Все разделы > КМП, опубликованные
#20434 - Насильник откупился от мамки и ментов
Ardbeggar:
--- Цитата: blind от 13 Июля 2017, 02:43:42 --->Да даже закон так считает, если уж четко следовать его букве
Правда или шутите? О_о
--- Конец цитаты ---
Вот что меня убивает, так то, что у людей есть Интернетище Невъ.бенных Размеров©, а они сами почитать не в состоянии. И утверждают, что not a moron еще.
xarax:
Описанное - мягкий случай из современной гуманной жизни. Несколько веков назад это было бы рядовым событием, сегодня уже не такое рядовое, и слава богу.
Ничего не говорил о стальных яйцах. Стальные яйца - это продолжительное проявление воли и исполнение долга при наличии легких альтернатив. Ухаживать за больным парализованным родственником *надцать лет, чтобы не сдавать его в приют. Одновременно работая на паре работ. Скорее о фиалковости и инфантильности. "Я пуп земли, хочу иметь ощущение безопасности, со мной ничего не должно случаться" - ощущение, убившее многих.
Разница между изнасилованием и дракой вся в голове: отношение общества, отношение личности, сакральность. Физически отличия очень небольшие (необратимые травмы возможны и там и там), но одни люди считают полученные повреждения осквернением святыни со всеми вытекающими, а другие отряхиваются, делают выводы и идут дальше не оглядываясь. Кто из них успешнее и эффективнее? Содержимое головы можно и нужно менять, если это содержимое мешает жить.
Если задуматься о женщине с членом, которую я вспомнил в прошлый раз. Это не только и не столько её вина, что она считает увиденный МПХ концом света и жизни. Скорее окружение сформировало у неё такую уверенность. У женщине не было выбора, она верила в то, во что верят её окружающие, но у нас он есть. Мы можем думать, размышлять, оценивать, сравнивать, апгрейдить содержимое черепушки. Секс не сакрален и не табу, сексуальной революции уже шестьдесят лет, сделать секс так же просто как выпить стакан воды, феминизм атакуе, в обществе женская роль всё более и более сливается с мужской. А значит, и разделение между видами насилия уходит в никуда. Женщинам это на пользу: меньше архаичного отношения, пафоса, трагизма вокруг специфичного "антиженского" насилия - проще и рациональнее отношение как жертв так и окружающих, меньше давление, быстрее восстановление. Пользуйтесь на здоровье, можете не благодарить.
ВЫдрик:
--- Цитата: Ardbeggar от 13 Июля 2017, 07:39:04 ---Вот что меня убивает, так то, что у людей есть Интернетище Невъ.бенных Размеров©, а они сами почитать не в состоянии. И утверждают, что not a moron еще.
--- Конец цитаты ---
Дык тут уточните сторону?
Грик Гёрл говорит, что не только феминаци, но и закон считают, что насилуют только женщин и только мужчины.
Блайнд удивляется и переспрашивает - неужели даже закон так же фемориентирован.
Кукла, не поняв этой цепочки подтверждает антитезу, что и над мужчинами тоже производят действия насильственного характера.
И ты теперь к Блайнду обращаешься по этой антитезе, хотя он спрашивал обратное.
Ardbeggar:
Я исхожу из того, что разумный человек, прочтя такое вот удивительное о законе, просто погуглил бы этот самый закон и убедился.
ВЫдрик:
--- Цитата: Ardbeggar от 13 Июля 2017, 09:27:04 ---Я исхожу из того, что разумный человек, прочтя такое вот удивительное о законе, просто погуглил бы этот самый закон и убедился.
--- Конец цитаты ---
Ну это же форум. Я допускаю, что он мог знать но разыграть удивление, чтобы услышать какие-либо доводы оппонента.
Навигация
Перейти к полной версии