Автор Тема: #20403 - Семеро детей в однушке  (Прочитано 9598 раз)

Оффлайн Stra

• Начинающий
  • *
#20403 - Семеро детей в однушке
« : 03 Июля 2017, 22:53:45 »
http://killpls.me/story/20403

Мне 21. Через год после моего рождения умер мой старший брат, и моя мать ушла непрекращающийся запой. Отец свалил, я его вообще не знаю. За эти годы мать родила еще 7 детей, младшей 2 года, все от разных мужчин, по большей части, таких же алкашей. Живем в глубинке, работаю с 14 лет девочкой на побегушках/продавщицей/уборщицей/куда еще возьмут с 9ю классами. Живем вдевятиром на мою зарплату 15к и пособия младших в комнате в коммуналке, большую часть денег мать пропивает до того, как я до них успеваю добраться. Уехать не могу - младшие просто с голоду умрут, матери плевать. Из альтернатив - жалоба в опеку и детдом в областном центре, но я такого и врагу не пожелаю, провела там пару месяцев когда-то, зверинец жуткий, их там затравят. Мне опеку не дадут, не благополучна. Сейчас пытаюсь отправить старшего (16 лет) поступать в Спб, год убиралась в школе, чтобы с ним занимались дополнительно. Но это все, на что я способна. У матери снова появился живот. На аборт не хочет, все ж и так хорошо. Я больше не могу. Я люблю их, я их всех воспитала, но руки опускаются. Хочется сигануть с крыши, и дело с концом. КМП.

Автор, если вы читаете ето, зарегистрируйтесь и напишите мне емейл. Очень тронула ваша история, помогу чем могу.

Оффлайн cotofei

• Старожил
Re: #20403 - Семеро детей в однушке
« Ответ #1 : 04 Июля 2017, 05:20:36 »
Где-то тут была тема про пересадку матки. У этой мамашки матку изъять точно не худший вариант, иначе она так и будет детей плодить.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #2 : 04 Июля 2017, 06:43:08 »
Изъять и выбросить на помойку, разве что.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Esme

• Старожил
  • давай на "ты"
« Ответ #3 : 04 Июля 2017, 07:09:31 »
через год после моего рождения умер мой старший брат, и моя мать ушла непрекращающийся запой
или последовательность событий была другая.
И только с ёжиком вышел прокол

Оффлайн Stra

• Начинающий
  • *
« Ответ #4 : 04 Июля 2017, 07:26:28 »
Начерта они рожают вообще. Неужели так тяжело до абортария прогуляться. Или с прицелом на рост пособий, которые на алкашку потратить можно. Надо в ОМС добавить услугу принудительной стерилизации. Хотя перед законом эта женщина должна быть чиста - прав не лишена, все дети дома, вон один даже вышку получать собрался.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #5 : 04 Июля 2017, 07:30:47 »
я чот не понимаю как у мамки-алкашки выросли нормальные дети
и почему автор заработала на вышку брату, а не себе? откуда столько любви к другим?
надеюсь братья-сестры ей это запомнят и будут помогать в ответ

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Esme

• Старожил
  • давай на "ты"
« Ответ #6 : 04 Июля 2017, 07:38:35 »
и почему автор заработала на вышку брату, а не себе?
Я поняла, что она мыла в школе полы, а учителя - занимались с мальчиком за это, либо заработанные деньги она тратила на ребетиторов. Мальчик умный, ЕГЭ хорошо написал, поступит.
А ей младших кормить, а то умрут.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #7 : 04 Июля 2017, 08:20:44 »
Российская версия "Бесстыжих". Теперь и без жилья.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #8 : 04 Июля 2017, 09:19:36 »
Где-то тут была тема про пересадку матки. У этой мамашки матку изъять точно не худший вариант, иначе она так и будет детей плодить.

Зашить наглухо. Проще и дешевле
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Esme

• Старожил
  • давай на "ты"
« Ответ #9 : 04 Июля 2017, 09:41:46 »
Почему девушка пишет, что она "неблагополучная", и не может оформить детей "на себя" в случае лишения матери родительских прав?
А то так бы она хотя бы пособия на детей сама получала, хотя бы на часть детей.

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #10 : 04 Июля 2017, 09:48:57 »
Потому что у нее нет приличного дохода и скорее всего официального оформления, а также отдельного от матери жилья где можно разместить всех 7-х по нормам.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #11 : 04 Июля 2017, 09:49:23 »
Почему девушка пишет, что она "неблагополучная", и не может оформить детей "на себя" в случае лишения матери родительских прав?
вангую
ни образования, ни работы нормальной

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Stra

• Начинающий
  • *
« Ответ #12 : 04 Июля 2017, 09:50:32 »
я чот не понимаю как у мамки-алкашки выросли нормальные дети
и почему автор заработала на вышку брату, а не себе? откуда столько любви к другим?
надеюсь братья-сестры ей это запомнят и будут помогать в ответ

Не знаю, как это так. Выдающийся случай. Ну а себе на вышку эта бедолага если и заработает, то как она сможет учиться с таким количеством домашних дел? А учиться по принципу лишь бы корочка была, наверное, довольно бессмысленно.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #13 : 04 Июля 2017, 09:52:44 »
как она сможет учиться с таким количеством домашних дел?
пусть следующему по старшинству эстафету передает, хули

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #14 : 04 Июля 2017, 10:01:42 »
Малахову написать, я нинаю. Может, там чем помогут, спонсоров найдут. Или помогут пристроить часть детей в нормальные детские дома (есть ведь такие, наверное).
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #15 : 04 Июля 2017, 10:22:46 »
Неужели это все лучше, чем детдом? Ужас-ужас.
Я не сильно в теме, но мне кажется, детдом детдому рознь. У них вот такой ужас. Где-то получше, наверное.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Неженка

• Гость
« Ответ #16 : 04 Июля 2017, 13:18:53 »
А где в истории однушка? Там вообще комната в коммуналке. Кстати, не завидую соседям.

Оффлайн cotofei

• Старожил
« Ответ #17 : 04 Июля 2017, 14:09:50 »
А где в истории однушка? Там вообще комната в коммуналке. Кстати, не завидую соседям.
Кстати, да. Удивительно, что соседи еще в опеку не настучали. Если только такие же алкаши.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #18 : 04 Июля 2017, 16:03:26 »
Сколько благополучных женщин не вылезает от врачей, чтоб хоть как-то вылечиться и забеременеть, а у алкашки прям не организм, а копир какой-то. Ну где справедливость?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Red_moon

• Гость
« Ответ #19 : 04 Июля 2017, 16:08:15 »
А рыжий гей будет?

Оффлайн Esme

• Старожил
  • давай на "ты"
« Ответ #20 : 05 Июля 2017, 07:29:55 »
Там "проблема" еще и в том, что дети постоянно новые появляются. Отберешь у мамы этих - она нарожает новых. Получит новые пособия, и снова будет пить.
Когда проблема ограничена рамками - можно составлять план и действовать, но тут - беспредельно расширяющаяся проблема.
Не отбирают детей, потому что дочь за них впряглась и тянет. Но уже сейчас ей хочется спрыгнуть с крыши.
И теперь ей осталось понять, что если она сиганет с крыши - дети все равно попадают в детдом или умрут с голоду. Если она просто попадет в больницу - тот же результат. Уйти же не позволяет совесть.

"Нормальными" могли там быть только старшие дети, когда мать еще не была (по легенде по кр. мере) алкоголичкой. Тот брат, который сейчас закончил школу уже рождается через пару лет после начала запойной жизни.

Потому что у нее нет приличного дохода и скорее всего официального оформления, а также отдельного от матери жилья где можно разместить всех 7-х по нормам.
Официально устроится ж можно, в несколько мест уборщицей - вот и "приличный доход". Можно попросить и справку сфабриковать ради такого случая. Плюс пособия на детей (семья многодетная). Квартира у нее есть та, в которой она живет с детьми и мамой. Живут же сейчас?
Отобрать у мамы право получать пособия на детей - уже большое дело.  Плюс зарплата (на которую они и так живут). Плюс всякие льготы типа бесплатного детского сада и еды в школе.

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #21 : 05 Июля 2017, 07:48:47 »
Потому что жить со своими детьми можно хоть в картонной коробке, но государственному ребенку ты обязан предоставить отдельное спальное место и место для занятий, где она в комнате коммуналки это организует? Маму из  этой комнаты она куда денет? Ни одни органы опеки не отдадут ребенка в одну комнату с запойной алкашкой, водящей мужиков. И потом не факт, что соседи по коммуналке согласятся, что автор заберет весь кагал обратно.  Я вообще удивляюсь как они до сих не заебали опеку и полицию жалобами, разве что там такие жи синюганы. Нет у автора условий для воспитания.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #22 : 05 Июля 2017, 07:48:54 »
Квартира у нее есть та, в которой она живет с детьми и мамой. Живут же сейчас?
какая квартира

Живем вдевятиром на мою зарплату 15к и пособия младших в комнате в коммуналке

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #23 : 05 Июля 2017, 09:02:02 »
Раньше жили тремя поколениями в одной избе, и ничего. Да что там - и сейчас живут, и счастливы. Эх, избалованные сейчас люди пошли!
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Esme

• Старожил
  • давай на "ты"
« Ответ #24 : 05 Июля 2017, 10:30:10 »
Ыш, изба - не комната. Там кухня, комната, сени, печка = второй этаж, летом на сеновале спать можно. И все работают. Тут комуналка - то есть, кухня отдельно, туалет общий.

Вопрос с квартирой 2: Девушке 21 год. Работящая, ответственная, но без образования. Совсем. Куда ей можно было бы податься, соберись она уйти в самостоятельную жизнь? Брат вон едет учится, может жить в общежитии. А она?

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #25 : 05 Июля 2017, 11:52:36 »
А рыжий гей будет?
В какой роли? "Как практика"?

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #26 : 05 Июля 2017, 11:59:30 »
Сколько благополучных женщин не вылезает от врачей, чтоб хоть как-то вылечиться и забеременеть, а у алкашки прям не организм, а копир какой-то. Ну где справедливость?
Только очень крепкий организм может долго - реально долго, десятилетиями - существовать в условиях постоянного отравления всякой дрянью, впроголодь, не в самых хороших условиях по температуре и прочего.
Логично, что при таком конском изначальном и с репродуктивной системой будет более-менее нормально.
А вот те, кто не вылезают от врачей - они от таких условий жизни поумирали бы намного раньше, а не прожив три-четыре десятка лет и наплодив пять-десять потомков. Просто та алкашня, которая загибается и умирает еще молодой, практически незаметна - а вот крепкая на глазах долгое время, вот и кажется, что тут что-то не так.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Titov

• Старожил
« Ответ #27 : 05 Июля 2017, 12:06:19 »
Начерта они рожают вообще. Неужели так тяжело до абортария прогуляться. Или с прицелом на рост пособий, которые на алкашку потратить можно. Надо в ОМС добавить услугу принудительной стерилизации. Хотя перед законом эта женщина должна быть чиста - прав не лишена, все дети дома, вон один даже вышку получать собрался.
Насколько я понимаю, не совсем - есть ещё какие-то критерии благополучности, под которые вряд ли подходит.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #28 : 05 Июля 2017, 13:55:48 »
Начерта они рожают вообще. Неужели так тяжело до абортария прогуляться. Или с прицелом на рост пособий, которые на алкашку потратить можно.
Нейка, тут твоей этой картинки не хватает, про "А хуле, это ж грех и аморально!"
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #29 : 05 Июля 2017, 21:49:47 »
Нейка, тут твоей этой картинки не хватает, про "А хуле, это ж грех и аморально!"

de nada

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana