоедало - возвращался к женушке.
« Последнее редактирование: 03 Июля 2017, 21:18:42 от Ingole »

Лизаветка

• Гость
« Ответ #17 : 03 Июля 2017, 21:18:49 »
Может потому они рожают, автор, что это их ребенок, а не их мужей и парней и не их совместный? Почему не родить от того, кто изменил, например, если не испытываешь негатива к ребенку? От наркомана, садиста я бы побоялась бы рожать. И даже если нет гена тирани , я бы скорее думала о псих заболеваниях

Ingole

• Гость
« Ответ #18 : 03 Июля 2017, 21:20:23 »
и это у нас ниипацо генетика?))) ну отлично, чо уж.
А я про генетику и не говорила)

Ingole

• Гость
« Ответ #19 : 03 Июля 2017, 21:27:44 »
Мне тут вспомнилась книжка про девушку, которую мать одевала в убогие балахоны, чтобы никто из мужчин не польстился) Саму мать в молодости бросили беременной, поэтому она решила, что все мужики козлы и незачем ради них выглядеть красиво. Все равно поматросит и бросит.
« Последнее редактирование: 03 Июля 2017, 21:29:55 от Ingole »

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #20 : 03 Июля 2017, 21:33:49 »
да ладно?
человек -- это совокупность особенностей нервной деятельности, социализации и паттернов, усвоенных в детстве.
генетика уже лет после 10 где-то на задворках мяучит.

я не встречала научных доказательств, что интеллект сформировавшихся взрослых сильно обусловлен генетикой.

А особенности нервной деятельности из воздуха берутся?:)
Вот, если честно, я не специалист по психогенетике, но, насколько я знаю, интеллект в принципе(особенно невербальный) врожденная штука. И почти целиком зависит именно от наследственности(ну и разного рода мутаций). Как правило, если у человека в десять лет интеллект был около сотни по своим возрастным нормам, то и в тридцать он будет около сотни. По крайней мере, при снижении интеллекта можно относительно неплохо развить вербальный интеллект(ну почти до нормы), а невербальный, независимо от того, как тянуть, каким был, таким и останется.

Соотношение врожденного и приобретенного, кстати, весьма спорный вопрос. Я бы не преуменьшала значимость основы, из которой будет формироваться все остальное.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #21 : 03 Июля 2017, 21:59:50 »
Потому что у них самооценка убита в ноль и они думают "ааааа, а вдруг я никого себе больше не найду, а так хоть ребеночек будет!".
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #22 : 04 Июля 2017, 02:19:56 »
а я бы не преувеличивала.

если мамаша, например, прибухивает, то тревожность ребенка, который с трудом будет обучаться, обусловлена её прибухиванием в период беременности, а не генами. если мамаша нервничает, то это (тревожность ребенка) обусловлено будет кортизолом в крови  и в последующем в молоке мамани, а не генами. я не встречала пока научных доказательств обратного, а уж очень заморочена этим вопросам из личных интересов.
роль генов буквально в 1-2 пункта IQ из доказанного.

и еще: а вы ручаетесь прям на 100% за свои гены?)

это всё воняет каким-то фашизмом.

во, примерно на какоим уровне сейчас все эти гипотезы, спасибо Рин за классный сайт http://antropogenez.ru/article/982/

Ну, конкретно в этой статье речь идет никак не об 1-2 процентах. Да, пока ничего не доказано на 100%, но направления исследований очевидны, разве нет? Они, как минимум, основаны на многочисленных предположениях о наследуемости когнитивных способностей, и это даже имеет подтверждения(хоть и не железные доказательства).

А так... Фашизм мне лично чужд. Я не стремлюсь, чтобы все были умными, здоровыми и красивыми. Но ведь немногие на самом деле хотят, чтобы их дети получили по наследству, например, какую-нибудь хроническую болячку. Вот и мне не хотелось бы, чтобы мои дети получили помимо странненькой матери от рождения низкие интеллектуальные способности.
Доказательств пусть и нет, но, если предположения имеют под собой достаточно оснований, зачем рисковать?

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн T-nova

• Постоялец
  • Terra-Nova
« Ответ #23 : 04 Июля 2017, 02:36:36 »
Таки, ищут и находят:
http://aktiv.com.ua/archives/10572
« Последнее редактирование: 04 Июля 2017, 02:38:16 от T-nova »

Оффлайн Chika_iz_Taygi

• Старожил
  • Ниче не знаю-я из деревни!
« Ответ #24 : 04 Июля 2017, 04:25:20 »
Корректнее выразиться, то ген повышенной агрессии. + обиженные на папашек мамки редко не срываются на ребенке. + вряд ли женщины, которые рожают от тех, кто их унижал и бросил-умны и, скорее всего, уже во время беременности они ищут новых осеменителей. Итог: звереныш, воспиьуемый агрессивной тупой мамкой и ее хахалями отлично расцветает в мудака, реализуя все свои ген предрасположенности. Готовый Чикатилко.
И да, людям есть дело кооти от кого рожает, ибо мы в обществе живем. Конкретно в России моральных уродов итак достаточно. И да, среди детей их тоже заранее видно... А их все больше и больше.
А те, кто говорит, что рожалка-это дело каждого- подумайте, ведь вашим детям жить с этими потомками анальных насильников.
Ващеее!

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #25 : 04 Июля 2017, 05:02:07 »
Ой, даже если начиналось все неправильно - сейчас мать счастлива, ребенок любим. Плохие гены - это наследственные заболевания, мудачество врожденным не бывает. Интеллект, может, и наследуется, а разум приобретается. Да и можно подумать, у интеллектуалов детей-наркоманов не бывает.

Автор - мужик с хорошими генами, от которого рожать не хотят?

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #26 : 04 Июля 2017, 06:18:40 »
Итог: звереныш, воспиьуемый агрессивной тупой мамкой и ее хахалями отлично расцветает в мудака, реализуя все свои ген предрасположенности. Готовый Чикатилко.
Да ладно преувеличивать. Гопарь обыкновенный, их таких по десятке за пучок. К сожалению.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #27 : 04 Июля 2017, 06:30:51 »
У меня для автора плохие новости - с ее окружением явно что-то не так.
Повод задуматься.
Может автор просто слишком много живет на КМП или в подобных местах.
Хотя это тоже как раз можно считать окружением.
человек -- это совокупность особенностей нервной деятельности, социализации и паттернов, усвоенных в детстве.
генетика уже лет после 10 где-то на задворках мяучит.
А еще эпигенетика всякая есть :)

Соотношение врожденного и приобретенного, кстати, весьма спорный вопрос. Я бы не преуменьшала значимость основы, из которой будет формироваться все остальное.
Вот только характеристики этой конкретной основы все равно неизвестны, а перед глазами есть только готовая родительская особь. Так что почти гадание получается.
если мамаша, например, прибухивает, то тревожность ребенка, который с трудом будет обучаться, обусловлена её прибухиванием в период беременности, а не генами. если мамаша нервничает, то это (тревожность ребенка) обусловлено будет кортизолом в крови  и в последующем в молоке мамани, а не генами.
Не факт. Может объясняться и эпигенетической регуляцией экспрессии генов во время развития плода. Причем даже не у мамаши, а у бабули, когда она была беременна этой мамашей.

Дело темное.
Что, конечно, никак не отрицает желательности снижения рисков.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2017, 07:03:50 от hebert »

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #28 : 04 Июля 2017, 16:43:03 »
В первый день мужик имел подругу вагинально, тогда она и забеременела.
И был вечер, и было утро: день один.
93

Оффлайн Stra

• Начинающий
  • *
« Ответ #29 : 05 Июля 2017, 04:05:30 »
Ой, даже если начиналось все неправильно - сейчас мать счастлива, ребенок любим. Плохие гены - это наследственные заболевания, мудачество врожденным не бывает. Интеллект, может, и наследуется, а разум приобретается. Да и можно подумать, у интеллектуалов детей-наркоманов не бывает.

Автор - мужик с хорошими генами, от которого рожать не хотят?

Ну конечно  у интеллектуалов бывают дети-наркоманы. Бывают люди, выжившие после удара молнии. Вообще всякое бывает. Поэтому была изобретена концепция вероятности. Когда пишут про гены мудачизма, насилия и прочего, это просто  значит, что вероятность человека стать мудаком и насильником выше при одинаковом воспитании.

А так вообще нашли даже гены, ассоциированные с возрастом начала половой жизни.

Впрочем, лично мне идея прерывать желанную беременность по причине невысокого облика морале папаши тоже кажется сомнительной.