Автор Тема: #23839 - Полезность головного мозга  (Прочитано 10799 раз)

Оффлайн Жаба

• Старожил
Re: #23839 - Полезность головного мозга
« Ответ #30 : 06 Июля 2017, 18:29:31 »
Я хз где живет автор, но белорусское сливочное мороженое "по ГОСТу" - самое вкусное мороженое в мире  :)
Только "коровка из Кореновки"
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

Оффлайн Chika_iz_Taygi

• Старожил
  • Ниче не знаю-я из деревни!
« Ответ #31 : 06 Июля 2017, 18:31:46 »
Вкусовщина подъехала.  ;D
Ващеее!

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #32 : 06 Июля 2017, 18:51:19 »
Я хз где живет автор, но белорусское сливочное мороженое "по ГОСТу" - самое вкусное мороженое в мире  :)
Только "коровка из Кореновки"

Даааа! Частенько эту "коровку" покупаю. А бывает и другие - и стаканчики, и большие упаковки просто пломбира без добавок от местного производителя ("колбаса", дома накладывать на тарелку, на улице не съешь, но вкусный!),  и всякие эскимо тоже... Только боже упаси не "ляфамки" химозные, когда-то пробовала - это же кошмар какой-то, а не мороженое.

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #33 : 06 Июля 2017, 21:26:30 »
Ух ты как интересно! У меня дезики-брызгалки, так шта я не в курсе - а чё правда после ролика прям рекой течет аж феном сушить надо?  :o
У меня только ролики, но судя по мнению автора, какие-то неправильные ролики: высыхают быстро, никуда не текут (или он на фиг его разбирает и выливает весь флакон?) ... :o
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #34 : 06 Июля 2017, 21:46:12 »
Самое вкусное мороженое - йогуртовое от Палыча. Но стоит, сцк, 100 рублей за рожок.
Уж лучше бы я пальмовое масло любила.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
« Ответ #35 : 06 Июля 2017, 21:53:14 »
В каком это гипермаркете нет вкусных молочных шоколадок, а ассортимент состоит из 99% горького? ??? Даже в глубокой провинции молочного и темного шоколада в разы больше, чем горького. И мороженого по ГОСТу гораздо меньше, чем растительно-молочного, тоже в любом магазине. В какие такие странные гиперы ходит автор?

Самое вкусное мороженое - йогуртовое от Палыча. Но стоит, сцк, 100 рублей за рожок.
Уж лучше бы я пальмовое масло любила.

Самое-самое вкусное - фисташковое "Мовенпик"и миндально-фисташковое "Баскин Робинс". Любить пальмовое масло точно дешевле обойдется.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #36 : 06 Июля 2017, 22:41:03 »
Блин, не заметила и тему создала)

Короче, автор из параллельной вселенной, да
Его забанили в магазинах и не показывают половину товаров
Иначе я не знаю как это объяснить
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #37 : 06 Июля 2017, 22:56:14 »
только ГОСТ
Меня бесит эта церковь святого госта. Гост - не знак качества, а стандарт, стандартизировать можно хоть сорта говна.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #38 : 06 Июля 2017, 23:07:41 »
Мне "Чистая линия" нравится (и мороженое, и косметика), недорого и прилично.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Ingole

• Гость
« Ответ #39 : 06 Июля 2017, 23:13:26 »
У них и мороженое есть?  :o КМП образовательный.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #40 : 06 Июля 2017, 23:23:21 »
Есть. Причем косметика дешевая (но приличная, мне нравится), а мороженное дорогое (и очень вкусное, но автору не понравится, оно без растительного масла).
Терпеть не могу продукты с растительными сливками. Растительное масло должно быть жидким, а сливки из молока. Любителям гидрогенизированного растительного масла сейчас раздолье - и почти все печенье, и торты, и куча мороженного, жри не хочу. Плюс эти продукты еще и дешевле.
Данное сообщение может содержать сарказм

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #41 : 06 Июля 2017, 23:28:14 »
Мне нравится современное мороженое, которое можно есть, а не судоржно заглатывать, пока он не растеклось, и пофиг с чего оно сделано. Ну да, 95 % на вкус напоминает мыло, зато оставшихся 5% гораздо больше, чем полтора сорта, доступные в детстве.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Неженка

• Гость
« Ответ #42 : 06 Июля 2017, 23:50:08 »
Мне "Чистая линия" нравится (и мороженое, и косметика), недорого и прилично.
Мне тоже "Чистая линия" мороженое нравилось. Думала, натуральное. Пока однажды я не забыла его на столе на несколько часов. Когда спохватилась, открыла... Что должно быть в пачке с растаявшим мороженым? Сладкое молоко. Что было в этой пачке? Хрень, ничуть не потерявшая формы и цвета, похожая на белую губку, и вытекающая из неё желтоватая жижа типа сыворотки. В общем, с тех пор разочаровалась я в "Чистой линии".

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #43 : 07 Июля 2017, 00:05:13 »
Я не знаю, какие там у автора "изысканные" вкусы, а я люблю мягкое мороженое из "МакДака", KFC и "Икеи". И питерское от Хладокомбината №1. В упаковке с рисунками Зарубина. Еще неплохое карельское мороженое. И вологодское. "Мёвенпик" — вкусно, но чересчур пафосно. "Баскин Роббинс" просто невкусно. С тех пор как его стали под Москвой делать.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #44 : 07 Июля 2017, 00:10:30 »
единственное мороженое котороя я люблю это клюквенное в треугольном "стаканчике". но у нас его не продают. так что я вообще никакое почти не ем. ну то есть сьесть могу, но не так что прям ах, а просто чтоб что то сожрать. :-[

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #45 : 07 Июля 2017, 00:11:20 »
Кстати, справедливости ради, к пластилиновому шоколаду и мыльному мороженому быстро привыкаешь, и потом остальное может быть еще и невкусно. Как фастфуд с диким количеством вкусовых добавок и то же самое, сделанное дома без оных - вроде ничего, а вроде и не то вообще.

У меня было такое. Шоколадки типа Альпен-гольда поглощала плитками вообще. Перестала на какое-то время - стало невкусно, от сладости аж за ушами ломит и нормальным шоколадом наедаюсь в размере дольки-трех от силы. Не хочется больше.

Ingole

• Гость
« Ответ #46 : 07 Июля 2017, 00:12:14 »
Альпен Гольд в детстве вкуснее был :-\ Еще когда упаковка с фольгой была.

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
« Ответ #47 : 07 Июля 2017, 00:30:12 »
Я не знаю, какие там у автора "изысканные" вкусы, а я люблю мягкое мороженое из "МакДака", KFC и "Икеи".
"Баскин Роббинс" просто невкусно. С тех пор как его стали под Москвой делать.

Да, мягкое мороженое отличное. На легкий крем больше похоже :) И Макфлурри супер. А "Баскин Роббинс" вроде в России делают уже очень-очень давно, импортным оно было наверное только поначалу, когда только появилось в продаже. Пару лет назад был интересный его вид ядреного сине-фиолетового цвета, сейчас в продаже его не видела. Вкусный был, но вкус и аромат чего - не помню.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #48 : 07 Июля 2017, 01:22:38 »
а я люблю сорбеты, но они продаются обычно в киосках с мороженым и кафе, их нечасто можно найти в эконом-супермаркетах. самой что ли запилить попробовать. из любимых соков или фруктов.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Неженка

• Гость
« Ответ #49 : 07 Июля 2017, 01:34:49 »
а я люблю сорбеты, но они продаются обычно в киосках с мороженым и кафе, их нечасто можно найти в эконом-супермаркетах. самой что ли запилить попробовать. из любимых соков или фруктов.
Да нет ничего проще. Берёте банан, перемалываете в блендере с какими-нибудь ягодами или фруктами, с орехами можно, замораживаете - вот вам и "сорбет". Очень вкусное блюдо, в жару освежает получше любого пломбира. Можно воды добавить, сока или йогурта, да и вообще экспериментировать с фруктами. А если ещё шоколадку (лучше горькую) растопить и обмазать по краям формочку (лучше силиконовую), а потом туда этот "сорбет" и заморозить - то вообще божественное лакомство.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #50 : 07 Июля 2017, 02:54:22 »
Люблю замороженный сок и сульфатные шампуни. Автора могу понять, если он живет в маленьком городе с небольшим выбором. Почему бы и не задолбаться, собственно?
Я , например, декоративную и уходовую косметику (включая шампунь и дезодорант) в интернет-магазинах заказываю, ибо тот выбор, что предлагают местные магазины, меня не устраивает. Но мороженое в им не закажешь.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #51 : 07 Июля 2017, 02:56:15 »
Кстати, справедливости ради, к пластилиновому шоколаду и мыльному мороженому быстро привыкаешь, и потом остальное может быть еще и невкусно. Как фастфуд с диким количеством вкусовых добавок и то же самое, сделанное дома без оных - вроде ничего, а вроде и не то вообще.

У меня было такое. Шоколадки типа Альпен-гольда поглощала плитками вообще. Перестала на какое-то время - стало невкусно, от сладости аж за ушами ломит и нормальным шоколадом наедаюсь в размере дольки-трех от силы. Не хочется больше.
Угу. Вот только с нормального обратно на треш не переходится и  не "привыкается". Вероятно, вкус либо развивается либо нет (и тогда можно спокойно есть "сгущенку" и прочие суррогаты).

Оффлайн Белка-летяга

• Постоялец
  • УРУРУ
« Ответ #52 : 07 Июля 2017, 04:30:01 »
У нас на каждом шагу витринки "33 пингвина", типа аналог "Баскин Роббинс", только значительно дешевле и, вроде, вкуснее.
Ммм, сырный пломбир!
Неделя упоротой белки

Я линяю, следовательно, я существую (с)

Занимаюсь коррекцией поведения кошек и собак.

Бельчатня
Ацк http://ask.fm/nonamesquirrel

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #53 : 07 Июля 2017, 06:14:05 »
Ммм, сырный пломбир!

Ммм, грейпфрутовое мороженое!
Господи, благослови тех, кто придумал 33 пингвина. Лучшее, что я видела  :-[

Оффлайн Белка-летяга

• Постоялец
  • УРУРУ
« Ответ #54 : 07 Июля 2017, 06:51:34 »
Воистину!
Грейпфрутовое тоже шикарное, но встречается гораздо реже :(
Неделя упоротой белки

Я линяю, следовательно, я существую (с)

Занимаюсь коррекцией поведения кошек и собак.

Бельчатня
Ацк http://ask.fm/nonamesquirrel

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #55 : 07 Июля 2017, 09:16:32 »
А я люблю обычное дешманское шоколадное мороженое в стаканчиках. От безсульфатных шампуней у меня начинает лезть перхоть. А шоколад с 99% какао реально хрен сыщешь, а из него прикольно горячий шоколад делать - количество сахара можно самому регулировать
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Sandrusya

• Гость
« Ответ #56 : 07 Июля 2017, 09:28:14 »
Вы попробуйте сначала Ben'n'Jerrys, Magnum, Haagen Dasz, а потом поговорим о безвкусной гостовской шняге. Кстати, во всех вышеперечисленных брендах мороженого есть (о ууууужас!) растительное масло.
Автор прав в 100%.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #57 : 07 Июля 2017, 10:06:52 »
Это сам автор до нас снизошел??
«Я делаю так же, только наоборот»

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #58 : 07 Июля 2017, 10:08:49 »
Шинанай, кокосовое масло я так думаю:)

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #59 : 07 Июля 2017, 10:16:44 »
Вдохновилась и купила в буфете "Сливочную Лакомку" примерно того же состава без растительных масел аж за целый рубль (30 российских). Она восхитительна  :D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.