Все разделы > КМП, опубликованные

#20434 - Насильник откупился от мамки и ментов

<< < (49/81) > >>

Каталина:

--- Цитата: Айбу от 11 Июля 2017, 23:10:41 ---Kukla_ket, мне очень хочется вас поддержать и обнять.

--- Конец цитаты ---
Мне тоже.

xarax:

--- Цитата: Kukla_ket от 11 Июля 2017, 22:48:17 ---И вот сейчас находятся люди которые говорят что это все фигня и ничего страшного в этом нет.
Простите что все это здесь высказала, но я надеюсь они возможно хоть чуть чуть поймут о чем говорю и поймут в чем они ошибаются

--- Конец цитаты ---
Люди говорят, что травмы и страшное иногда случаются у всех. Умирают близкие, животные, случаются избиения, изнасилования, унижения, депрессии, физические повреждения. Если не пытаться претендовать на номинацию "самая страшная история и самое тяжелое детство" - жизнь продолжается.

Каталина:

--- Цитата: xarax от 12 Июля 2017, 01:40:30 ---Люди говорят, что травмы и страшное иногда случаются у всех. Умирают близкие, животные, случаются избиения, изнасилования, унижения, депрессии, физические повреждения. Если не пытаться претендовать на номинацию "самая страшная история и самое тяжелое детство" - жизнь продолжается.

--- Конец цитаты ---
Только это - причина бороться с трындецом, а не говорить "окнорм, бывает". И не смешивайте то, что не зависит от людей (болезни) и преступления, пожалуйста.

zyablik:
ну чё, норот, ждём, когда ксаракс станет сутенёром своего ребёнка? думаю, недолго уже осталось ждать-то до 12 лет

GreyCat:

--- Цитата: Каталина от 11 Июля 2017, 15:19:46 ---Угу. Видимо, как-то так и мыслила моя мать. А чо, 13 лет уже, вон, грудь начала расти - значит, сама спровоцировала!
7 лет прошло, забыть не могу. Это к вопросу о "а если жертва быстро все забудет?".

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Kukla_ket от 11 Июля 2017, 22:48:17 ---В 13-14 лет меня изнасиловали 2 раза, по сути скорее всего это было совращение...

--- Конец цитаты ---
ну я ж и говорю, тут половина баб форума сидит и лелеет свои детские обидки
если так делать, конечно можно кукушкой поехать
поймите, во всех ваших бедах виноваты исключительно вы
если бы я вспоминал все свои обидки, как меня там в детстве п%здили или там еще что, как у меня мой кот на руках умирал, я бы тоже поехал, как и вы, но я же этим не занимаюсь

по-моему это не совпадение, что тут собрались такие обиженные жизнью бабы и что половина форума кмп сидит на транках

--- Цитата: dominatrix от 11 Июля 2017, 12:21:48 ---Меня особенно умиляет святая вера в то, что для бабы износ это как коленку ссадить, через неделю забудет и не вспомнит.
А если вспомнит, то это она по жизни психическая.

--- Конец цитаты ---
а чо, разве нет?
кучу баб насилуют и ничего, те просто не зацикливаются на этом эпизоде из своей жизни, в отличие от местных телочек
в конце концов п%зда и предназначена природой, чтобы ее трахали

--- Цитата: zyablik от 12 Июля 2017, 04:02:57 ---ну чё, норот, ждём, когда ксаракс станет сутенёром своего ребёнка? думаю, недолго уже осталось ждать-то до 12 лет

--- Конец цитаты ---
вот лично для меня в этой теме xarax выглядит наиболее здравомыслящим человеком
по крайней мере он тут аргументированно отстаивает ту точку зрения, что в конкретной ситуации следует выбирать наиболее оптимальное решение в т.ч. и для ребенка и не переходит на личности, в отличие от местных недоразвитых

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии