Все разделы > КМП, опубликованные

#20434 - Насильник откупился от мамки и ментов

<< < (27/81) > >>

Каталина:
xarax, я правильно понимаю, что если вашу дочь завтра изнасилуют, вы скажите "ок, ничо, справится" и сделаете вид, что ничего не было? Не троллинг, просто хочу уточнить этот момент.

xarax:
Каталина, а если без переводов на личности? Слабо?

Каталина:

--- Цитата: xarax от 09 Июля 2017, 22:06:22 ---Каталина, а если без переводов на личности? Слабо?

--- Конец цитаты ---
Просто судя по вашему предыдущему посту, вы не находите ничего плохого в таком варианте. Вот я и пытаюсь понять, это мне только кажется, или вы действительно не против?

Мшуц:

--- Цитата: xarax от 09 Июля 2017, 21:47:11 ---1. По определению - как совместить улучшение светлого будущего ребенка с содействием преступлению, в котором он жертва?

--- Конец цитаты ---
Ну, возможно родитель тоже считает, что

--- Цитата: xarax от 09 Июля 2017, 21:47:11 ---Вся жизнь большая травма. Травма - это нормально. В том числе для детей. Мою тушку трогали и могут тронуть ещё, это несложно. Психика левого человека адаптируется к травме. Дело житейское.

--- Конец цитаты ---
а образование в хорошем вузе на дороге не валяется.

--- Цитата: xarax от 09 Июля 2017, 21:47:11 ---2. Почку продавать допустимо для избежания большего зла.

--- Конец цитаты ---
Окей.

--- Цитата: xarax от 09 Июля 2017, 21:47:11 ---3. Кому-то да, кому-то нет. Нет - из-за прошитости мозга шаблонами "общественной справедливости".

--- Конец цитаты ---
«Кому-то да, кому-то нет» — так можно и на предыдущие вопросы ответить. С твоей-то точки зрения допустимо или нет?

xarax:

--- Цитата: Каталина от 09 Июля 2017, 22:07:25 ---Просто судя по вашему предыдущему посту, вы не находите ничего плохого в таком варианте. Вот я и пытаюсь понять, это мне только кажется, или вы действительно не против?

--- Конец цитаты ---
Конечно же это плохо. Но я не вижу ничего невозможного в таком варианте. Если это случится, Земля не сойдёт с орбиты и Солнце будет всё так же светить. Мир не рухнет.

--- Цитата: Мшуц от 09 Июля 2017, 22:11:09 ---Ну, возможно родитель тоже считает, что ...
а образование в хорошем вузе на дороге не валяется.
--- Конец цитаты ---
первый вопрос был о вреде для ребенка и пользе для родителя. А сейчас ты говоришь о вреде для ребенка и пользе для ребенка же. Разные вещи.

Кстати, я не уверен, что то же изнасилование или избиение не стоит обучения в хорошем вузе. Совсем не уверен. Если подумать, уверен в обратном - однозначно стоит. Если иначе этого образования не получить.

--- Цитата: xarax от 09 Июля 2017, 21:47:11 ---«Кому-то да, кому-то нет» — так можно и на предыдущие вопросы ответить. С твоей-то точки зрения допустимо или нет?

--- Конец цитаты ---
в зависимости от соотношения цен. Ребенку щелбан, родителю штуку баксов - кто откажется?

Смотрел чудный фильм-антиутопию о поезде, закольцованно ездящем по пост-апокалиптической мертвой безлюдной Земле, приводящемся в движение замурованными в двигателе и периодически сменяемыми детьми. Так тоже можно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии