Все разделы > КМП, опубликованные
#20414 - Облака, белогривые лошадки [НЕКРОПОСТИНГ]
Из мышеловки:
Как у меня горит от темы. Запеченное мясо - хорошо, но не свое же...
Моя дорогая мама как-то легким движением руки обрушила мне раздел диска с текстами, я до сих пор не поняла, как именно она это сделала. Рыдала я так (самое начало нулевых, какие облака, о чем вы), что она перепугалась и в ужасе просила прощения, обещала, что больше никогда не тронет, какую-то часть спасти удалось, но мне до сих пор кажется, что что-то утеряно безвозвратно, взять негде, повторить нельзя, в общем, все полимеры того-этого. Бэкаплю теперь как ненормальная, конечно, но предпочла бы обойтись без подобного опыта.
RionaR:
--- Цитата: Каталина от 13 Апреля 2021, 18:02:25 ---
--- Цитата: RionaR от 13 Апреля 2021, 18:01:52 ---А Сашетта разве на бумаге уже издается? Или сама печатает?
--- Конец цитаты ---
Можно скачать и самому распечатать.
--- Конец цитаты ---
Скачать на флешку и отформатировать будет явно экологичнее. Для масштаба можно полностью заполнить ее копиями этого романа
Каталина:
Да ладно, Сашетта ж не требует, чтобы ее роман признали гениальным. Пишет себе, выкладывает. Деньги с подписчиков не собирает ;D
RionaR:
А мне все равно, я с ее романом знакома только по чтению Сансет, да и то не особо хорошо помню. Так что мне на нее пофиг. А вот книжки Гончаровой я хочу посолить, обоссать и сжечь, но поддерживать ее рублем, покупая книжки не хочу
Alguna Vez:
Да когда уже сраные людишки усвоят-то: нех распоряжаться чужими вещами по своему разумению.
Ну хотя этот явно знал, что делает плохо, но сделал, причём подгадил весьма расчётливо.
НеГерой, а ты представь на месте сумки с творчеством сумку с чем-нибудь полезным)
Навигация
Перейти к полной версии