Все разделы > КМП, опубликованные
#20434 - Насильник откупился от мамки и ментов
Мошка в янтаре:
Есть желающие потыкать в этот венец природы?
dominatrix:
Раскаленной кочергой разве что.
камнеешка:
Все дело в том, что если тыкнуть не куда там "природой" или котом предназначено, а в задницу гипотетическому мужику, последствия будут еще хлеще, чем были выше описаны. И навсегда теперь другой (вплоть до вообще больше не мужик) и боязнь незнакомцев и новых отношений и близким не рассказать, вот это вот все. Я полагаю, этот мужик и в полицию не пойдет, поскольку побоится той самой стигматизации жертвы, которой у нас не существует.
Но мне интересно, включится ли в этом случае эмпатия у наших троллей или опять будет фигня вопрос, все равно что побили, отряхнулся и пошел?
xarax:
Дело в том, что у мужиков существуют идеалы и ценности. Это такая хрень, ради которой ты можешь отдать своё тело и свою жизнь и не париться по этому поводу. В отличие от тёток, у которых самое-самое кошмарно-страшное - детски-инфантильное "мне в задницу-передницу тыкнули не спрашивая разрешения, ужас-ужас-ужас".
Хоть в задницу хоть в передницу, камнеешка. Тело лишь кусок мяса без духа и осмысленности. Ты всё равно сдохнешь через несколько лет - так к чему беречь мясную чистоту? Твоё тело лишь корм для опарышей и могильных червей. Какая разница, кто, как и когда будет им при жизни пользоваться?
камнеешка:
Вам реально без разницы? Ну ок, каждый имеет право на свое мнение. Я надеюсь, у вас не будет возможности проверить его на практике.
Но в истории у нас тело ребенка. Которое не предназначено для подобного использования той самой природой. Ребенку вы тоже откажете в возможных последствиях для психики?
И как у нас нынче принципы коррелируют с травмами, мне интересно? Я велю себе не парится и не парюсь? Мне кажется или раньше у вас как-то не так толсто выходило.
Навигация
Перейти к полной версии