Голосование

Платёжная система "Почты России":

Взлетит;
2 (7.4%)
Не взлетит;
12 (44.4%)
Мы не доживем до того, чтобы узнать об этом.
13 (48.1%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: 05 Июля 2017, 15:09:43

Автор Тема: interfax.ru - Медленные транзакции (голосование)  (Прочитано 3593 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
http://www.interfax.ru/business/569125

"Почта России" захотела создать собственную платежную систему
Сервис позволит оплачивать штрафы и налоги, товары, доставку посылок, а также коммунальные и другие услуги

Москва. 4 июля. INTERFAX.RU - "Почта России" планирует создать собственную платежную систему, следует из материалов предприятия, размещенных на сайте госзакупок. Кроме того, ФГУП планирует усовершенствовать программное обеспечение для ГИС ЖКХ.

Всего на эти цели "Почта" направит 1,418 млрд рублей, из которых около 400 млн рублей будет направлено на развитие платежной системы и около 1 млрд рублей - на развитие системы ГИС ЖКХ.

Платежная система разрабатывается "Почтой России" для создания новых каналов по предоставлению платежных услуг (банки, розничные сети, терминалы самообслуживания, мобильные каналы и т.п.), сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе предприятия.

Сервис позволит оплачивать штрафы и налоги, товары на "Почта Маркете", доставку посылок и мелких пакетов (в том числе из интернет-магазинов), а также коммунальные и другие услуги. Основные мероприятия по созданию платежной функциональности "Почты России" планируется завершить к середине 2018 года, уточнили в пресс-службе. Закупка "Почта России" предполагает также "выполнение работ по развитию прикладного программного обеспечения ГИС ЖКХ" ("Почта России" является оператором данной системы)

Заявки от претендентов принимаются до 21 июля, подведение итогов намечено на 9 августа.

Не, понятно что почту доставлять почте давно лень и ненужно - но взлетит или не взлетит?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Плять, лучше бы доукомплектовали отделения почтальонами и операторами. И платили им деньгами а не моими посылками с али  >:(  ;D
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Versety

• Старожил
Транзакции будут или не доходить, или доходить пустыми.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Или доходить, лежать месяц невостребованными и уходить обратно, потому что извещение не принесли, а без извещения не выдаем.

Оффлайн T-nova

• Постоялец
  • Terra-Nova
Только по чётным с перерывом на обед

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Сука, они просто письма и посылки доставлять не пробовали?! Прям напоминают записных двоечников, которые постоянно придумывают себе дела и готовы даже за хлебом на другой конец города метнуться, лишь бы уроки не делать.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

bardak_maker

• Гость
С меня почта россии на тех выходных потребовала денег за оплату посылки наложенным платежом. Не, не тех денег, что стоит посылка, и не оплаты почтовых расходов, т.к. это берет на себя продавец, они попросили комиссиию за перевод платежа получателю, потому что они осуществляют этот процесс через свой банк, Почта Банк, и он требует комиссию за отправку денег. Я до сих пор так и не поняла как так получилось, что они сначала взяли деньги с продавца за отправку посылки, а потом еще раз с меня за отправку денег продавцу. Втф, это бл%дство вообще законно?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
А наше отделение как закрыли на ремонт до декабря 15го года, так и не открывают (
just do it
potom