Все разделы > Из ЖЖ
townsman.livejournal.com - Зонтик раздора
Крыска Лариска:
Да, Маша принесла его на весь отдел. Но Маша сама является частью отдела, поэтому прав на этот зонтик у нее не меньше, чем у других. Кто первый взял, того и тапки? Ок, судя по истории Маша первая и взяла, тапки ее. Разве нет?
Имхо, Маша права. А старушка ж благополучно доехала на машине и не померла. Какого фига они продолжили срач на следующий день?
Ingole:
--- Цитата: Тео от 06 Июля 2017, 13:43:40 ---Понятно. Тамара Григорьевна так и поняла, как Зантия расписала. Если принес резервную вещь, то это для всех резервная вещь.
--- Конец цитаты ---
Судя по тексту, так и было:
--- Цитировать ---она какое-то время назад принесла из дома и положила в шкаф зонтик, в качестве запасного, на отдел (вдруг кто-то из коллег забудет свой
--- Конец цитаты ---
Либо она принесла зонтик для себя, а все остальные уже додумали по-своему.
Lolli:
Но это ведь не исключает автоматом из пользователей саму Машу? И да, она вроде не вырывала из рук Тамары Григорьны зонтик, с криком - он мой, отдайте! В чем трабл-то?
Путин:
На моей памяти ещё не встречалось бухгалтерий, не выглядящих как-то так.
Тео:
--- Цитировать ---Либо она принесла зонтик для себя, а все остальные уже додумали по-своему.
--- Конец цитаты ---
Додумали. Маша внятно ответила же
--- Цитировать --- Маша говорит: простите, Тамара Григорьевна, но этот зонт принесла я, поэтому возьму его я.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии