Все разделы > КМП, опубликованные
#20434 - Насильник откупился от мамки и ментов
Kukla_ket:
--- Цитата: ВЫдрик от 12 Июля 2017, 13:16:45 ---
--- Цитата: Kukla_ket от 12 Июля 2017, 11:24:17 ---А знаете что я заметила парни что относятся к девушкам как к товару, куску мяса. Оказываются очень сильно недовольны когда их начинают рассматривать как банкомат. Они почему то уверены что они настолько божественны что их все хотят. И что с ними никогда не случится что они станут для кого-то куском мяса. Причем цену за это будут назначать не они.
--- Конец цитаты ---
Ты не права. Ты ошиблась.
Большинство мужчин уважают женщин.
То, что тебе не повезло оказаться пострадавшей от действий одного никак не может характеризовать всех, как ты пытаешься сделать, придавая себе объективности нытьём.
И да, мужчины настолько же часто бывают неуверенны в себе как и женщины.
--- Конец цитаты ---
Простите не заметила что пропустила слово которые относятся. Я прекрасно знаю что таких уродов мало, я отвечала просто серокоту и наверное забыла перечитать ответ.
Xarax, да и после такого избиения я стану другой, скорее всего пойду не к психологу, а пойду учиться драться, оформлять оружие типа пневматики, газового баллончика. И я не считаю что жалеть в таких ситуациях нужно только женщин. Близким я постараюсь об этом не говорить. Для меня этот случай будет в большей степени неожиданным и травмирующим.
Да возможно я фиялка, у меня нет стальных яиц.
Да любое событие в той или иной мере нас меняет. Возможно на меня это оказало такое сильное влияние, т.к в то время я хотела чтобы мой муж был первым и единственным мужчиной в моей постели. Но мне не оставили выбора. А я очень не люблю когда решают за меня.
Каталина:
Отвечу-ка я вместо Куклы:
--- Цитата: xarax от 12 Июля 2017, 17:57:58 ---- сделает ли это событие тебя другой?
--- Конец цитаты ---
Да
--- Цитата: xarax от 12 Июля 2017, 17:57:58 ---- Что ты будешь чувствовать?
--- Конец цитаты ---
Боль, обиду, ненависть в нападавшим, собственную беспомощность
--- Цитата: xarax от 12 Июля 2017, 17:57:58 ---- Сколько лет потребуется "работать с этой ситуацией"?
--- Конец цитаты ---
Мне года 3 понадобилось. Потом им прилетело в ответ, и я успокоилась.
--- Цитата: xarax от 12 Июля 2017, 17:57:58 ---- Можно ли рассказать об этом событии близким?
--- Конец цитаты ---
Да
--- Цитата: xarax от 12 Июля 2017, 17:57:58 ---- Убьёт ли это их?
--- Конец цитаты ---
Близких? Мой рассказ? Нет, но расстроит.
--- Цитата: xarax от 12 Июля 2017, 17:57:58 ---- Насколько уникален и неожиданен этот случай?
--- Конец цитаты ---
Что просто так на улице подходят левые люди и начинают избивать? Для меня - очень редкий случай.
Слива:
xarax, Вы ведь не руководствуетесь принципом "есть только мое мнение и неправильное"?
Вообще, все разговоры на тему "представьте то и то, и что будет, если то и то" кажутся мне слегка бесполезными. Невозможно предугадать реакцию на некоторые события. Многие орут о том, какие они крутые и стойкие, и как они ловко выход находят, а на деле впадают в ступор или уползают дрожать в нору вместе с раковиной. Бывает и наоборот - и сила, и характер резко появляются. Так что не могу да и не очень хочу представлять себе такие ситуации.
blind:
>кучу баб насилуют и ничего, те просто не зацикливаются на этом эпизоде из своей жизни, в отличие от местных телочек
в конце концов п%зда и предназначена природой, чтобы ее трахали
Так, стоп. А если поменять ЖПП на мужскую жопу, что-то принципиально поменяется? Изнасилование мужика резко станет преступлением куда хуже, чем изнасилование бабы, потому что его жопа для этого не предназначена? Так, что ли? Серьёзно? А наоборот тоже так работает? Что-то мне напомнило феминаци, которые орут, что насилуют только женщин и только мужчины, поэтому мы якобы не имеем права ничего на эту тему говорить.
Zdesь был Leo:
От себя скажу, что секс в принципе является действием иной плоскости, чем драка. По степени отношения общества и личности к процессу. Секс сакрален, обставлен массой табу и ритуалов, является действием инициации, является символом свободы личности и добровольно взятых обязательств на ограничение этой свободы. А драки ещё в детском саду начинаются. Так что сравнение побоев и износа таки некорректно.
Навигация
Перейти к полной версии