Все разделы > КМП, опубликованные

#20434 - Насильник откупился от мамки и ментов

<< < (76/81) > >>

Khepri:
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (Ш. Руставели)

Применительно к данному треду: больше всех пстят тут всякие ксараксы, потому что в их жизни, похоже, подобного не было. Не было бати-педофила, который "учил кататься на велосипеде", не было какого-то левого хера, который попользовался и пошёл довольный, так что все эти буковки, вылетающие из-под их клавы, — просто пстёж.

ИРЛ оно всё по-другому. Всяким Неженкам советую никогда не узнавать, что такое разорванное влагалище и прямая кишка и как потом с такими знаниями заниматься сексом. Боюсь, её шаблон не выдержит.

А про чувство безопасности хорошо сказала Доминатрикс.

GreyCat:

--- Цитата: Khepri от 27 Июля 2017, 10:13:30 ---Применительно к данному треду: больше всех пстят тут всякие ксараксы, потому что в их жизни, похоже, подобного не было. Не было бати-педофила, который "учил кататься на велосипеде", не было какого-то левого хера, который попользовался и пошёл довольный, так что все эти буковки, вылетающие из-под их клавы, — просто пстёж.

--- Конец цитаты ---
ну да, у нормальных людей нормальные отцы, нормальная наследственность

--- Цитата: Khepri от 27 Июля 2017, 10:13:30 ---ИРЛ оно всё по-другому. Всяким Неженкам советую никогда не узнавать, что такое разорванное влагалище и прямая кишка и как потом с такими знаниями заниматься сексом. Боюсь, её шаблон не выдержит.

--- Конец цитаты ---
насколько я знаю, абсолютное большинство жертв изнасилования обошлись без разорванного влагалища и прямой кишки и без кровь кишки мясо
цензура

--- Цитата: Khepri от 27 Июля 2017, 10:13:30 ---А про чувство безопасности хорошо сказала Доминатрикс.

--- Конец цитаты ---
х%йню какую-то сказала, как обычно
изнасилование не способствует чувству безопасности
избиение не способствует чувству безопасности
почему же изнасилование - это так плохо, а про избиения мы говорить не будем?
потому что насилуют чаще всего женщин, а бьют - парней?

я так ответа наверное и не дождусь на все тот же вопрос:
все, кто тут воет об страшном изнасиловании, ответьте на вопрос - цензура

Khepri:
GreyCat, вам стоит принять душ.

xarax:

--- Цитата: GreyCat от 27 Июля 2017, 10:29:46 ---я так ответа наверное и не дождусь на все тот же вопрос:

--- Конец цитаты ---
отсутствие ответа это тоже ответ ;)

Интересно: на форуме достаточно неинфантильных дам, но и они не хотят честно отвечать на такие вопросы. Наверное, из-за табу? Секс всё ещё сакральная тема в обществе. Тем более секс без желания одной из сторон.

Позже попробую обосновать, почему они себя так ведут, и чем изнасилование хуже избиения.

Мошка в янтаре:

--- Цитата: GreyCat от 27 Июля 2017, 10:29:46 ---я так ответа наверное и не дождусь на все тот же вопрос:
все, кто тут воет об страшном изнасиловании, ответьте на вопрос - а если бы у вас был выбор, либо вас насилуют, либо толпой п%здят ногами, до сломанных ребер, выбитых зубов и т.д. - что бы вы выбрали? не сомневаюсь, что практически все местные телочки не раздумывая заняли бы позицию раком

--- Конец цитаты ---
Для того, что бы сознательно сделать выбор, нужно знать между чем выбирать.
Вот что ты выберешь: смерть от четвертования или от посадки на кол?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии