Автор Тема: #23821 – Я вам песенку спою про пять минут  (Прочитано 5557 раз)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Re: #23821 – Я вам песенку спою про пять минут
« Ответ #30 : 05 Июля 2017, 13:38:26 »
Вот тоько ездить мы начинали в 2010 году и тогда о вайбере не слышали, как и геотеге и вообще мобильный интернет был роскошью.
Во дела! А у меня в детстве вообще проблемы ждать кого-то на машине не было, потому что машины не было! Ни у нас, ни у близких знакомых....
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #31 : 05 Июля 2017, 21:51:13 »
Во-вторых, даже если он вдруг приехал вовремя — лучше за 15 минут предупредить, что всё ОК, не опаздываешь, а не так, что «мы думаем, одеваться или он опоздает, а он — voilà! — делает первый звонок, где уже поторапливает».
странно будет договориться на 12 и приехать за полчаса
я не верю, что автор настолько туп, чтоб еще и негодовать насчет этого
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Неженка

• Гость
« Ответ #32 : 05 Июля 2017, 23:42:22 »
Я сказал, как сам решил эту проблему. Я не виноват, что кто-то не может им воспользоваться потому что не имеет для этого технических средств. Технические средства, вообще то, вполне себе общедоступны.
Увы, до сих пор ещё немало людей, которым все эти вайберы "слишком сложно" и "ой, да ну". И с их существованием приходится мириться, потому что это только у Особо Успешных такое замечательное окружение, из которого они полностью выкинули хоть сколько-то неадекватных. У обычных людей в окружении много всяких разных, которых не обяжешь пользоваться всеми новинками техники. Многие из них важны и нужны, поэтому их приходится терпеть.

странно будет договориться на 12 и приехать за полчаса
я не верю, что автор настолько туп, чтоб еще и негодовать насчет этого
Увы, на самом деле  встречаются и такие, у которых "настоящий индеец приезжает за полчаса до назначенного времени, а если ты приехал за 10 минут или вовремя, то позор тебе на всё племя". Ну а опоздавших вообще на кол.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #33 : 06 Июля 2017, 00:59:37 »
Ну, я совсем точно одеваюсь-обуваюсь (понятно, что не с трусов начиная, а куртку-туфли :) ) и выхожу, когда звонит водитель и говорит, что вот он я. При том что иногда он так просто говорит, а сам ещё по дворам едет. Потому что сначала тебе приходит смс, что такой-то лада-седан-баклажан приедет в 12.00, стоишь как дура до 12.10, а потом получаешь звонок, что лада-седан-баклажан поломался, не против ли вы подождать другую машину ещё 15 минут. С учётом того, что такси я использую в основном когда с детьми езжу - ну нафиг.
Вот за это я люблю всякие такси-приложения, где видишь, как к тебе несется мафынка. А возможность вызвать такси в лес (хоть лес и в городской черте) - бесценно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный