Автор Тема: #23848 — Ах, ножки, ножки!  (Прочитано 34746 раз)

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Re: #23848 — Ах, ножки, ножки!
« Ответ #30 : 08 Июля 2017, 14:11:40 »
Меня в этом плане вполне устраивают крема-депиляторы. Главное подобрать тот, на который аллергии нет. Я с третьего раза смогла)
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #31 : 08 Июля 2017, 14:14:06 »
Меня кремы или не берут, или хватает на день-полтора((( И при этой я не йети ни разу.  
При этом, что смешно, казалось бы, нежная кожа подмышек на бритье реагирует абсолютно нейтрально, то бишь никак - ни раздражений (т-т-т), ни каких других проблем.

Онлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #32 : 08 Июля 2017, 14:20:50 »
Хм... А если его спросить? Я вот нормально отношусь к естественной растительности лобка, а вот похожая на рожу пубертатного подростка промежность (что нередко бывает после бритья) мне неприятна.
Хм, это, мягко говоря, неприлично.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #33 : 08 Июля 2017, 14:27:16 »
Неприлично спросить?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #34 : 08 Июля 2017, 14:39:03 »
В ответ на моду бритья всего что ниже бровей все чаще встречаю мужское мнение - да как ее ипать, она же там лысая как ребенок, мне взрослая женщина нужна, я не педофил!
Я всегда думала, что так говорят, чтобы подбодрить женщин, которые мучаются от бритвы и раздражения, чтобы забили и не мучились, невелика разница. В противном случае возникает вопрос, с чего такие ассоциации, если они никогда не ипали ребенка?  :D Все женщины разные, и некоторым комфортно брить под ноль чисто для себя, а не ради кого-то.

Трахаться прилично, а спросить неприлично?  ;D Нет, я тоже та еще фиялка, когда дело доходит до подобных тем, но если раздражение жить мешает, нах его терпеть? Может, мужу вообще пофиг, а вы зря мучаетесь.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #35 : 08 Июля 2017, 14:44:01 »
Я брею лобок через силу, у меня потом раздражение и все такое. Но предстать перед своим мужчиной с небритым лобком кажется мне ужасным. Даже, если он это не прокомментирует, я то знаю, что ему неприятно и противно.

У меня аналогичные мысли по этому поводу.
И хотя я знаю, что моему не противно и нравится в любом виде, и встает даже на тщательно смазанные зеленкой кусты,  убедить своих тараканов не могу.
А вместо бритья депилятор использую.
« Последнее редактирование: 08 Июля 2017, 14:52:39 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #36 : 08 Июля 2017, 14:55:48 »

Неприлично, прости, что?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #37 : 08 Июля 2017, 15:09:54 »
Нужен научный подход. Составляете табличку с графами:

побрито бритвой,  
лазером,  
триммером,
мазано зеленкой,
растительность 1см,
5см,
10см.

Измеряете продолжительность акта, опрашиваете партнёра и выставляете его отзыв и свой о качестве. Каждый вариант прогоняете по 10 раз. И вуаля, наглядный и научно доказанный вывод о предпочтительной раскраске и обстановке налицо. И не надо вопросов на форуме.

А если по всему форуму суммарную статистику подвести, то можно и к глобальным обобщениям переходить.
Эликирую машек силически

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #38 : 08 Июля 2017, 15:38:14 »
Пёсь, ну мурмурить-то не стоит
Не всем эпиляции хватает на месяц, не у всех обходится без раздражения и вросших волос, не все вообще считают, что им настолько необходима голая писечка, чтобы терпеть это адище раз в квартал.
И да, мужик, у которого падает от волосатых ног или пзды- импотент =/ И это не я так считаю, а врачи.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #39 : 08 Июля 2017, 15:46:11 »

Неприлично, прости, что?  :o

говорить с партнером про его письку.
да-да, совать её в физиологические и не очень отверстия при свете и даже посторонних - це норма.
но не дай боже и все его опестолы сказать - "милый, можно я не буду брить лобок? давай покрасимся оба там в фиолетовый и будем как труЪпанки. и жопу, пожалуйста, побрей, ато лето жарко-потно, да и потрогать тебя в темноте - обосрешься, что в моей койке забыл медведь!?"

месяц?  :o
на воск еще растить надо, это фу летом

раздражение еще может не вызывать электрическая бритва* :)
*минздрав предупреждает, что бритье лобка тайком мужниной бритвой может быть опасно для его психического здоровья
да, мне оптимально посещать такую процедуру раз в месяц.
а еще даже несвежая бритва не вызовет у меня ни раздражения, ни врастания, я разве что царапаюсь изредка, в районе коленок. но это новопреобретенная способность, первый 21 год жизни приблизительно с пубертата приходилось соблюдать определенные алгоритмы, чтобы быть гладким до скрипа и  ;D. причем сугубо к собственному удовольствию, то что это приходилось по вкусу партнерам по сексу - это им просто повезло.  
про мужицкую бритву спасибо, ато чо она зря лежит-то  ;D

Пёсь, ну мурмурить-то не стоит
Не всем эпиляции хватает на месяц, не у всех обходится без раздражения и вросших волос, не все вообще считают, что им настолько необходима голая писечка, чтобы терпеть это адище раз в квартал.
И да, мужик, у которого падает от волосатых ног или пзды- импотент =/ И это не я так считаю, а врачи.

в данном случае мною двигает сугубо жажда "научных" экспериментов в сей области, с целью установления правдивости заявления "врастает и раздражает, ничо не могу сделать" и наскок борьба с оной проблемой по итогу стоит свеч. и наскок поциент реально жертва обстоятельств, а насколько самдурак.
но разочарование мужиков, которые добыли себе нежную воздушную фею с запахом бабочек, а у неё там лес густой и мандавошки воют, понять могу, фее полагается целиком быть феей, а не ток там куда попадает солнце ;D
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #40 : 08 Июля 2017, 16:03:40 »
а я лазер хочу, потому что если ноги побрил и неделю им пофиг, то более сучные подмышки побрил и на следующий день привет. Брить каждый - раздражение. Эпиляция - вросшие волосы.
С лобком ещё хуже, но шерсть раздражает просто нечеловечески, тем более в жару

но лазер это страшно и дорого :с
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #41 : 08 Июля 2017, 16:05:17 »
Хочется быть феей — ради бога. Но кривить носик и фекать на других женщин, которым быть феей на х*й не упало — ну, мягко скажем, не очень умно.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #42 : 08 Июля 2017, 16:09:24 »
в данном случае мною двигает сугубо жажда "научных" экспериментов в сей области, с целью установления правдивости заявления "врастает и раздражает, ничо не могу сделать" и наскок борьба с оной проблемой по итогу стоит свеч. и наскок поциент реально жертва обстоятельств, а насколько самдурак.
но разочарование мужиков, которые добыли себе нежную воздушную фею с запахом бабочек, а у неё там лес густой и мандавошки воют, понять могу, фее полагается целиком быть феей, а не ток там куда попадает солнце ;D
Ну, логично, что если люди не считают, что игра стоит свеч, значит как минимум для них -не стоит.
То есть если я не пускаюсь во все тяжкие в поисках идеального средства для гладкой письки или чего-нибудь там еще, не лечу месяцами раздражения, фурункулы от врастающих волос  и не хожу в раскоряку на второй день после бритья- ну НАВЕРНОЕ ящитаю, что оно мне нах не упало.

И я не оч понимаю связь мандавошек с растительностью. То есть понятно, что на голом им жить негде, но у нас тут 21 век на дворе, есть способы гигиены помимо выжигания напалмом волосяного покрова.
« Последнее редактирование: 08 Июля 2017, 16:15:40 от Rin »

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #43 : 08 Июля 2017, 16:40:34 »
да и странно было бы переживать о мандавошках, не переживая об обычных вошках. или голову тоже либо брить, либо вши? ???

---
автор, конечно, молодец, круто судит по себе. у меня волосы на ногах любого мужика за пояс заткнут. я очень бледная, кожа тонкая, волосы внезапно очень чооорные и толстые. это заметно. :(

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #44 : 08 Июля 2017, 16:43:45 »
*косится на свою машинку для стрижки волос за полтинник из фикспрайса*
От меня - один раз мужчина попросил постричь газончик, чтобы псту находить было проще. Именно постричь. Больше претензий к моей шерстке ни у кого не было.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #45 : 08 Июля 2017, 16:47:54 »
А у меня в детстве почему-то шерстища (пусть и из светлых волос) была. Не преувеличиваю, когда говорю, что сантиметра на три волоски на руках выросли. Про ноги вообще молчу. А сейчас уже волосы жестче, но такого буйства нет.
Мафия: Ната Ли

Неженка

• Гость
« Ответ #46 : 08 Июля 2017, 16:50:13 »
Тоже бесит. Одно дело, когда каждый имеет право выглядеть как угодно, особенно если это не связано с гигиеной. (Ну, в смысле, подмышки брить лучше и мужчинам и женщинам.) Хочешь - брей всё, не хочешь - не брей. И другое дело, когда начинается "не бреешь ноги - фу, свинья, обезьяна, она не ухаживает за собой". Да, у женщины может быть очень густой волосяной покров, у меня есть такая знакомая, но у неё южные крови (дедушка с Кавказа был). Если нет "волосяного ковра", а просто редкие волоски, то нафиг их брить? Тонкая волосатая щиколотка фуфуфу? Серьёзно? Более "фуфуфу", чем толстая волосатая щиколотка? А почему? ???

Про мужчин вообще молчу. "Волосатый, как обезьяна" - ооо, настоящий мужик, мачо, зверь! А женщина "должна" быть пластиковой куклой. В чём соль? Уж разводить моду, так на всех.

И да, меня тоже смущает в последнее время тренд брить руки, и изредка появляющиеся вскукареки на тему "волосатые руки у девушки, фу, небось ещё и голову не моет и под ногтями грязь". Очень наверняка лет через 5 мы придём к тому, что женщине не брить руки будет тоже "неприлично". Люди, это не имеет отношения к гигиене. Или у вас у мужчин другая гигиена? ;D

Впрочем, во многих научно-фантастических произведениях давно описываются люди будущего как бритые везде, и на голове в том числе, потому что "атавизм", "признак предков-обезьян" и "стыдно".
« Последнее редактирование: 08 Июля 2017, 17:16:48 от Неженка »

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #47 : 08 Июля 2017, 16:52:59 »
А я когда вижу женщину с полностью бритым лобком, то почему-то она мне кажется одетой в обтягивающий комбинезон телесного цвета. Не воспринимается бесшерстное тело как обнаженное
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #48 : 08 Июля 2017, 16:56:27 »

Про мужчин вообще молчу. "Волосатый, как обезьяна" - ооо, настоящий мужик, мачо, зверь! А женщина "должна" быть пластиковой куклой. В чём соль?
Вот в этом: женщина - кукла, игрушка, объект. Законы теперь запрещают дискредитировать женщин по признаку пола, мы теперь имеем такие же права на имущество и участие в общественной и политической жизни, на образование.  Какой остался еще механизм контроля? А внушить бабам, что если она не удаляют волосы, не носят особую обувь, не красятся и не укладывают волосы, не рожают без кесарева, не то и не это - то они НЕПРАВИЛЬНЫЕ  женщины. Неженственные и фу второй сорт.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #49 : 08 Июля 2017, 17:00:03 »
Меня в этом всем бесит только то, что мужикам брить шерсть не предлагают в принципе.

Это потому, что там подход "горбатого могила исправит" - у нас ярковыражённо антигомосексуальное общество, поэтому ногами мужиков никто любоваться даже не подумывает, в отличие от женских. Вы, конечно, можете попытаться переменить это, но займёт время.

А вот у гомосеков всё с бритыми ногами в порядке. Но вам туда, наверно, не надо.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #50 : 08 Июля 2017, 17:02:58 »
И я не оч понимаю связь мандавошек с растительностью. То есть понятно, что на голом им жить негде, но у нас тут 21 век на дворе, есть способы гигиены помимо выжигания напалмом волосяного покрова.

это был такой йумор.
а нащщет нераздражения и вообще любых негативных последствий чего угодно - так многие нихрена и не проверяли и вообще весьма голословны и это касается, черт побери, всего.
это из разряда "ох ах, мне ничего не помогает!" - "а что вы делали?" - "ничего!".
можно подумать, ты сама редко сталкивалась с мнением, что тот баба, кто ходит в зал в скором времени приобретает рельеф и толщину бодибилдера. :D

Хочется быть феей — ради бога. Но кривить носик и фекать на других женщин, которым быть феей на х*й не упало — ну, мягко скажем, не очень умно.

да, мне не нравится небритые женские телеса (особенно когда это свои телеса :().
да, я могу сказать об этом, если меня спросят.
да, в случае, если я собираюсь трахнуть женщину, я сообщаю ей о своих вкусах.
и да, кстате, у нас тут на форуме был прецедент гнобления чужих женских небритых ног конкретной форумчанки и увы не был замечен ажиотаж со стороны одобряющих и фуканье на фей, на чужие волосья покусивщихся. :-\ я не с целью как бэ обвинить, вспомнилось на тему.
а вообще я лично редко сталкиваюсь с попытками окружающих без спроса что-то в адрес чьей-то внешности говорить или указывать. что касается личного мнения - а чоб и молча не покривить, у неё от этого, увы, не облысеет.
ask.fm/cesep

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #51 : 08 Июля 2017, 17:11:07 »
это был такой йумор.
Я ни в коем случае не хочу тебя задеть, но именно такой йумор с ложной аргументацией о гигиене и способствует вполне реальному распространению реальных стереотипов о том что небритый= грязный, вонючий и сифилитичный. Так что лично я это смешным не считаю.
а нащщет нераздражения и вообще любых негативных последствий чего угодно - так многие нихрена и не проверяли и вообще весьма голословны и это касается, черт побери, всего.
это из разряда "ох ах, мне ничего не помогает!" - "а что вы делали?" - "ничего!".
а ЗАЧЕМ что-то делать, если и так устраивает?
Я понимаю раздражение, если человек ходит и ноет "ах, эти волосы на ногах, так меня достали, так достали, чем я только не пробовал их устранить- все без толку, придется жить волосатым и страдать"
Но так не говорит никто
Говорят "пробовал удалять- не понравилось, теперь не удаляю."
Или  "пробовал брить/выдергивать- не понравилось, теперь подстригаю"

Да, ты, безусловно, имеешь право на эстетические предпочтения любго толка, в том числе и на полную эпиляцию. Только ни один человек не ОБЯЗАН соответствовать этим твоим стандартам. Если ты нашла человека со сходными идеалами, то это отлично, но ты же не можешь всем вокруг предъявлять, что они должны измениться чтобы соответствовать твоим представлениям об эстетике?
можно подумать, ты сама редко сталкивалась с мнением, что тот баба, кто ходит в зал в скором времени приобретает рельеф и толщину бодибилдера. :D
Я-то сталкивалась, только вот в упор не вижу корректности данной аналогии.

Неженка

• Гость
« Ответ #52 : 08 Июля 2017, 17:20:26 »
Чот ещё вспомнились "труЪ мужики" из тех, что бреют волосы на голове под машинку в 2 мм ("я же не педик, чтобы волосатым ходить, жарко, голова потеет, волосы по шее и ушам противно"), зато во всех остальных местах цветут и пахнут богатой растительностью, "я же не педик, чтобы бриться везде".  ;D ;D ;D

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #53 : 08 Июля 2017, 17:24:33 »
Рин, чет на форуме ты выходишь иногда в состояние аватара паладина и как-то забываешь, с кем и о чем разговариваешь. По крайней мере настолько, что не помнишь, что я никогда не несу свое мнение как истину в последней инстанции, уж тем более, когда меня не спрашивали.
И начинаешь разговаривать со мной (и не только) как со смесью малого ребенка и ксаракса.
Это даже как-то обидно.

Чот ещё вспомнились "труЪ мужики" из тех, что бреют волосы на голове под машинку в 2 мм ("я же не педик, чтобы волосатым ходить, жарко, голова потеет, волосы по шее и ушам противно"), зато во всех остальных местах цветут и пахнут богатой растительностью, "я же не педик, чтобы бриться везде".  ;D ;D ;D

такие, мне кажется, бреются ток затем, чтобы избавить себя от потребности мыть голову.
тру непедик издалека чуется.
ask.fm/cesep

Неженка

• Гость
« Ответ #54 : 08 Июля 2017, 17:33:56 »
такие, мне кажется, бреются ток затем, чтобы избавить себя от потребности мыть голову.
Ага, зато при этом у бабы должны быть густые волосы ниже попы, потому что "она же женщина", а если стрижётся - то "лесбиянка" и "на мужебабу не встанет". При том, что с точки зрения ощущений волос по шее и по ушам, потеющей в жару под гривой головы и расходу шампуня всё то же самое.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #55 : 08 Июля 2017, 18:01:19 »
Песь, я в форумных баталиях ориентируюсь еще и на аудиторию наблюдателей, такшт не принимай на свой счет

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #56 : 08 Июля 2017, 18:08:04 »
поэтому ногами мужиков никто любоваться даже не подумывает, в отличие от женских.
да ну прям-таки никто.
обожаю длинные стройные мужские ноги. да, даже волосатые.
еще сильней обожаю мужские руки с длинными пальцами и торчащими венами.

недавно меня на улице обогнал мужик с ОЧЕНЬ женским телом от талии и ниже до ступней. у него даже походка была типично женская. я хз гей он или еще что, но я реально аж зависла на секунду, наблюдая. настолько странно выглядело...

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #57 : 08 Июля 2017, 18:10:22 »
да ну прям-таки никто.

Слишком вас мало, чтобы ваше мнение было заметно. Я вот тоже люблю сыр Le bleu, но в окресностях СПб его не делают, т.к. рынок я создаю слишком маленький.

Оффлайн Amalia

• Старожил
  • Люблю БДСМ и обнимашки
« Ответ #58 : 08 Июля 2017, 18:12:53 »
А мне нравится быть гладенькой везде. Шугаринга хватает на три недели, эпилятора - на две. От регулярной эпиляции волосы мягкие, тонкие и светлые, отращивать не проблема даже летом. И на руках тоже волосы убираю - хоть их и мало, но растут перпендикулярно коже, торчат.

Ingole

• Гость
« Ответ #59 : 08 Июля 2017, 18:53:46 »
С бывшим смешно вышло) Мы тогда впервые остались вдвоем, уже почти дошло до дела, и тут я вспоминаю: "Ой, я же не побрила, давай не будем" (это было незапланированное мероприятие :D) Правда, он оказался нефиалкой, и после этого мы начали встречаться. Если честно, до него даже не думала, что такие мужчины существуют.