Все разделы > КМП, опубликованные

#20434 - Насильник откупился от мамки и ментов

<< < (58/81) > >>

greek girl:

--- Цитата: blind от 12 Июля 2017, 22:58:43 ---Что-то мне напомнило феминаци, которые орут, что насилуют только женщин и только мужчины, поэтому мы якобы не имеем права ничего на эту тему говорить.

--- Конец цитаты ---
ха! Феминаци!
Да даже закон так считает, если уж четко следовать его букве

Неженка:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 13 Июля 2017, 00:11:40 ---Секс сакрален, обставлен массой табу и ритуалов, является действием инициации, является символом свободы личности и добровольно взятых обязательств на ограничение этой свободы.
--- Конец цитаты ---
Целиком подддерживаю. Во многих случаях ужас от того что "меня изнасиловали" абсолютно внушён девушке со стороны. Ей с детства внушают, что "это самое страшное, что может случиться с тобой", и она реально начинает этого бояться, и если с ней такое случится, то накручивает себя намного больше, чем реально причинённый вред. Ну, это я про случаи, когда нет каких-то страшных травм, ЗППП или беременности от урода. Типа "я сначала хотела, а потом передумала, а он всё же настоял - О УЖАС МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАЛИ Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ТАКОЙ КАК ПРЕЖДЕ, МОЯ ЖИЗНЬ КОНЧЕНА!!!!!"

blind:
>Да даже закон так считает, если уж четко следовать его букве

Правда или шутите? О_о

Kukla_ket:

--- Цитата: blind от 13 Июля 2017, 02:43:42 --->Да даже закон так считает, если уж четко следовать его букве

Правда или шутите? О_о

--- Конец цитаты ---

Да над мужчинами проводят насильственные действия сексуального характера

dominatrix:
(скрежеща зубами)
Знаешь, Неженка, в чем самый ужас любого насилия?
Оно не в том, что в тебя писькой потыкали или по морде дали. Это заживет скорее всего.

Оно в том, что ощущение защищенности и безопасности похеривается надолго, если не навсегда. Какая нахрен безопасность, если люди с тобой так поступили и не факт, что не поступят так же при случае?

И. прости, твое "неправильно воспитали, поэтому они и переживают" уж больно воняет серокошьим "звезда для того и существует, чтоб в нее куем тыкали".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии