Все разделы > КМП, опубликованные
#20434 - Насильник откупился от мамки и ментов
Каталина:
У меня сейчас руки чешутся предложить вам координаты одного человека, который любит секс с несовершеннолетними. Но боюсь, забанят за троллинг, да и ребенка жаль.
xarax:
Раз я сказал, что это плохо, то как же мне не воспользоваться координатами педофила? Прямая связь.
Каталина:
--- Цитата: xarax от 09 Июля 2017, 22:20:24 ---Но я не вижу ничего невозможного в таком варианте. Если это случится, Земля не сойдёт с орбиты и Солнце будет всё так же светить. Мир не рухнет.
--- Конец цитаты ---
Ну а что, ничего страшного же. Зато на эти деньги можно будет ремонт сделать и машину купить.
Маргейт:
А неплохие доходы у этого декана, вряд ли это его официальная зарплата. В любом случае из ВУЗа лучше свалить подальше от негативных воспоминаний и взяткоёмких деканов ::)?
Хотя, с другой стороны, поступление дочки в этот ВУЗ и его успешное окончание, могли быть частью сделки, вот мамаша и лыбится. Иного объяснения я не вижу даже с учётом того что она много лет назад приняла деньги. Ну проведена была такая сделка, но это не повод хорошо относиться к обидчику и болтать с ним за жизнь.
xarax:
--- Цитата: Каталина от 09 Июля 2017, 22:29:56 ---Ну а что, ничего страшного же. Зато на эти деньги можно будет ремонт сделать и машину купить.
--- Конец цитаты ---
ничего страшного, но маловато будет))
Навигация
Перейти к полной версии