Все разделы > КМП, опубликованные
#20434 - Насильник откупился от мамки и ментов
Gorioann:
Мошка, как у вас цитата от выдрика превратилась в цитату от Ardbeggar?
поправьте пожалуйста
Мошка в янтаре:
Исправила, спасибо.
Ardbeggar:
--- Цитата: Loy Yver от 11 Июля 2017, 17:19:05 ---Я пофиксила. А то ведь некоторые примут за чистую монету.
--- Конец цитаты ---
Тащемта, монета и так чистая. Понять это мышление действительно несложно.
Просто понять — не значит принять, согласиться и т.п. :]
Kukla_ket:
В 13-14 лет меня изнасиловали 2 раза, по сути скорее всего это было совращение. В эти моменты сестра была в соседней комнате. Она доверяла тем парням которые были со мной.
У меня до сих пор заниженная самооценка, проблемы в доверии ( я по сути не могу доверять людям, надеюсь только на себя).
Да я работала с психотерапевтами, год пила антидепрессанты, но это привело только к тому что я научилась изображать сильную, и в отношениях веду себя так как будто мне нужен только секс. Мне до сих пор больно это вспоминать.
Почему я никому не рассказала и не кричала чтобы это прекратить? В тот момент мне казалась что-то что со мной происходит только моя вина, что если бы я повела себя не так все было бы по-другому. Но сейчас я понимаю что это только их вина они были меня старше как минимум на 6 лет. Я была ещё наивным ребенком.
Сейчас я перед каждым сексом напоминаю себе что это я сделала свой выбор, а не за меня его сделали. И когда меня начинают обнимать и прижимать к себе парни у меня в первый момент случается паралич от страха что это все повторяется.
И вот сейчас находятся люди которые говорят что это все фигня и ничего страшного в этом нет.
Простите что все это здесь высказала, но я надеюсь они возможно хоть чуть чуть поймут о чем говорю и поймут в чем они ошибаются
Айбу:
Kukla_ket, мне очень хочется вас поддержать и обнять.
Навигация
Перейти к полной версии