Автор Тема: #23848 — Ах, ножки, ножки!  (Прочитано 34757 раз)

Оффлайн vms

• Ветеран
Re: #23848 — Ах, ножки, ножки!
« Ответ #60 : 08 Июля 2017, 19:07:27 »
Если честно, до него даже не думала, что такие мужчины существуют.

Вы в необычном кругу вращаетесь.

Ingole

• Гость
« Ответ #61 : 08 Июля 2017, 19:08:20 »
Скорее мне такие раньше не попадались. А у просто знакомых я такие подробности не спрашивала)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #62 : 08 Июля 2017, 19:11:55 »
Я раньше использовала крем для депиляции Вельвет, он был дешевый и срабатывал норм. Но когда ребенок родился, стало невозможно подгадать... Как-то раз уложила ребенка, вроде она спит, я звезду намазала, лежу враскоряку - и тут заплакала дочка. Блеаааа, чо делать? Смывать? Счищать? Так бежать? - уж не помню, что я предприняла, кажется, прям так и поскакала. Потом щипало зверски все :)) Но с тех пор кремом больше не пользовалась, стала все брить, ибо быстро и совмещается с мытьем. Сперва было раздражение дикое от бритья, а потом ничо вроде, привыкла кожа или я хз.

Щас вот можно бы с кремом отношения возобновить, но он чото не попадается на глаза, сняли чтоль с производства? А другой брать и пробовать мне лень. Я в свое время в молодости их перебрала дохренналион, остановилась на Вельвете, он по соотношению цена/эффективность мне больше всего понравился.
« Последнее редактирование: 08 Июля 2017, 19:13:39 от Big_Muzzy »
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #63 : 08 Июля 2017, 19:14:51 »
Это потому, что там подход "горбатого могила исправит" - у нас ярковыражённо антигомосексуальное общество, поэтому ногами мужиков никто любоваться даже не подумывает, в отличие от женских. Вы, конечно, можете попытаться переменить это, но займёт время.

А вот у гомосеков всё с бритыми ногами в порядке. Но вам туда, наверно, не надо.

Неее. Я чутка, буквально на полшишечки, знакома с лгбт сообществом.  В голубой среде далеко не все поклонники глянцевых эльфоподобных девочкомальчиков. Есть достаточное количество сторонников "мужик должен быть мужиком", волосатые лапки и прочий ярковыраженный мачизм очень ценятся.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #64 : 08 Июля 2017, 19:18:08 »
Неее. Я чутка, буквально на полшишечки, знакома с лгбт сообществом.  В голубой среде далеко не все поклонники глянцевых эльфоподобных девочкомальчиков. Есть достаточное количество сторонников "мужик должен быть мужиком", волосатые лапки и прочий ярковыраженный мачизм очень ценятся.

Ну, значит, любителей бритых мужских ног и того меньше.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #65 : 08 Июля 2017, 20:04:25 »
Мнение, что женщина должна быть гладка аки манекен, встречала только в йуном возрасте лет 16-19 среди ровесников.  Теперь же  мои примерно ровесники (и старше) на вопрос "Пзды нравятся бритые или не бритые?" отвечают - "Нравятся!"  ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Ingole

• Гость
« Ответ #66 : 08 Июля 2017, 20:09:03 »
Правильный ответ - женские! ;D

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #67 : 08 Июля 2017, 20:12:44 »
я не видела прям ЧОРНЫЕ ДЛИННЫЕ КУЧЕРЯВЫЕ волосы на женских ногах. даже если длинные, они были очень светлые и бросались в глаза только на свету.
другое дело, что волосы на руках и ногах хоть у кого можно нарисовать только как "///". на голове/бороде/подмыхах/лобке/животе/груди - они всё же объём какой-никакой имеют. а на ногах и руках площадь редкая.
на нательные волосы мне в целом плевать, играет роль скорее структура, а не их наличие. бывает, что волос как-то немного, они плотно прилегают к коже и даже выглядят гармонично. а бывает афро. вот афро лучше по возможности подстригать.
зы. купила триммер и плачу от счастья, какая штука шикарная. раздражений нет, пни не колятся.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #68 : 08 Июля 2017, 20:14:23 »
"Мужские небритые пзды" звучит как-то слишком вызывающе  ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
Мои козявочки.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #69 : 08 Июля 2017, 20:20:48 »
правильный ответ - да!
Эликирую машек силически

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #70 : 08 Июля 2017, 20:22:56 »
Фотоэпиляцию всё хочу попробовать - вроде как она поэффективней лазерной будет, но пока не получается: ток денег на неё выделю - срочно нужно куда-то их вбухать по необходимости :-\
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Chika_iz_Taygi

• Старожил
  • Ниче не знаю-я из деревни!
« Ответ #71 : 08 Июля 2017, 20:32:51 »
Бритая писька, кто бы что не говорил- гигиенично. Если после каждого похода в туалет женщина не подмывается и не меняет трусы 2р в день(особенно, в жару), то мочалочка- отличное условие для развития микробов.
С подмышками тоже самое (хотя,в подмышках только потовые железы, в отличии от паховой области и промежности).
Ноги брею потому, что у меня  натуральный ковер вырастает. Они мешают- цепляются за колготы, тянутся за одеждой, колючие в конце-концов... Но были бы тонкие и светлые-не брила бы.
Ващеее!

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #72 : 08 Июля 2017, 20:34:20 »
Слишком вас мало, чтобы ваше мнение было заметно. Я вот тоже люблю сыр Le bleu, но в окресностях СПб его не делают, т.к. рынок я создаю слишком маленький.
я не думаю, что нас мало, я думаю, что мы просто не свистим вслед красивым ногам, не кричим "вот это ноооооги", "вашей маме зять невестка не нужна?", не пытаемся в транспорте пощупать офигенные коленки, не шлепаем красивую мимо проходящую задницу и так далее.

впрочем, я однажды погладила пальцем чужую руку. ;D это было даже для меня странно. мужик так вовсе настолько оухел, что так и стоял с ВОТТАКЕННЫМИ глазами и отпавшей челюстью.  :-[

Ingole

• Гость
« Ответ #73 : 08 Июля 2017, 20:36:18 »
Бритая писька, кто бы что не говорил- гигиенично. Если после каждого похода в туалет женщина не подмывается и не меняет трусы 2р в день(особенно, в жару), то мочалочка- отличное условие для развития микробов.
Часто подмываться тоже не слишком полезно.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #74 : 08 Июля 2017, 20:38:46 »
впрочем, я однажды погладила пальцем чужую руку. ;D это было даже для меня странно. мужик так вовсе настолько оухел, что так и стоял с ВОТТАКЕННЫМИ глазами и отпавшей челюстью.  :-[

Руку погладить - это ничего. Главное - вы за жопу не хватайте, как некоторые!

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #75 : 08 Июля 2017, 20:39:16 »
Сообщить модератору    
Я погладила чужую голову в метро нечаяно, но челу понравилось и он потёрся шевелюрой ещё прям как котик. Поржали вместе ;D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #76 : 08 Июля 2017, 20:55:55 »

Угу. Пик равноправия - в темном переулке женщина хватает мужика за промежность "Масик, ты не боишься тут гулять один?"  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Бина

• Старожил
  • Серая Инкогнита
« Ответ #77 : 08 Июля 2017, 20:57:05 »
я тож из густоволосых, причём, как переходный возраст начался - так и стало понятно, что в роду у меня и хоббиты, и етти, и те
руки у меня гладкие, а ноги и пузень - пипец
я чёрная кудрявая еврейская етти
и мне это мешало - оне жёсткие и везде, и через светлые колготки видны :'(
так шта я люто бешено бреюсь, чтобы не раздражаться и не колоться, к тому же у нас тут юг и морэ, мохнатой летом совсем не походишь
но насчёт мужа - ему пофиг на мои ноги, он сам бородатый щетинистый йож, грит, даже прикольно ;D
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий и вот это вот всё, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный КМП!"

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #78 : 08 Июля 2017, 21:04:02 »
нет, за жопу я даже своего чемодана не хватаю. ;D только себя.

Я погладила чужую голову в метро нечаяно, но челу понравилось и он потёрся шевелюрой ещё прям как котик. Поржали вместе ;D
блин, милота-то какая ;D

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #79 : 08 Июля 2017, 21:08:15 »
С подмышками тоже самое (хотя,в подмышках только потовые железы, в отличии от паховой области и промежности).
Ноги брею потому, что у меня  натуральный ковер вырастает. Они мешают- цепляются за колготы, тянутся за одеждой, колючие в конце-концов... Но были бы тонкие и светлые-не брила бы.
Подстриженный газон- да, более гигиенично, чем заросли
Совсем голая- зависит от степени повреждения кожи после удаления, там нежная кожа, так что у многих остаются ранки после бритья и выдергивания, раздражение и ожоги от крема. А голая преющая кожа с повреждениями- это просто отличная среда для всякой гадости.

И подскажу, надеюсь, не забанят за спойлеры: существуют влажные салфетки, которыми можно подтираться после туалета.

О подмышках: я тоже раньше с пеной у рта отстаивала мнение, что волосы в подмышках- дохера негигиенично. запах впитывают, потеешь быстрее и блаблабла, и, соответственно, сбривала их каждый день, несмотря на раздражение кожи (толстые волосы+ нежная кожа= заломы даже от острой бритвы и кровь).
Щас открыла для себя драй-драй и - о чудо!- стала забывать о подмышках на 3-5 дней, в зависимости от того, как часто и в какой одежде выхожу из дома.
« Последнее редактирование: 08 Июля 2017, 21:11:26 от Rin »
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Chika_iz_Taygi

• Старожил
  • Ниче не знаю-я из деревни!
« Ответ #80 : 08 Июля 2017, 21:16:00 »
Да,я вот тоже подумала, что аккуратный газончик-самое то с тз игиены и эстетики.
Сама то я от голых писек прусь, но это не эталон.

Если я не побрею подмышки-у меня оттуда натурально течет. Не пахнет, но мне мокро. А дезодорантами я не пользуюсь -они воняют,предпочитаю мыться.
« Последнее редактирование: 08 Июля 2017, 21:19:15 от Chika_iz_Taygi »
Ващеее!

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #81 : 08 Июля 2017, 22:21:43 »
относительно подмых я заметила не оч хорошую особенность. иногда дезодорант работает, а иногда нет. независимо, есть ли там волосы. и независимо от пола.
а заметила просто по себе. пока воду отключали, глобальное, а не местное мытьё у меня было устроено тремя тазиками раз в 3 дня. и иногда запах пота прослеживался. несмотря на наличие или отсутствие волос. я, если честно, уже не знаю, как это работает. подмышки с волосами или без волос пахнут потом одинаково(((
если бы сейчас было тепло, я бы реально купила dry dry, ибо блиаа, какая разница, какой частью тела потеть. ибо у меня бритьё особой роли не играет, так и ношу онли чёрное или белое((((
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #82 : 08 Июля 2017, 22:25:26 »
я голову сломала над вопросом "как?"
Задумались, вспомнили о котике дома и чёс-чёс чужую макушку?)
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #83 : 08 Июля 2017, 22:35:58 »
Знакомая однажды еле влезла в автобус, в дверях ухватилась за поручень... а это оказалась мужская ширинка. Извинилась, чо. Мужик ответил "ничего страшного, наоборот, мне приятно было". И то верно, небось не каждый день тебя незнакомые семнадцатилетние красавицы за естество хватают. :))
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #84 : 08 Июля 2017, 22:58:16 »
относительно подмых я заметила не оч хорошую особенность. иногда дезодорант работает, а иногда нет. независимо, есть ли там волосы. и независимо от пола.
Напомнило одно забавное происшествие. Знакомому надарили всякой фигни на 23 февраля, в том числе и дезиков. У одного ему запах не понравился, отдал мне. Понюхала - о, прекрасно, слабый нейтрально-свежий запах.
Мне мужские дезодоранты вообще больше женских нравятся, довольная дома намазалась и пошла гулять. И через два часа из подмышек начало нестерпимо вонять. Откровенно так шмонить немытым потным мужиком. В охренении поперлась домой мыться, еле отмыла эту мразоту от себя и одежды. Потом пару раз пробовала в экспериментальных целях им же мазаться, результат был тот же. Хз что это было, дезодорант с раскрывающимся запахом активного самца  ;D
Мои козявочки.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #85 : 08 Июля 2017, 23:37:19 »
А дезодорантами я не пользуюсь -они воняют,предпочитаю мыться.

Еще лет сорок назад, маман рассказывала, существовали дезодоранты без запаха. :) Сейчас их тоже есть. Причем в любом ценовом сегменте.

С другой стороны, я, даже если буду потеть, минимум двое суток после душа пахнуть ничем не буду. Физиология такая. Впрочем, я предпочитаю мыться дважды в день. А дезодорант, без запаха в том числе, — если не забуду. Чаще забываю.  ;D
« Последнее редактирование: 11 Июля 2017, 11:13:50 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Kiznez

• Старожил
« Ответ #86 : 08 Июля 2017, 23:58:29 »
Был у меня случай. Потащили родители с собой в курортный город к родственникам на 2 недели. Я решила за это время отрастить волосы на ногах, чтобы сделать шугаринг по возвращению, поскольку в поездке ничего романтического не планировалось, дома меня ждал парень. Почему бы и не погонять в шортах с волосатыми ногами. А там я познакомилась с молодым человеком, ничего такого, гуляли, трепались. И его ну нисколько волосы эти не смущали. Мало того, через пару недель он приехал в мой родной город с признаниями и все такое. В общем, ни разу мне волосы в личной жизни не помешали, хотя обычно я все удаляю.
Ты был взвешен, ты был измерян.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #87 : 09 Июля 2017, 00:01:03 »
и жопу, пожалуйста, побрей, ато лето жарко-потно, да и потрогать тебя в темноте - обосрешься, что в моей койке забыл медведь!?"

Чота вспомнила одно обсуждение.
Юноша вбросил, что лазерной эпиляцией удалил волосы с груди, а то чего они.
Сначала мы обсуждали вопрос, насколько волосы фу, потом выясняли, все ли бреют подмышки.
Потом кто-то скинул картинку с очень волосатым мужчиной.
И второй юноша спросил "а почему у него на спине волосы?" потом такая пауза и "ААААА, у меня тоже есть на спине волосы".
Началось было обсуждение эпиляции спины, но я спросила "Ладно спины. А ведь еще жопа волосатая бывает".
И почему-то на эпиляцию жопы никто не готов оказался.
Должна 10 ОС

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #88 : 09 Июля 2017, 00:22:54 »
Я когда в академии училась, на физре в раздевалке видела девушку с потока с кудрями на ногах. Прям очень-очень густые кудрявые волосы, как у мужика, так что все возможно, тут автор ошибается.
Я дергаю эпилятором раз в месяц на ногах летом и мне норм, хватает. Это если прям тактильной гладкости хочется, визуально все равно не заметно. С октября по апрель открываю сезон йети, мужику пофиг. На руках волос вообще не видно, но усы, мелкий пушистый ореол по вискам, бровям и легкая бл*дскаая дорожка - все мое. Я светлая, мне не страшно. Минус во всем этом в том, что бровей и ресниц тоже не видно.
В метро однажды видела очень красивую кавказскую девушку с настоящими гусарскими усами над ярко накрашенным ртом.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #89 : 09 Июля 2017, 00:47:58 »
и легкая бл*дскаая дорожка - все мое.
Что такое бл*дская дорожка?  ???