Все разделы > Из ЖЖ

townsman.livejournal.com - Зонтик раздора

<< < (5/8) > >>

Nicole White:
Я бы отдала зонт Тамаре. Но у меня нет голодных детей и я не могу понять зависимость теплой летней грозы и их режима питания.

--- Цитата: Путин от 06 Июля 2017, 13:59:12 ---На моей памяти ещё не встречалось бухгалтерий, не выглядящих как-то так.

--- Конец цитаты ---

Мне однажды повезло поработать в нормальной бухгалтерии. Правда не долго. Не прошло и года как налоговая арестовала счета, к нам пришла борьба с коррупцией и фирма всё.

Red_moon:
Просто  не надо быть благодетелем и организатором такого изначально, пусть бы каждый по зонту принёс и было бы счастье

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Red_moon от 06 Июля 2017, 14:34:17 ---Просто  не надо быть благодетелем и организатором такого изначально, пусть бы каждый по зонту принёс и было бы счастье

--- Конец цитаты ---
Почему?.. В мире нормальных людей?
У меня есть запасной зонт. Он мне понадобился 1 раз за 9 лет, а разные люди брали его еще ну...раз 5-8, наверно. Зачем держать 50 зонтиков?

Кейли:

--- Цитата: Nicole White от 06 Июля 2017, 14:30:02 --- у меня нет голодных детей и я не могу понять зависимость теплой летней грозы и их режима питания.

--- Конец цитаты ---
Теплой, ага  :-\

dona Ma:
У меня тоже был запасной зонт на работе. Но я его не клала в общий шкаф, а хранила в своём столе (имхо в этом главная ошибка Маши - вероятно, многие решили, что зонт автоматически стал общим). Я его сама предлагала, если нужно было. Раз в пару лет пригождался.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии