Все разделы > КМП, опубликованные
#20434 - Насильник откупился от мамки и ментов
Путин:
Так в советской россии школьницы насилуют тебя
Федя:
--- Цитата: Путин от 09 Июля 2017, 12:03:52 ---Так в советской россии школьницы насилуют тебя
--- Конец цитаты ---
Это уже Ельцин с Горбачевым - пи*оры, всю школьную молодость мне погубили.
Путин:
--- Цитата: Федя от 09 Июля 2017, 12:07:00 ---Это уже Ельцин с Горбачевым - пи*оры, всю школьную молодость мне погубили.
--- Конец цитаты ---
Это, б*ять, канон. Пользуешь мемасики - моги в них.
Федя:
--- Цитата: Путин от 09 Июля 2017, 12:15:33 ---Это, б*ять, канон. Пользуешь мемасики - моги в них.
--- Конец цитаты ---
Это, б*ять, печалька, что ты в шутках и подъе*ываниях за рамки мемасиков выходить не можешь(
Тео:
Кажется понимаю, что ксаракс сказать пытается. Он хочет сказать, если уже зло произошло, то надо выкрутится из него с наименьшими потерями и вытрясти наибольшую пользу. Т.е. изнасилуют его кочергой 4 депутата. Он с покерфейсом натянет штаны, так как честь и достоинство у человека всегда остается с ним, пока сам его не продаст. Потом пойдет писать заяву. Посадят - ок, предложат деньги - еще лучше. И в первом и во втором исходе ситуации преступники будут наказаны. Только во второй наивыгоднейше продаст порванную жопу. Психика не останется порванной.
И вот эту свою идею он уже начинает обкладывать мягкими подушками - и юридически и морально.
Все же я надеюсь он это так подтроливает.
Навигация
Перейти к полной версии