Хм, это, мягко говоря, неприлично.
Неприлично, прости, что? 
говорить с партнером про его письку.
да-да, совать её в физиологические и не очень отверстия при свете и даже посторонних - це норма.
но не дай боже и все его опестолы сказать - "милый, можно я не буду брить лобок? давай покрасимся оба там в фиолетовый и будем как труЪпанки. и жопу, пожалуйста, побрей, ато лето жарко-потно, да и потрогать тебя в темноте - обосрешься, что в моей койке забыл медведь!?"
месяц? 
на воск еще растить надо, это фу летом
раздражение еще может не вызывать электрическая бритва*
*минздрав предупреждает, что бритье лобка тайком мужниной бритвой может быть опасно для его психического здоровья
да, мне оптимально посещать такую процедуру раз в месяц.
а еще даже несвежая бритва не вызовет у меня ни раздражения, ни врастания, я разве что царапаюсь изредка, в районе коленок. но это новопреобретенная способность, первый 21 год жизни приблизительно с пубертата приходилось соблюдать определенные алгоритмы, чтобы быть гладким до скрипа и

. причем сугубо к собственному удовольствию, то что это приходилось по вкусу партнерам по сексу - это им просто повезло.
про мужицкую бритву спасибо, ато чо она зря лежит-то

Пёсь, ну мурмурить-то не стоит
Не всем эпиляции хватает на месяц, не у всех обходится без раздражения и вросших волос, не все вообще считают, что им настолько необходима голая писечка, чтобы терпеть это адище раз в квартал.
И да, мужик, у которого падает от волосатых ног или пзды- импотент =/ И это не я так считаю, а врачи.
в данном случае мною двигает сугубо жажда "научных" экспериментов в сей области, с целью установления правдивости заявления "врастает и раздражает, ничо не могу сделать" и наскок борьба с оной проблемой по итогу стоит свеч. и наскок поциент реально жертва обстоятельств, а насколько самдурак.
но разочарование мужиков, которые добыли себе нежную воздушную фею с запахом бабочек, а у неё там лес густой и мандавошки воют, понять могу, фее полагается целиком быть феей, а не ток там куда попадает солнце