Все разделы > КМП, опубликованные
#20434 - Насильник откупился от мамки и ментов
Солинка из Солеварен:
Меня не насиловали, но ногами пздли, больно. По лицу, по спине, куда попало.
И, скажу я вам, чувство безопасности херится на раз.
Опыт с избиением я бы не хотела повторить, но и изнасилованной быть категорически не хочется.
Меня устраивает целостность моей тушки и всех её дырок.
GreyCat:
--- Цитата: Khepri от 27 Июля 2017, 10:39:10 ---GreyCat, вам стоит принять душ.
--- Конец цитаты ---
ну понятно, п%здануть что-то хочется, но по теме мозгов не хватает
ожидаемо, ожидаемо
--- Цитата: Мошка в янтаре от 27 Июля 2017, 11:22:52 ---Для того, что бы сознательно сделать выбор, нужно знать между чем выбирать.
Вот что ты выберешь: смерть от четвертования или от посадки на кол?
--- Конец цитаты ---
а ты не знаешь, чем избиение отличается от изнасилования?
или тебе нужно все узнать на практике, только тогда ты способна сделать выбор?
я бы выбрал, разумеется, четвертование
смерть от посадки на кол более долгая и мучительная
кстати, она в красках показана в замечательном фильме "Огнем и мечом"
--- Цитата: Солинка из Солеварен от 27 Июля 2017, 11:30:29 ---Меня не насиловали, но ногами пздли, больно. По лицу, по спине, куда попало.
И, скажу я вам, чувство безопасности херится на раз.
--- Конец цитаты ---
по тебе видно
я бы тебя тоже избил
--- Цитата: Солинка из Солеварен от 27 Июля 2017, 11:30:29 ---Опыт с избиением я бы не хотела повторить, но и изнасилованной быть категорически не хочется.
Меня устраивает целостность моей тушки и всех её дырок.
--- Конец цитаты ---
понятно, что всем хочется быть целыми и здоровыми, тем не менее всегда можно сделать выбор между двумя гипотетическими вариантами
Мошка в янтаре:
--- Цитата: GreyCat от 27 Июля 2017, 11:30:32 ---
понятно, что всем хочется быть целыми и здоровыми, тем не менее всегда можно сделать выбор между двумя гипотетическими вариантами
--- Конец цитаты ---
А накуй тогда нужен твой опрос?
Четвертование тоже может быть медленным, вернее даже многоэтапным, котейка.
--- Цитировать ---Осуждённого вешали на короткое время на виселицу, так чтобы он не умер, затем снимали с верёвки, выпускали внутренности, вспоров живот, и бросали их в костёр. Только затем его тело рассекали на четыре части и отрубали голову; части тела выставляли на всеобщее обозрение «там, где король сочтёт удобным»
--- Конец цитаты ---
Khepri:
GreyCat, открою вам один секрет, люди не выбирают себе ни наследственность, ни родителей. Если вы родились в семье нормальных людей — радуйтесь, вам повезло. Кому-то везёт меньше. Однако это не отменяет того факта, что человек, у которого папаша был педофилом, может быть гораздо более нормальным, чем вы.
Босячка:
GreyCat, провокации, оскорбления, троллинг - неделя бана.
Навигация
Перейти к полной версии