Все разделы > КМП, опубликованные

#20434 - Насильник откупился от мамки и ментов

<< < (31/81) > >>

xarax:

--- Цитата: Мшуц от 09 Июля 2017, 23:06:01 ---Не, подожди. Изначально речь шла об абстрактном случае продажи ребенка. То, что это делается исключительно ради улучшения благосостояния родителя, — уже твои домыслы, в связи с чем я и спросил, откуда, собственно, сие известно.
--- Конец цитаты ---
если это делается с целью улучшения благосостояния ребенка, то что тут обсуждать? Морально это однозначно хорошо.

--- Цитата: xarax от 09 Июля 2017, 22:20:24 ---А два изнасилования? А десять/сто/тысяча? Исходя из чего вычисляется стоимость для сравнения?
--- Конец цитаты ---
исходя из предполагаемых оценок жизни человека подверженного насилию и человека получившего качественное образование. Бьют/насилуют/травмируют многих, сильного провала в последующем качестве жизни не наблюдаю. Бонус же от образования заметен.

--- Цитировать ---Я б отказался, притом что детей терпеть не могу. И чот мне кажется, что многие бы отказались.
--- Конец цитаты ---
а десять штук? :P сто? эти деньги могут тому же ребенку впоследствии жизнь спасти. Или как минимум сильно облегчить - см квартирный вопрос.

Ты в Москве/Питере живёшь? На Украине штука - это несколько средних месячных зарплат. А щелбаны дети получают бесплатно и в большом количестве. Почему бы не зарабатывать на этом, если есть такая возможность (но нет её).

Каталина:
Интересно, а если бы после изнасилования и последующей продажи девочка покончила бы с собой и не получила бы то самое хорошее образование, это по вашим меркам тоже было бы для ее пользы?

Kiznez:
Не, ну неужели рука берущего не дрогнула, когда деньги принимала? Куда-то в сторону ножа, с последующим втыканием его в яйца насильника?
Я вроде примерно понимаю, о чем говорит xarax, но мой последний понь упрямо вертит башкой и просит о более легкой смерти.
Как-то уж оооочень рационально. В реальности таких рассуждений быть не может, кмк. Больше похоже на красивое (нет) оправдание собственной мерзотной натуре. Я сейчас не хочу никого обидеть. Просто легко сидеть и рассуждать с точки зрения выгоды, когда жопка не порвана в 12 лет каким-то уродом.

Сарделька:
xarax, в исходной истории про 10 штук не было ни-че-го, вряд ли он большой суммой откупался - и маленькую возьмут. "Помощь" при поступлении победителю олимпиад не так уж и нужна - не поступит в ВУЗ мечты, поступит в другой (а была ли она вообще, эта помощь, или девочка и так проходила по конкурсу?). А чувство собственного достоинства бесценно.

xarax:
Каталина, надо психологическую помощь вовремя оказывать. Так-то под наркотой можно и после двойки в школе с собой покончить.

--- Цитата: Kiznez от 09 Июля 2017, 23:53:47 ---Не, ну неужели рука берущего не дрогнула, когда деньги принимала? Куда-то в сторону ножа, с последующим втыканием его в яйца насильника?
Я вроде примерно понимаю, о чем говорит xarax, но мой последний понь упрямо вертит башкой и просит о более легкой смерти.
Как-то уж оооочень рационально. В реальности таких рассуждений быть не может, кмк. Больше похоже на красивое (нет) оправдание собственной мерзотной натуре. Я сейчас не хочу никого обидеть. Просто легко сидеть и рассуждать с точки зрения выгоды, когда жопка не порвана в 12 лет каким-то уродом.

--- Конец цитаты ---
палехче. Выше о рациональном убийстве декана говорил. Рациональности разные бывают))

--- Цитата: Сарделька от 09 Июля 2017, 23:57:48 ---xarax, в исходной истории про 10 штук не было ни-че-го, вряд ли он большой суммой откупался - и маленькую возьмут. "Помощь" при поступлении победителю олимпиад не так уж и нужна - не поступит в ВУЗ мечты, поступит в другой (а была ли она вообще, эта помощь, или девочка и так проходила по конкурсу?). А чувство собственного достоинства бесценно.

--- Конец цитаты ---
Предположим декан заплатил мало. И? Что автор собирается с этим сделать? Ситуация вот она, уже произошла. Инициатива за автором, её ход. Автор достойно ищет решение, идёт на жертвы, чтобы себя продолжать уважать? Или публично, хоть и анонимно, плачется и просит её пристрелить? Где тут пахнет чувством собственного достоинства? А если его у автора нет - стоит ли городить огород с этически лучшими выходами и достойными решениями? Маленький (не в смысле возраста) человечек позволяющий делать с собой всё, что угодно - сколько таких уже было и сколько ещё будет? О чём мы?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии