Все разделы > КМП, опубликованные
#20434 - Насильник откупился от мамки и ментов
Каталина:
--- Цитата: Baridi от 16 Июля 2017, 12:01:07 ---Купила бы с рук огнестрел. Организовала бы повторную встречу с мамой и деканом. Первая пуля полетела бы насильнику в яички, вторая в живот, следующие две в правое и левое плечо, и контрольный в голову. Матери из истории я бы прострелила колени (это может сделать из нее инвалида?). Сначала, наверное, я бы захотела её убить, но пусть она живет с этим до конца жизни. А потом застрелила бы себя, потому что сидеть в тюрьме из-за гниды мне бы не хотелось, а жить с осознанием, что тебя дважды naebaly: насильник, находящийся на свободе, и родная мать, хихикающая мне в лицо, выше моего инстинкта самосохранения. Вероятно так я бы поступила, случись со мной подобное.
Хотя, конечно, мне удобно рассуждать, сидя в кровати и не имея за плечами похожего опыта (к счастью)
--- Конец цитаты ---
А палиться-то зачем?
И я бы лучше насильника сдала на пару дней группе агрессивно настроенных геев. Как я уже писала на пару страниц раньше ;D
Monarch:
Прекрасная мама, ситуация шикарная. Я бы на месте автора на месте ирода душить начала бы.
xarax:
--- Цитата: femella от 16 Июля 2017, 14:02:44 ---оставь пубертатные сладкие фантазии, хера кс, они тебе ни к чему
ты лучше ответь, зачем ты так истеришь и защищаешься, будто тебя просят скорбеть и оплакивать всех изнасилованных?
не надо оплакивать, как и запрещать кому то ни было сокрушаться за собственную промежность
--- Конец цитаты ---
Ты первая заговорила о лишении гениталий - это твои собственные сладкие пубертатные фантазии, не так ли? Я поддержал и развил твою тему в меру своих скромных сил, чтобы ты не ощущала себя одинокой извращенкой в мире суровых "нормальных" людей. Ты не одна, Фемелла, есть и другие психи, неукротимые садисты и поехавшие крышей! Ты не одна.
Я истерю, защищаюсь и запрещаю? Что я ещё делаю? И кого мне не надо оплакивать? Почему? Ты моя мама или мой начальник, что говоришь, что мне надо делать а что нет? Ты уверена, что я бы хотел маму с такими ярко выраженными перверсиями? Хотя.. знаешь Фемелла, а мне нравятся футуристичные построения твоего воспалённого мозга, это так сюрреалистично... до разговора с тобой об инцесте я не задумывался. Скажи ещё что-нибудь такое же пикантное! Оскорби меня ещё! Давай, ты можешь :)
femella:
--- Цитировать ---Я истерю, защищаюсь и запрещаю?
--- Конец цитаты ---
ага
--- Цитировать ---Что я ещё делаю?
--- Конец цитаты ---
петушишься почём зря?
--- Цитировать ---Ты моя мама или мой начальник, что говоришь, что мне надо делать а что нет?
--- Конец цитаты ---
а хотел бы?
--- Цитировать ---Ты уверена, что я бы хотел маму с такими ярко выраженными перверсиями?
--- Конец цитаты ---
ага
--- Цитировать ---Скажи ещё что-нибудь такое же пикантное
--- Конец цитаты ---
не
--- Цитировать ---Оскорби меня ещё! Давай, ты можешь
--- Конец цитаты ---
а по теме что-нибудь скажешь? только глупую простынь о динозаврах и терминаторе не вставляй еще раз
xarax:
--- Цитата: femella от 16 Июля 2017, 17:03:51 ---ага
...
петушишься почём зря?
--- Конец цитаты ---
Я расслабленно получаю удовольствие от общения с тобой. Истерить, защищаться, петушиться - это напрягаться нужно. А зачем и почему?
--- Цитировать ---Ты уверена, что я бы хотел маму с такими ярко выраженными перверсиями?
ага
--- Конец цитаты ---
Угадала, было бы интересно. Сейчас лучше держишься - потенциал вижу!
--- Цитировать ---а по теме что-нибудь скажешь? только глупую простынь о динозаврах и терминаторе не вставляй еще раз
--- Конец цитаты ---
тему уже обсосали со всех сторон, что тут говорить. Текст был о необъятных человеческих возможностях и о человеческом же достоинстве. Видимо, и то и другое располагается перпендикулярно твоему менталитету, раз не смогла опознать. Даже малоизвестная Baridi пусть и хвастовское и скорее всего надуманное, но всё же достойное решение предложила. В духе терминатора.
Навигация
Перейти к полной версии