Автор Тема: #23848 — Ах, ножки, ножки!  (Прочитано 34698 раз)

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
#23848 — Ах, ножки, ножки!
« : 08 Июля 2017, 11:45:51 »
http://zadolba.li/story/23848
Мне надоели шутки про женские волосатые ноги. Особенно, остроумные картиночки, на которых девушки, не бреющие эти самые ноги изображаются с огромными зарослями волос. Нет, ребята, серьёзно, художники рисуют натуральные кущи на бедных женских ногах!

Дорогие мои, ну не будет никогда у девушек такой же волосатости на ногах, как вы это малюете! Разве что у отдельных индивидов, больных гипертрихозом. А как девушка, уже давно не бреющая ноги из-за особенностей кожи и роста волос, скажу, что эти самые кущи заметны, только если пристально пялиться на голые ноги с расстояния менее метра. Даже если у девушки белая кожа и чёрные волосы, которые даже на солнце не выгорают.

Кто-то скажет, мол, трогать бритую женскую ногу приятнее. А я скажу — да фиолетово. Мужчинам в постели фиолетово, бритые у женщины ноги или нет, если мужчина не заядлый фут-фетишист. Да и трогать заросшую мужскую ногу в принципе намного неприятнее, чем обросшую женскую.

Честно скажу — вижу во всём этом поганый заговор маркетологов, которым нужно продавать бритвы, воск и крема для депиляции. И все подобные шуточки — это, простите, мерзость, унижающая девушек. Ах, как смешно, тут девушка не бреет ноги, поэтому у неё на ногах волосы отросли гуще, чем на голове. А то, что у большинства мужчин заросли действительно такие — что ж, это естественно, они же мужчина, это природа, против природы не попрёшь.

Так почему же только девушки должны брить и мучиться, а если не хотят, то их осмеивают? Задолбали!
На самом деле, я согласна. А то меня тут упрекнули, что я ноги не брею. В экспедиции. Где единственный способ мытья - речка, а носить штаны тупо жарко. И мне насрать, если у нежжжных мужчинок не встанет на мои небритые ноги  ;D
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Re: #23848 — Ах, ножки, ножки!
« Ответ #1 : 08 Июля 2017, 12:00:42 »
Я тут у Лилит Мазикиной классную статью прочитала. О том, что волосы это на самом деле способ контроля. Там стриги, тут не стриги в косу заплетай. Тут брей, там не брей. Мужчины тоже страдают, но меньше, у них такие загоны только насчет бороды.
А вот женщин стараются контролировать на все сто: платок, хиджаб, кокошник, бритвы... Это все сводится только к одному - твое тело и волосы на ней принадлежат общине, а не тебе, и только окружающим решать, как тебе выглядеть.
Я лично считаю так: кто хочет - бреет, кто не хочет - не бреет. А кому противно, пусть церукал пьют. Говорят, помогает от тошноты.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Ingole

• Гость
« Ответ #2 : 08 Июля 2017, 12:01:18 »
Я бы посмотрела на бритье ног в речке в экспедиции ;D
И да, я тоже не понимаю, чем всем так мешают волосы на чужих ногах. Они не пахнут, не лезут никому в лицо и в большинстве случаев видны разве что с близкого расстояния. В конце концов, можно просто не встречаться с волосатыми девушками, если уж это так раздражает.
« Последнее редактирование: 08 Июля 2017, 12:05:40 от Ingole »

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #3 : 08 Июля 2017, 12:03:33 »
автор, я развенчаю твой миф, но волосы на моих небритых ногах более, чем заметный, поскольку у  меня и впрямь рыжевато-черные толстые волосы на бледной коже. еще и по всему периметру ноги от щиколотки и до бедра (а еще на больших пальцах ног, я у мамы хоббит), которые при отрастании плотностью не уступают ситуации у среднего мужчины. и еще такое же на руках. хорошо хоть природа миловала от раскидистых усов и лядской дорожки.
с гормонами все в норме, повторюсь, вот такой тип роста волос на теле.
да еще ни разу с двухнедельной отросшей шерстью мужик не отказывал мне таки в прелестях плотской любви. но вот беда, до "нормального состояния" эти волосы отрастают гораздо дольше, а в таких экспериментах я смысла не вижу, так как оно мешает и бесит лично меня.    
а еще у меня есть несколько знакомых девушек и женщин, которые в своей жизни брили только подмышки и то раза три, а на остальном теле у них не отрастает ничего темнее и длиннее младенческого пушка, который и вправду только под лупой разглядывай.
и куча промежуточных вариаций, и несчастные тянки с большей степенью волосатости.
а тонкая щиколотка в ореоле длинных кучерявых волос - это мерзко, и все тут. нравится вам оное - поздравляю, мне нет, как и большенству сраных эстетов.
мне еще полуметровые ногти на ногах не нравятся, сопли из носа и немытые головы, вот такой вот пистец и жертва маркетологов.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #4 : 08 Июля 2017, 12:03:54 »
Я бы посмотрела на бритье ног в речке в экспедиции ;D
прыгая через костёр
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Ingole

• Гость
« Ответ #5 : 08 Июля 2017, 12:07:10 »
мне еще полуметровые ногти на ногах не нравятся, сопли из носа и немытые головы, вот такой вот пистец и жертва маркетологов.
Так это уже к гигиене относится.

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #6 : 08 Июля 2017, 12:12:21 »
Плюсану автору. Хотя ноги еще ладно, меня больше выбешивает появившийся, как по мне, не столь давно тренд (хотя, возможно, я просто слоупок) на убирание волос еще и с рук и, соответственно, реакцию "фуу, не ухаживает за собой, руки не эпилирует" выставить как норму.
Я прекрасно понимаю, что девушка может удалять волосы с любого места своего тела, если ей так больше нравится\комфортнее, это ее право. Но высмеивание и попытки приписать отсутствие гигиены тем, кто не хочет эпилировать ноги\руки, я категорически не понимаю, и они меня, честно, бесят, также как и подход "нуонжемужчина, этожеестественно" - ляяя, а тот факт, что от природы у девушек тоже волосы на теле в определенных местах растут - это что, не естественно? Что за идиотский аргумент?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #7 : 08 Июля 2017, 12:15:40 »
Вот самое смешное, что удаление всех волос с тела очень долгое время - прям века - практиковали только арабы и всякие там персы. А Европа вполне себе жила с волосатыми ногами и подмышками. Представьте себе, и Анна Каренина, и Наташа Ростова, и героини Мопассана не эпилировались и не брились. И ничего, дети как-то появлялись на свет, да притом в огромных количествах.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #8 : 08 Июля 2017, 12:18:29 »
Ипали и плакали, ну вы чего как маленькая, всем же известно, что у мужика от вида одного волоска на жопе ноге всё падает с риском не встать больше никогда.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #9 : 08 Июля 2017, 12:20:49 »
Ипали и плакали, ну вы чего как маленькая, всем же известно, что у мужика от вида одного волоска на жопе ноге всё падает с риском не встать больше никогда.
Пусть пьют воду, богатую железом и носят на шее магнит.

Ingole

• Гость
« Ответ #10 : 08 Июля 2017, 12:21:11 »
У меня был неправильный мужик :'( Черт... а вдруг он плакал после секса в ванной, пока я спала?! и храпела

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #11 : 08 Июля 2017, 12:24:19 »
Вы еще скажите, что во время месячных на отдельную кровать не уходили  >:(

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #12 : 08 Июля 2017, 12:25:46 »
Я вот, кстати, тоже за всю свою половую жизнь ни разу эмоционально не пострадал от небритых женских ног. А там точно были ситуации, когда женщины их ну никак подолгу побрить не могли бы без моего ведома.

Да, есть женщины, у которых повышенная волосатость, но их немного, у большинства там легкий пушок растет, на который вообще похер.

Так что глупо это и обидно.

Примерно как когда ты женщину окучиваешь всеми силами, искренне ее хочешь, а она к тебе потом домой из-за колготок дырявых под джинсами не идет.

Можно подумать, увидел бы я эту дырку и сказал: "Все, нет, уходи, не для тебя, неряхи, моя роза цвела!"
Мужчина без лишних носков

Ingole

• Гость
« Ответ #13 : 08 Июля 2017, 12:27:48 »
Вы еще скажите, что во время месячных на отдельную кровать не уходили  >:(
Бедняга, надо позвонить и извиниться :-\

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #14 : 08 Июля 2017, 12:56:42 »
Меня в этом всем бесит только то, что мужикам брить шерсть не предлагают в принципе. Еще и пишут постоянно, что небритая рожа - это сексуально. Почему такого про женские усики не говорят? :D
А так в принципе пофигу. Если упирать на гигиену, то тогда, по этой ущербной логике, и голову брить надо наголо. А что? Грязь собирается в волосах, вши могут завестись и т.д. ;D
Мафия: Ната Ли

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #15 : 08 Июля 2017, 12:58:25 »
А я слышала истории от мужчин, что мол, привел домой, раздел, а там лобок небритый. Тут у него все и упало.
Обидно всем участника, наверное.
Должна 10 ОС

Оффлайн RedPanda

• Новичок
  • *
  • Редкий зверёк
« Ответ #16 : 08 Июля 2017, 12:59:23 »
О, я пушистый зверёк. Скажу так, лет так много-много назад категорические медицинские рекомендации вещали однозначно: ни в коем случае не брить!!! провериться на гормоны, и даже если всё норм, всё равно не брить!!! заросли станут только пушистее! Поэтому когда появились эпиляторы и мода брить, оставалось тока ахнуть - а чё, так можно было???  ;D

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #17 : 08 Июля 2017, 13:01:49 »
А я слышала истории от мужчин, что мол, привел домой, раздел, а там лобок небритый. Тут у него все и упало.
Чейта обидно? Нахер он нужен с такой тонкой душевной организацией? Прям и не обрасти в стратегических местах. Это ж здорово, что отсеялся на этапе подготовки, импотент нищясный!! >:(
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #18 : 08 Июля 2017, 13:02:07 »
Стахаш, у тебя в слове "импотента" опечатка.)

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #19 : 08 Июля 2017, 13:04:19 »
Меня бесит только когда начинают картинно ужасаться небритым ногам или промежности. Типа "о святые макароны, увидел сегодня на пляже тетку с небритыми ногами и чуть не блеванул!" Але, уважаемый, да полвека назад никому и в голову бы не пришло, что волосы на женских лодыжках - это какая-то проблема, и ничего, как-то все справлялись с отвращением. При этом, сами ужасающиеся зачастую свои фамильные драгоценности не только в жизни не брили, но даже и триммером не обрабатывали.
А так-то каждый имеет полное право выбирать, кого трахать.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #20 : 08 Июля 2017, 13:05:14 »

У меня один такой был. Вот ему надо было чтоб вообще волос там не было никаких, даже тонкой дорожки. Правда в первый раз ничего у него от наличия этой самой дорожки не упало, но наверняка стоило это ему невероятных усилий). Потом прям очень-очень просил чтоб дорожку тоже сбрила. Прям на следующий же день. Фетишист гребаный)
« Последнее редактирование: 08 Июля 2017, 13:06:56 от redvivid »
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #21 : 08 Июля 2017, 13:23:47 »
Я брею лобок через силу, у меня потом раздражение и все такое. Но предстать перед своим мужчиной с небритым лобком кажется мне ужасным. Даже, если он это не прокомментирует, я то знаю, что ему неприятно и противно.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #22 : 08 Июля 2017, 13:29:51 »
автор, я развенчаю твой миф, но волосы на моих небритых ногах более, чем заметный, поскольку у  меня и впрямь рыжевато-черные толстые волосы на бледной коже. еще и по всему периметру ноги от щиколотки и до бедра (а еще на больших пальцах ног, я у мамы хоббит), которые при отрастании плотностью не уступают ситуации у среднего мужчины.

Плин, у меня морально встал!

В ответ на моду бритья всего что ниже бровей все чаще встречаю мужское мнение - да как ее ипать, она же там лысая как ребенок, мне взрослая женщина нужна, я не педофил!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #23 : 08 Июля 2017, 13:30:31 »
Дорогие мои, ну не будет никогда у девушек такой же волосатости на ногах, как вы это малюете!
Будет-будет! Если девушка брюнетка и сделала перерыв после бритья, то да.

Я брею лобок через силу, у меня потом раздражение и все такое. Но предстать перед своим мужчиной с небритым лобком кажется мне ужасным. Даже, если он это не прокомментирует, я то знаю, что ему неприятно и противно.
Хм... А если его спросить? Я вот нормально отношусь к естественной растительности лобка, а вот похожая на рожу пубертатного подростка промежность (что нередко бывает после бритья) мне неприятна.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #24 : 08 Июля 2017, 13:30:50 »
а с раздражением норм, его возбуждают красные прыщавые пзды?
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #25 : 08 Июля 2017, 13:31:25 »

а с раздражением норм, его возбуждают красные прыщавые пзды?
Вот-вот.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #26 : 08 Июля 2017, 13:32:56 »
Потом прям очень-очень просил чтоб дорожку тоже сбрила. Прям на следующий же день. Фетишист гребаный)
Ну вот ему и сбрила бы, раз его бесит. Надо быть последовательным! >:(

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #27 : 08 Июля 2017, 13:43:08 »
хорошо иметь мужика, который считается с твоим мнением по поводу его интимной прически  ::)

и да, кроме бриться лобка (секрет-секрет), есть куча иных способов удаления волос, весьма действенных и раздражения не вызывающих. например, эпиляция воском, полчаса терпишь и месяц мечта педофила.
впрочем, учитывая, что некоторые тяночки одной дешевой бритвой за двадцать рублей сначала бреют несколько раз ноги и подмышки, а потом ток пенелопу, после чего облачают её в синтетические трусишки и бегут по своим делам потеть - и стоит ли удивляться раздражению?
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Ingole

• Гость
« Ответ #28 : 08 Июля 2017, 13:45:54 »
и да, кроме бриться лобка (секрет-секрет), есть куча иных способов удаления волос, весьма действенных и раздражения не вызывающих. например, эпиляция воском, полчаса терпишь и месяц мечта педофила.
Это от воска-то раздражения не бывает? Ну-ну)

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #29 : 08 Июля 2017, 14:11:27 »
ага, плавали, знаем, воск-шугаринг - здравствуйте, врастающие волосы (соответствующие меры против этого дела принимались, с гормонами т.п. все в порядке, просто такая особенность кожи\волос)! Больно, неэстетично.
Бритье? - привет, раздражение! Больно, неэстетично.
Лазером не хочу - дорого, не факт, что сработает надолго, да и не знаю насчет болезненности и не вредности.
И вот лично мое мнение, что обработанные триммером стратегические места куда как лучшем, чем типа-лысые, но все в прыщах и раздражении.