Слушайте, а у женщин тоже "blyadская дорожка" бывает?
Как-то мы курсе на первом дурачились с одногруппниками, и один из них в попытке меня пощекотать задрал мне майку на пузе. И замер. Долго так рассматривал, а потом спросил "А ты зачем себе живот бреешь??". И не верил, что бывает так, что этой самой дорожки нет вообще, потому что у всех его девушек (штук 4) она была.Так я в 18 лет узнала, что у женщин бывает blyadская дорожка
Я тоже удивился, видимо только у совсем уж волосатых в паху.Я таких не встречал, брилась - не брилась, там ни намека обычно на дорожку эту нет, все довольно аккуратно.У мужчин она довольно ярко выражена часто бывает. Вот если я решу внезапно голым пузом светить, своими дрищевскими кубиками девок соблазнять, то точно брить придется)
Никак не возьму в голову, зачем ее брить. Ну да если нравится, то кто бы против.
Ну типа принято так у стриптизеров и бодибилдеров всяких, все волосы с видных мест сбривать и обмазываться всяким.Мне факт сбривания волос не поможет, скорее всего, но вдруг?
Чисто из интереса пошла, опросила коллег женского полу. Все дружно говорят, что у них эта пресловутая дорожка есть, даже светленькая блондинка. К восточным девушкам с натяжкой тут можно отнести только меня.
Главное, чтобы самому нравилось, я считаю.
Ее, кмк, у большинства не сильно-то и заметно - но волоски в нужную сторону растут у всех. Как над губой, даже если нет заметных усиков, маленькие светлые волоски все равно растут... весьма характерно. Вот тут, например, ярко выраженная, но если не присматриваться - то и не заметишь ничего лишнего.
Итить, Ёжа! Всякая фуйня с кожей это или от питания или от иммунитета. Чесучие красные пятна это может быть овер дохрена аутоиммунного. Сходи к дохтуру. Чем раньше это купировать тем больше шансов загнать в долгосрочную ремиссию.
Просто она типа ведет к половым органам
Кого ведёт? Почему "к" ним, а не "от" них? Почему "бл*дская"? Какая связь между ростом волос на участках тела и лёгким поведением?
Тогда логично "х*ёвая дорожка", это пикантнее и завлекает больше.
дорожка для лядей
А труЪ мужику не зашквар лядьми пользоваться? Ему ж за его ох*енность все должны давать, по большой любви.
Кхм.Некоторым ее нужно выбривать на пушистом пузике.