Все разделы > КМП, опубликованные
#20434 - Насильник откупился от мамки и ментов
Каталина:
--- Цитата: xarax от 10 Июля 2017, 00:09:58 ---Каталина, надо психологическую помощь вовремя оказывать. Так-то под наркотой можно и после двойки в школе с собой покончить.
--- Конец цитаты ---
Так в стартовой истории про психологическую помощь ничего нет.
xarax:
--- Цитата: Каталина от 10 Июля 2017, 00:19:53 ---Так в стартовой истории про психологическую помощь ничего нет.
--- Конец цитаты ---
про самоубийство тоже ничего нет. Вы придумали самоубийство, я придумал психологическую помощь, самоубийство предотвращающее.
GreyCat:
xarax пытается донести до вас то же, что и я
вот я например смотрю с позиции насильника
изнасиловал девочку, поймали, в тюрьму он не хочет.
предлагает маме девочки деньги.
что в этом плохого?
это всего лишь предложение.
пусть они там сами разбираются, что им важнее, посадить насильника или получить деньги.
или проблема в том, что насильник предлагал деньги маме, а не девочке?
во-первых, как уже говорилось, юридически родители отвечают за детей, во-вторых, как вы вообще себе это представляете, кто даст ему вести переговоры непосредственно с девочкой?
насильник договорился с юридической стороной девочки, чего еще от него надо?
я считаю, девочка должна быть в претензии к маме, если считает что та ее обидела и скажем эти деньги пошли не на обучение, репетиторов там и все такое, а на шубу маме, но не к мужику.
если лично вы считаете что "все насильники должны сидеть", то это вообще не ваше собачье дело.
эти люди вас не трогали и к вам лично никакого отношения не имеют.
вот как вас изнасилуют, так и решайте, сядет насильник или вы получите деньги.
решать, что делать с насильниками должны те, кого изнасиловали, ну или в случае их малолетства, их юридический представитель.
Kiznez:
Со стороны насильника вопросов нет, конечно, для него все лучшим образом сложилось. И рыбку съел, и на хй в тюрьме не присел.
Лично я считаю да, насильник должен сидеть. А еще лучше, чтобы его кастрировали, чтобы к другим не приближался. И странно говорить, что это не мое дело, поскольку закон как бы обязателен для всех.
Скоьких он еще изнасиловал, если ему это с рук сходит? Сколько других уродов идут на это, зная, что могут отмазаться, откупиться?
Мама должна была сделать все, чтобы девочка как можно скорее пришла в себя, поправилась физически и не боялась выходить на улицу. А для этого нужно посадить насильника. А то, что сделала мать- это двойное предательство.
GreyCat:
--- Цитата: Kiznez от 10 Июля 2017, 07:18:21 ---Со стороны насильника вопросов нет, конечно, для него все лучшим образом сложилось. И рыбку съел, и на хй в тюрьме не присел.
--- Конец цитаты ---
деньги заплатил, возможно очень большие
в конце концов у мамы девочки был выбор.
--- Цитата: Kiznez от 10 Июля 2017, 07:18:21 ---Лично я считаю да, насильник должен сидеть. А еще лучше, чтобы его кастрировали, чтобы к другим не приближался. И странно говорить, что это не мое дело, поскольку закон как бы обязателен для всех.
--- Конец цитаты ---
а чо не убивать сразу?
а за ложную заяву об изнасиловании - отрубать руку?
--- Цитата: Kiznez от 10 Июля 2017, 07:18:21 ---Скоьких он еще изнасиловал, если ему это с рук сходит? Сколько других уродов идут на это, зная, что могут отмазаться, откупиться?
--- Конец цитаты ---
Скольких?
--- Цитата: Kiznez от 10 Июля 2017, 07:18:21 ---Мама должна была сделать все, чтобы девочка как можно скорее пришла в себя, поправилась физически и не боялась выходить на улицу. А для этого нужно посадить насильника. А то, что сделала мать- это двойное предательство.
--- Конец цитаты ---
эмм, я думал, для этого нужна какая-то программа реабилитации, консультации с психологом там, поездка на моря и все такое, а оказывается нужно только посадить насильника!
а почему двойное предательство, а не тройное?
мне вся эта ситуация вот что напоминает - предположим, покупает человек квартиру у женщины, живет там 6 лет, все норм, потом приходит выросшая дочь женщины и начинает качать права, мало заплатили за квартиру, она ее вообще продавать не собиралась в 12 лет, верните девственность все взад
Навигация
Перейти к полной версии