Все разделы > КМП, опубликованные

#20434 - Насильник откупился от мамки и ментов

<< < (46/81) > >>

dominatrix:
Меня особенно умиляет святая вера в то, что для бабы износ это как коленку ссадить, через неделю забудет и не вспомнит.
А если вспомнит, то это она по жизни психическая.

Мошка в янтаре:

--- Цитата: ВЫдрик от 11 Июля 2017, 11:08:16 ---Цель правосудия не только наказать, но и изломать жизнь человека полностью в угоду мстительным порывам пострадавшего?
--- Конец цитаты ---
Цель правосудия дать преступнику наказание, которое он заслужил. И мнение общества - насильнику нет места в учебных заведениях и министерствах. Умиляет ваше мнение, что преступникам не нужно жизнь ломать, ведь они достойны лучшего.

--- Цитировать ---А точно ли жертва также страдает ровно всю жизнь? А каждая ли жертва приговорена страдать и жить по-иному всю жизнь? Не бесполезны ли тогда психологи и реабилитация всякая?
А быть может через десять лет у жертвы после реабилитации останутся всего лишь неприятные воспоминания не более болезненные, чем память о сломанной руке, например? А вы предлагаете сосредоточиться на пожизненном наказании виновнику. Может он тоже сумму в 100 млн. будет всю жизнь помнить и рыдать в подушку?

--- Конец цитаты ---
Если жертва не страдала всю жизнь, то и преступление не страшное, да? Теперь так будем судить людей? Некоторые люди из-за кражи всю жизнь не чувствуют себя в безопасности, теперь карманника до конца жизни упрятать надо?
И каким органом вы тред читаете, что не знаете ни возраст ребенка на момент изнасилования, ни что предлагает УК в качестве наказания я аж два раза цитировала, и эмоции автора не видите?
Так кто вы: жопочтец, демагог или ратующий за определенный ценник за изнасилование?

dona Ma:
Кажется, я начинаю понимать, как мыслят люди, плюсанувшие задолбайке бывшего зэка, отсидевшего за групповое изнасилование, а теперь возмущающегося, что его почему-то никто не любит и не ценит...

Loy Yver:

--- Цитировать ---Если жертва не страдала всю жизнь, то и преступление не страшное, да?
--- Конец цитаты ---

Угу. А как же. Мгновенно умерший от пули в висок вообще не страдал и не страдает больше, значит, убийца не виноват вообще. *вот такенная табличка «сарказм»*

Каталина:
Угу. Видимо, как-то так и мыслила моя мать. А чо, 13 лет уже, вон, грудь начала расти - значит, сама спровоцировала!
7 лет прошло, забыть не могу. Это к вопросу о "а если жертва быстро все забудет?".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии