Все разделы > КМП, опубликованные
#20434 - Насильник откупился от мамки и ментов
Ardbeggar:
--- Цитата: ВЫдрик от 11 Июля 2017, 11:08:16 ---Цель правосудия не только наказать, но и изломать жизнь человека полностью в угоду мстительным порывам пострадавшего?
--- Конец цитаты ---
Цель правосудия — предотвратить общественно опасные деяния, в идеале до их полного искоренения. Наказание — средство.
ВЫдрик:
--- Цитата: HelgaSooo от 11 Июля 2017, 11:29:45 ---Солинка, он сейчас скажет, что в 12 лет уже такие сиськи бывают, что вах. и легко спутать же, ну
:-X
--- Конец цитаты ---
Не скажу. И кто-то выше упоминал, что это не педо-, а эфебо-, но я и этого не поддержу. У наших знакомых дочь 14 лет выше и крупнее моей жены, но спутать невозможно - видно что ребёнок.
Я не оправдываю насильника.
Я оправдывал БЫ, возможно, мать, которая решила хоть как-то урвать чего-то более существенного для своей семьи, вместо осознания того, что насильник сидит в комфортной одиночке с телеком, телефоном, интернетом, срезанным сроком, поездками домой в выходные и т.д. и сииииильно страдает.
--- Цитата: Солинка из Солеварен от 11 Июля 2017, 11:21:58 ---Но вы ведь понимаете, что ни один насильник не предложит вам сумму порядка миллиарда долларов? Даже миллиона
--- Конец цитаты ---
Именно. Поэтому говорю, что для меня такой суммы нет. Но я могу понять порывы и колебания других людей, для уровня жизни которых и меньшие суммы судьбоносны, а деяние уже всё равно свершилось.
ВЫдрик:
--- Цитата: HelgaSooo от 11 Июля 2017, 11:43:37 ---эт где в россии такие крутые тюрьмы для насильников-то?
--- Конец цитаты ---
А пёс его знает. Но у кого есть деньги сможет и устроиться поприличнее.
Мшуц:
--- Цитата: xarax от 10 Июля 2017, 22:18:25 ---Сам виноват в любом случае.
--- Конец цитаты ---
Если соблюдал все необходимые меры предосторожности, то не виноват.
--- Цитата: xarax от 10 Июля 2017, 22:18:25 ---Да, сейчас торговля телом детей не принята.
--- Конец цитаты ---
Не просто не принята, а запрещена.
--- Цитата: xarax от 10 Июля 2017, 22:18:25 ---Не "нет внятных критериев", а "нет других критериев кроме МНЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА" :P
--- Конец цитаты ---
Ага, не «нет внятных критериев», а «нет других критериев кроме невнятных» :D
То же самое, тащемта.
--- Цитата: xarax от 10 Июля 2017, 22:18:25 ---Свежо предание, да верится с трудом. "Привить ребенку интерес". Ты понимаешь, что берешься конкурировать, в частностью, с Макдаком - конторой с миллиардными бюджетами и штатом гениальных маркетологов? Силы свои не переоцениваешь?
--- Конец цитаты ---
Каким образом Макдак помешает привить ребенку интерес к учебе и спорту?
Loy Yver:
--- Цитата: dominatrix от 11 Июля 2017, 11:20:07 ---Да. Меркантильные суки. Могли бы и бесплатно простить.
А они щедрые. Прям таки благодетели и кормильцы.
А еще мы жыстокие, хотим сломать жизнь несчастному масику, которому после износа несовершеннолетней пожизненно запретят с дитями работать.
Вот ведь Ужас, да, Лой?
--- Конец цитаты ---
И не говори, Дом. Прямо ощущаю, как ссучиваюсь все больше и больше, продолжая считать, что мужчина, изнасиловавший двенадцатилетнюю девочку, должен понести наказание не в виде взятки ментам и моральной blyadи — мамаше и отсроченной помощи при поступлении в институт, которой, учитывая нынешние реалии, вполне могло и не быть.
Навигация
Перейти к полной версии