Все разделы > КМП, опубликованные
#20414 - Облака, белогривые лошадки [НЕКРОПОСТИНГ]
Godemian:
http://killpls.me/story/20414
--- Цитировать ---Мне 19. С 14 лет работали с подругой над своим проектом - визуальной новеллой. Сюжет долго претерпевал изменения, и когда мне было 16, стал таким, каким я хотела его видеть. Мною были нарисованы арты, но через год я поняла, что мой уровень рисования вырос и надо рисовать больше и лучше. Была проведена огромная работа - бэкграунды, спрайты, арты. Попутно занималась написанием саундтреков. Подруга занималась написанием текстовой состовляющей и кодом. Мои материалы хранились на трёх носителях (комп, ноут и хард). Долго описывать не буду. Родители втайне вывели все устройства по очереди из строя. Друг показал, что все повреждения были чисто механические, особенно хорошо было заметно на харде, который "уронил и утопил брат". Приперла родителей к стене, сказали, что надо заниматься не "рисульками", а замуж выходить. У подруги осталась где-то 1/3 нашего проекта. КМП, но сначала убейте мою семью, а?
--- Конец цитаты ---
Чем надо думать в нынешнее время, чтобы не пользоваться облаком для текущего проекта, тем более, что он в соавторстве?)
Flame:
--- Цитата: Godemian от 06 Июля 2017, 22:39:35 ---Чем надо думать в нынешнее время, чтобы не пользоваться облаком для текущего проекта, тем более, что он в соавторстве?)
--- Конец цитаты ---
Предполагаю, что надо заранее подозревать, что твои родичи поголовно д*******!!
Поскольку при невыполнении данного условия автор вполне нормально подстраховалась.
Автору предложил бы точно так же "уронить и утопить" важные документы своих родственничков. Паспорта, например, в свободное плавание по канализации отправить...
Неженка:
Блин, паспорт за 2 недели восстанавливается, а всякого рода творчество или там диплом - это прежде всего огромное количество сил и труда. Не сравнить потери.
Разве что если прямо перед отпуском утопить, когда уже все билеты куплены и гостиницы оплачены. ::)
Flame:
--- Цитата: Неженка от 06 Июля 2017, 23:53:46 ---Блин, паспорт за 2 недели восстанавливается, а всякого рода творчество или там диплом - это прежде всего огромное количество сил и труда. Не сравнить потери.
Разве что если прямо перед отпуском утопить, когда уже все билеты куплены и гостиницы оплачены. ::)
--- Конец цитаты ---
Ну я просто упомянул первое, что в голову пришло...
Кстати, ей бы попробовать таки вытащить данные - может чего получиться?
redvivid:
Если выводили из строя по очереди, то почему было экстренно не забэкапить данные в облако?
Навигация
Перейти к полной версии