Все разделы > КМП, опубликованные
#20434 - Насильник откупился от мамки и ментов
xarax:
а не всё равно? Он свои дела с матерью уладил, с дочерью уладит.
Каталина:
--- Цитата: xarax от 09 Июля 2017, 22:40:56 ---а не всё равно? Он свои дела с матерью уладил, с дочерью уладит.
--- Конец цитаты ---
Представьте, не все равно. Жалко ребенка.
blind:
Извините за оффтоп, но что за фильм?
xarax:
ребенок пострадал много лет назад.
Сейчас здоровая молодая кобыла смотрит на былого обидчика и боицца горло ему перерезать. Или к юристу обратиться. Трясется над комплексами былого и по сайтикам свою душевную боль изливает. Чего её жалеть? Жалеть надо тех, кто не может о себе позаботиться.
--- Цитата: blind от 09 Июля 2017, 22:45:37 ---Извините за оффтоп, но что за фильм?
--- Конец цитаты ---
Сквозь снег
Мшуц:
--- Цитата: xarax от 09 Июля 2017, 22:20:24 ---первый вопрос был о вреде для ребенка и пользе для родителя. А сейчас ты говоришь о вреде для ребенка и пользе для ребенка же. Разные вещи.
--- Конец цитаты ---
Не, подожди. Изначально речь шла об абстрактном случае продажи ребенка. То, что это делается исключительно ради улучшения благосостояния родителя, — уже твои домыслы, в связи с чем я и спросил, откуда, собственно, сие известно.
--- Цитата: xarax от 09 Июля 2017, 22:20:24 ---Кстати, я не уверен, что то же изнасилование или избиение не стоит обучения в хорошем вузе. Совсем не уверен. Если подумать, уверен в обратном - однозначно стоит. Если иначе этого образования не получить.
--- Конец цитаты ---
А два изнасилования? А десять/сто/тысяча? Исходя из чего вычисляется стоимость для сравнения?
--- Цитата: xarax от 09 Июля 2017, 22:20:24 ---в зависимости от соотношения цен. Ребенку щелбан, родителю штуку баксов - кто откажется?
--- Конец цитаты ---
Я б отказался, притом что детей терпеть не могу. И чот мне кажется, что многие бы отказались.
Навигация
Перейти к полной версии