Все разделы > КМП, опубликованные

#20434 - Насильник откупился от мамки и ментов

<< < (73/81) > >>

Федя:

--- Цитата: xarax от 15 Июля 2017, 15:29:36 ---Ещё подумал: есть мнение, что мы, люди, грохнули динозавров.

--- Конец цитаты ---

Ксаракс, не думай больше, у тебя не получается, не твое это.

Займись полезным чем-то.

xarax:

--- Цитата: Gorioann от 16 Июля 2017, 07:24:21 ---Вот честно, не голова, а помойка, совсем охренел и деградировал тролля тут.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Федя от 16 Июля 2017, 09:03:25 ---Займись полезным чем-то.

--- Конец цитаты ---
Приятно, когда столько людей думают о моём развитии.

--- Цитата: Gorioann от 16 Июля 2017, 07:24:21 ---что другие люди могут думать и понимать по другому, я не соображаю

--- Конец цитаты ---
оно и видно. Моя специализация - представлять альтернативные, экзотические, дьявольские точки зрения, подкреплять их аргументами и защищать в дискуссии. А бомбит и пердаки горят как раз у линейных одномерных людей, допускающих лишь две - их и неверную - возможные точки зрения.

Vivi:

--- Цитата: Big_Muzzy от 05 Июля 2017, 10:20:02 ---Даже если его посадят, дочке психику не поправишь и здоровье не вернешь. Даже наоборот, по судам ее таскать, еще хуже психике будет.

--- Конец цитаты ---

А может, наоборот психике будет лучше. Девочка увидела бы, что себя можно и нужно защищать.

Валить ей надо и из вуза и от мамы такой, если хочет самоуважение сохранить/восстановить. И попробовать возобновить дело.

--- Цитата: GreyCat от 14 Июля 2017, 04:23:55 ---все, кто тут воет об страшном изнасиловании, ответьте на вопрос - а если бы у вас был выбор, либо вас насилуют, либо толпой п%здят ногами - что бы вы выбрали?

--- Конец цитаты ---

Есть два стула... %)

Baridi:
Купила бы с рук огнестрел. Организовала бы повторную встречу с мамой и деканом. Первая пуля полетела бы насильнику в яички, вторая в живот, следующие две в правое и левое плечо, и контрольный в голову. Матери из истории я бы прострелила колени (это может сделать из нее инвалида?). Сначала, наверное, я бы захотела её убить, но пусть она живет с этим до конца жизни. А потом застрелила бы себя, потому что сидеть в тюрьме из-за гниды мне бы не хотелось, а жить с осознанием, что тебя дважды naebaly: насильник, находящийся на свободе, и родная мать, хихикающая мне в лицо, выше моего инстинкта самосохранения. Вероятно так я бы поступила, случись со мной подобное.

Хотя, конечно, мне удобно рассуждать, сидя в кровати и не имея за плечами похожего опыта (к счастью)

femella:

--- Цитата: xarax от 16 Июля 2017, 04:03:16 ---Фемелла, представь, что тебе груди скальпелем срезали под ноль, а в псду залили расплавленную пластмассу и дождались её застывания, при этом ты смогла выжить. Насколько сильно тебя волновали бы слова левых людей из интернета? :)
--- Конец цитаты ---

оставь пубертатные сладкие фантазии, хера кс, они тебе ни к чему

ты лучше ответь, зачем ты так истеришь и защищаешься, будто тебя просят скорбеть и оплакивать всех изнасилованных?
не надо оплакивать, как и запрещать кому то ни было сокрушаться за собственную промежность

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии