Все разделы > Из ЖЖ
townsman.livejournal.com - Зонтик раздора
Неженка:
--- Цитата: Big_Muzzy от 06 Июля 2017, 15:46:00 ---Кстати, в истории разве сказано, что Маша взяла его первой? Там вроде написано, что она решила его взять. Решила - про себя, наверное? А тетка пожилая свое желание взять озвучила вслух. "Я забыла, можно я возьму?"
так что если все они на равных, то первой заявила о намереии воспользоваться зонтиком таки пенсионерка.
--- Конец цитаты ---
Вот я тоже так поняла. Маша считала, что она имеет приоритетное право и, когда баба Тома захотела взять зонт, сказала: "Нет, он мой". Тогда нефиг было объявлять его "запасным на отдел", и правда, держала бы у себя, а в случае чего давала бы забывшим.
redvivid:
dominatrix:
Если Тамара Григорьевна такая сдыхоть, то почему она не держит свой запасной зонт в тумбочке лично для себя?
Jurlene:
--- Цитата: Breal от 06 Июля 2017, 15:17:41 ---Та же фигня с этим зонтом. Если весь отдел не додумал, а Маша реально встала и объявила, что зонтом может пользоваться каждый, то (хотя он и остался ее собственностью) он все же перешил в общее пользование. Люди стали рассчитывать на этот несчастный зонт.
--- Конец цитаты ---
Рассчитывать нескольким людям на один зонт? Он же не множится в шкафу почкованием. Зачем рассчитывать на вещь, получить которую ты можешь, только если очень повезет? А что было бы, если бы зонт понадобился не двоим, а пятерым сотрудникам? Они бы там все друг друга переубивали?
Neika:
это же тот чувак, который заявил что работник на испытательном сроке должен 3к рублей скинуть на пиццу на др, не? под предлогом что к нему ведь вернется....если он еще там работать будет))))))
Навигация
Перейти к полной версии