Автор Тема: день рождения только раз в году  (Прочитано 20743 раз)

Настоящая Леди

• Гость
день рождения только раз в году
« : 17 Марта 2012, 16:23:10 »
на 15ый дэ рэ позвала 14 человек,пришло 6,двое ушли через пол часа в соседнее заведение курить кальян,перла пакеты с мусором,остатками еды и подарками сама минут 35 до ближайшей мусорки и конечно же на автомате выкинула все.На 16ый дэрэ пригласила 12 человек пришло8 но все по очереди,собирались там же,девочки подарили мне вибратор,а мальчики книгу "секс для чайников",мой на тот момент парень подарил мне шарфик манчестер юнайтед,который он одолжил у друга(потом забрать хотел)и при всем этом я болею за ливерпуль.На 17 день рождения новая компания,новые друзья,новый любимый человек,который в этот день работал.Ехали на дачу,должны были собираться 2-3 дня(кто когда может).пригласила 16 человек...поехали 2 и моя мама.никто ничего не подарил.Скоро 18ый...ну ждем...

Даже комментировать не хочу. Пичаль.

Оффлайн Suzuker

• Старожил
  • Мау!
Re: день рождения только раз в году
« Ответ #1 : 17 Марта 2012, 16:49:01 »
Не везет
Щедра на плюсики ^^

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #2 : 17 Марта 2012, 16:50:01 »
Быть может, не стоит тогда приглашать 100500 друзей? А праздновать с МЧ или парой-тройкой близких друзей.
- Мам, пап, смотрите: это мой новый друг Алёша.
- Твою мать, это же мёртвый лось!
- Пойдем, Алёша, нам здесь не рады...

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #3 : 17 Марта 2012, 16:50:39 »
МЧ тут тоже оказался не рыцарем...

Оффлайн kapitan-M

• Старожил
  • Mary
« Ответ #4 : 17 Марта 2012, 16:52:19 »
друзья такие друзья..
Пусть и у меня будет))
ask.fm/mamakartmana

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #5 : 17 Марта 2012, 16:53:18 »
я вообще ненавижу свой день рождения. Мне кажется, он проклят. Каждый год в этот день случаются какие-нибудь особые неприятности и несчастья, которые рушат все, что было сделанно за предыдущий год. Так что автора понимаю.
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Gennie

• Гость
« Ответ #6 : 17 Марта 2012, 16:53:52 »
понимаю автора, тоже не везет на др) за это я их ненавижу)
одно хреново - меняше чем через месяц др =_=

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #7 : 17 Марта 2012, 16:56:15 »
А я особо не заморачиваюсь: поздравят - хорошо, кто-то забудет - тоже ничего страшного. Последний др я провела в администрации на конференции по фальсификации выборов, и ничего.

Но у девушки какой-то феерический звездец.

Оффлайн kapitan-M

• Старожил
  • Mary
« Ответ #8 : 17 Марта 2012, 16:57:05 »
Кстати да)) просто собрать всех на шашлычки, посидеть - все легко. А устроить день рождения мечты невозможно(( может быть просто нервы и поэтому все кажется каким-то не таким.
Пусть и у меня будет))
ask.fm/mamakartmana

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #9 : 17 Марта 2012, 16:59:31 »
Да не не везет, а друзьями называет случайных приятелей.

Где они встречали 15 день рождения? В ресторане? Тогда зачем перла пакеты с мусором? Дома? Тогда зачем перла к мусорке пакеты с остатками еды, и почему до мусорки было 35 минут? На природе? Тогда какое "соседнее" заведение?

16-летней девушке дарят вибратор... 10 класс. При том, что есть парень. Не пойму мотив, но, кажется, в той компании это просто считалось остроумным? Резиновый член и книга. Обиднее всего, что болеет-то она при этом за Ливерпуль.

На 17 дне рождения мама должна была тусоваться с 16 друзьями дочери. Перед мамой можно было бы похвастаться подарками. Смотри, мама, в прошлый раз был розовый, гладкий, 3 см в диаметре, а в этот раз уже черный, 6 см и с музыкой, клево, да?

Скоро 18ый... ну ждем. С нетерпением.

Оффлайн Sansara

• Пользователь
  • **
  • Ня, автор, застрелись!
« Ответ #10 : 17 Марта 2012, 17:00:06 »
А может, у девушки просто друзей как таковых нет?
Ну, например, она каждый год заводит себе новую компанию, и, устраивая пир на весь мир, не принимает в расчет, что люди, которых она приглашает, ей чужие.

Оффлайн kapitan-M

• Старожил
  • Mary
« Ответ #11 : 17 Марта 2012, 17:07:09 »
А может, у девушки просто друзей как таковых нет?
Ну, например, она каждый год заводит себе новую компанию, и, устраивая пир на весь мир, не принимает в расчет, что люди, которых она приглашает, ей чужие.

да вы таки кэп
Пусть и у меня будет))
ask.fm/mamakartmana

Оффлайн Sansara

• Пользователь
  • **
  • Ня, автор, застрелись!
« Ответ #12 : 17 Марта 2012, 17:12:30 »
да вы таки кэп
Да куда деваться. Я так посты набиваю, ага.
Ну, осознав данный факт, можно уже было как-нибудь по-другому отметить день рождения, а не биться головой в стену.
Дома, с плюшевым мишкой и куском торта. Forever alone.

Оффлайн Alice M.

• Постоялец
« Ответ #13 : 17 Марта 2012, 17:32:43 »
Значит, гостей таких зовет.
Неужели совсем нет нормальных людей в окружении девушки, чтобы не уходили кальян курить и не дарили вибратор?
Никогда не понимала людей, искренне желающих мне исполнения моих желаний. Они же этого не переживут.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #14 : 17 Марта 2012, 17:37:28 »
я свой 16 др проводил с поездкой на скорой и лютой лютой болью :) так что автору просто не с чем сравнивать :)
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн TARDISblue

• Ветеран
  • Слово ТАРДИС не склоняется.
« Ответ #15 : 17 Марта 2012, 17:38:18 »
я могу предположить, что ее семнадцатый день рождения сорвался по-тому, что на дачу с ними ехала мама. Ну кому захочется в 17 лет тусоваться с чужой мамой? В этом возрасте еще силен авториет взрослого, как ВЗРОСЛОГО, который поругает за курение/алкогольпоцелуи при луне...

Оффлайн Чудесо

• Пользователь
  • **
  • =◕‿‿◕=
« Ответ #16 : 17 Марта 2012, 17:45:52 »
А я каждый свой д.р. с 13 лет провожу на различных мероприятиях, официальных обычно. Ну и не умерла пока  ;D
Афтар, успокойся и переставай звать всяких идиотов на днюху.

TFK - one love <3

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #17 : 17 Марта 2012, 17:48:45 »
Вообще в том возрасте это действительно проблема(
а я последнее время отмечать вообще перестала)
о.о звать их, готовить или деньги тратить, а заради чего? Почему-то щас считается, что не подарить ничего на др это нормально, я этого не оч понимаю, но от подиж ты, некоторые так и считают.
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Gromf

• Старожил
« Ответ #18 : 17 Марта 2012, 17:49:45 »
На год ближе к смерти, да уж, есть что отпраздновать. Если и устраиваю, то ради карьеры, своих возлюбленных или отдачи социальных долгов. В остальных случаях достаточно, если мне засвидетельствуют почтение, если вспомнят сами, просто к 18 пора переставать ждать от людей хорошего, а от праздников сказки.
Остановите меня, если сможете, если ваши печали сравнятся с Моими.

Оффлайн Adamantit

• Старожил
  • So bad
« Ответ #19 : 17 Марта 2012, 18:40:38 »
Я вообще др не праздную. Скажите, я буду жить?
Я вам ответил: мадам, вы кокотка. Падшая женщина, жалкая гойша.

Оффлайн asya

• Пользователь
  • **
  • "все - дым..."
« Ответ #20 : 17 Марта 2012, 18:51:02 »
На день рождения очень здорово проверять знакомых на память) Особенно если аккаунт есть только в одной соц сети и не указана дата рождения.
Все мы наверное переживали из-за дня  рождения. Особенно в школе. И очень обидно  если оно летом. Но ещё обиднее если август. В городе просто никого не остается - все знакомые в теплых краях. Но в моем случае наоборот - это я в теплых краях. Никто даже поздравить не мог позвонив. Очень одно время грустила. А теперь выглядит так что я специально поводила др то в Тайланде, то в Греции. И что было переживать. Вырастет и будет наплевать.
И я считаю что проверять кто друг кто нет по присутствию на халявной пьянке ( которой в основном и являются устраевымые др ) это как минимум не хорошо.
P.S. Простите, Т9 такой плохой.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2012, 18:54:35 от asya »
< ЕСЛИ КРОКОДИЛ СЪЕЛ ТВОЕГО ВРАГА, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОН ТВОЙ ДРУГ >
Не люблю животных - только своего кота, не люблю детей - только своего сына, не люблю людей - только своего мужа.

Оффлайн Зелёная стрекоза

• Пользователь
  • **
« Ответ #21 : 17 Марта 2012, 18:53:36 »
Я тоже не праздную ДР. Отключаю телефон и уезжаю на пару дней куда-то.

Оффлайн Редкий Гад

• Ветеран
  • Исчадие рая.
« Ответ #22 : 17 Марта 2012, 19:00:29 »
Почему-то щас считается, что не подарить ничего на др это нормально
Да мне как бы пофиг на подарки... и я не приглашаю на ДР никого - друзья сами приходят. Кто не может придти - отзванивается.
Худшее из преступлений - вероломство.
Нет ничего отвратительней, чем сломать веру - в Бога ли, в того ли, кого считал другом и любил, кому доверял...
© Борис Акунин.

...и только серость всегда красится в яркие цвета.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #23 : 17 Марта 2012, 19:09:58 »
Я не понимаю тех, кто проверяет, кто о нем помнит по соц. сетям. Объясните мне прикол?

Оффлайн Аська

• Постоялец
« Ответ #24 : 17 Марта 2012, 19:18:21 »
До сих пор помню свое 18-летие. Это был 1 курс универа, у нас - дружная группа, и я их почти всех позвала к себе.. Готовили с мамой с утра, на 20 человек.. Потом родители ушли, а я еще час от назначенного времени ждала) Пришли 5. Обидно было...

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #25 : 17 Марта 2012, 19:22:21 »
Я поняла, что массовые др - это не мое ещё в школе. С тех пор праздную раза три-четыре с каждой подругой в отдельности и с мужем.

Если кто забывает, не обижаюсь. Сама легко забываю даты, вернее легко про*бываю их, приходится напоминалки в телефон ставить.

Оффлайн Стюнич

• Постоялец
« Ответ #26 : 17 Марта 2012, 19:23:52 »
На день рождения очень здорово проверять знакомых на память) Особенно если аккаунт есть только в одной соц сети и не указана дата рождения.

а Вы дни рождения всех своих знакомых наизусть помните? Я считаю, что нет ничего страшного в том, что соц.сети напоминают людям о днях рождения. Если человек не захочет поздравить, то ему пофиг на напоминалку в любом случае.

По теме: в другие дни, кроме дней рождения, друзья ведут себя абсолютно адекватно? как настоящие друзья? сомневаюсь.
в таком случае зачем надеяться на таких людей?
Ты живешь всего один раз и не исключено, что большая часть твоей жизни уже прошла (с)

Оффлайн asya

• Пользователь
  • **
  • "все - дым..."
« Ответ #27 : 17 Марта 2012, 19:25:43 »
Я не понимаю тех, кто проверяет, кто о нем помнит по соц. сетям. Объясните мне прикол?

Я тоже не понимаю) Я  вот уверена что всё кому надо уже знают когда, а кроме не надо - не узнают. Мне просто например внезапно стало интересно есть ли такие люди среди окружения, кто поздравит без подсказки. Я например не поздравлю потому, что просто не буду знать - плохая память на даты. Любимый например чтобы я запомнила - все пароли ( ну например в локалке, вайфай, почта ) сделал содержащие его др. Но я уверена даже без этого я бы как угодно каждую неделю бы узнавала не прошел ли его др. Он тоже из неотмечающих.

а Вы дни рождения всех своих знакомых наизусть помните? Я считаю, что нет ничего страшного в том, что соц.сети напоминают людям о днях рождения. Если человек не захочет поздравить, то ему пофиг на напоминалку в любом случае.

По теме: в другие дни, кроме дней рождения, друзья ведут себя абсолютно адекватно? как настоящие друзья? сомневаюсь.
в таком случае зачем надеяться на таких людей?
А вы заметили что тут не о друзьях говорилось. Зачем мне испытывать неловкость когда меня поздравляет малознакомый человек из соц сети? Кому надо - узнают. А не узнают значит так им надо было.

мультипостинг
« Последнее редактирование: 18 Марта 2012, 16:33:46 от Outcast »
< ЕСЛИ КРОКОДИЛ СЪЕЛ ТВОЕГО ВРАГА, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОН ТВОЙ ДРУГ >
Не люблю животных - только своего кота, не люблю детей - только своего сына, не люблю людей - только своего мужа.

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #28 : 17 Марта 2012, 22:32:41 »
кажется, автор просто переоценивает свою популярнось)если бы я в 14-17 лет попыталась собрать человек 15 на свой др, был бы тот же результат) поэтому я ограничивалась посиделками с закадычной подругой, и мне было вполне комфортно)

Оффлайн Annabel

• Старожил
« Ответ #29 : 18 Марта 2012, 02:05:32 »
Всё ещё не так плохо... До недавнего времени я считала, что самым поганым у меня был ДР то ли в 14 то ли в 15 лет, пока в 21 на др у меня не случился приступ аппендицита. Самое смешное, что на ДР я выбралась в горы, поэтому до населённого пункта надо было ещё добраться. Одним словом, аппендицит у меня лопнул и начался перитонит. Зато столько радости сколько в голосе бывшего, позвонившего неделю спустя с запоздалыми поздравлениями, я ещё не слышала  ;D
Так что, автор, не расстраивайтесь, худшее ещё впереди:)