Все разделы > КМП, опубликованные
#20434 - Насильник откупился от мамки и ментов
xarax:
В истории ребенком уже попользовались и пользование оплатили.
Последствия для психики от реакции окружающих случаются. Иными словами, убери ребенка в другое, более толерантное общество и травмируй его хоть перетравмируй - никаких "последствий для психики" не будет. Напротив, девочка будет радоваться, что Богиня Афродита снова доверила своей верной молодой прислужнице провести акт зачатия. Или мальчик будет безумно счастлив оказанной чести снова быть любовником престарелого философа Пифагора.
Gorioann:
лол, зачем я вообще этому зелёному да жирному пишу, ну да ладно, напишу не ему, но всем
Как именно калечится психика после изнасилования девочки? Опишу сферически в вакууме, т.е. идеальную модель (не факт, что будет именно так, но общее русло у большинства может быть именно таким).
Итак, изнасилованная девочка вырастает и тут обнаруживается, что неожиданно у неё целая куча мужчин было, очень много. Она отдаётся легко, не переча совершенно, при этом в постели ведёт себя как брёвнышко, не высказывая никаких эмоций.
Но вернёмся к данной истории (я не утверждаю, что у героини была куча мужиков после декана, скорее наоборот никого не было). Привели её опять к декану. Декан (оху@вшая от безнаказанности мразь) будет продолжать её насиловать, уже взрослую. К кому за помощью обратиться? Мать фактически продала, в полиции не помогли в прошлый раз, проще замкнуться и потерпеть. При этом никакого удовольствия от изнасилования она получать конечно же не будет. Возможно вообще никогда (да, женская чувственность устроена по другому, нежели мужская).
xarax:
--- Цитата: Gorioann от 15 Июля 2017, 17:30:00 ---Итак, изнасилованная девочка вырастает и тут обнаруживается, что неожиданно у неё целая куча мужчин было, очень много. Она отдаётся легко, не переча совершенно, при этом в постели ведёт себя как брёвнышко, не высказывая никаких эмоций.
Но вернёмся к данной истории (я не утверждаю, что у героини была куча мужиков после декана, скорее наоборот никого не было). Привели её опять к декану. Декан (оху@вшая от безнаказанности мразь) будет продолжать её насиловать, уже взрослую. К кому за помощью обратиться? Мать фактически продала, в полиции не помогли в прошлый раз, проще замкнуться и потерпеть. При этом никакого удовольствия от изнасилования она получать конечно же не будет. Возможно вообще никогда (да, женская чувственность устроена по другому, нежели мужская).
--- Конец цитаты ---
люблю этот сайт за обилие фантастических версий, ничем не хуже моих.
Но вариант с деканом недоработан - плохо освещена тема передачи главгероини друзьям и хорошо успевающим студентам в качестве бонус-эскорта. Не раскрыт ряд её переживаний и перерождения чувственности из стандартного в мазохистский типаж. Слабо подано противопоставление "героиня - её мать" - переживание предательства: шок, осознание случившегося, ужас, возмущение, гнев, принятие и наконец прощение.
А так ничего, потенциал "зеленого и жирного" есть.
femella:
--- Цитата: xarax от 15 Июля 2017, 16:19:59 ---В отличие от тёток, у которых самое-самое кошмарно-страшное - детски-инфантильное "мне в задницу-передницу тыкнули не спрашивая разрешения, ужас-ужас-ужас".
Хоть в задницу хоть в передницу, камнеешка. Тело лишь кусок мяса без духа и осмысленности. Ты всё равно сдохнешь через несколько лет - так к чему беречь мясную чистоту? Твоё тело лишь корм для опарышей и могильных червей. Какая разница, кто, как и когда будет им при жизни пользоваться?
--- Конец цитаты ---
xarax, если завтра придет дядя и отх.ярит твои генитальные развлечения, то мы тебе тоже скажем что-то типа:"тело лишь кусок мяса без духа и осмысленности.......... зачем тебе член, если ты всё равно сдохнешь через несколько лет" :D
ProblemCreator:
*оттирая монитор от жЫра*
У Херакса очередное обострение? ;D
Навигация
Перейти к полной версии