Автор Тема: #23848 — Ах, ножки, ножки!  (Прочитано 34733 раз)

Ingole

• Гость
Re: #23848 — Ах, ножки, ножки!
« Ответ #150 : 09 Июля 2017, 23:15:03 »
Ответ: http://zadolba.li/story/23859

Вы меня, конечно, извините, но небритые женские ноги видно. Даже в колготках. Помню, когда-то я был в гостях, и мама моего приятеля была в платье, а ноги небритые. Кто-то краснел, кого-то это особо не парило, но самое главное, виновнице сего конфуза вообще было по барабану, что там гости думают про её небритые ноги. Её всё устраивало и нормально. Признаюсь, мне её ноги тоже не очень по душе пришлись, не в том смысле, что я фут-фетишист, а том, что будь я женщиной, я бы их побрил.

И не нужно тут задвигать про заговоры маркетологов. Всё дело в моде. Только не в моде на одежду, её каждый год новую шьют, а в моде на образ жизни вообще и тело в частности. Помните, раньше символом красоты считалась полнота. Ещё раньше нагота.

Нынче вот гладкое тело в почёте. Двадцать лет назад мужчина с мохнатыми подмышками был ещё ничего, а сегодня уже моветон. И придерживаться этого тренда или нет, дело сугубо личное. Да, может быть какую-то даму не возьмут на работу, бросят после первого свидания или откажут в обслуживании из-за небритых ног.

Зато ноги можно не брить и это не сарказм. А мне-то что? Я и сейчас не брею. Мне это никак не мешает. Моя вторая половина в восторге от моей волосатости. Это к вашему утверждению, что мужские волосатые ноги трогать противно. У всех свои тараканы, знаете ли.

Да, некоторые друзья или знакомые фыркают, когда на пляже я снимаю майку. Да, я вижу, как иногда у кого-то кривится лицо, когда в автобусе я берусь за верхний поручень. Я не против, пожалуйста. Эти люди имеют право выражать недовольство моим внешним видом, а я в свою очередь имею право не брить подмышки.

Не нравится, не смотрите, как говорится. И не задалбывайтесь!

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #151 : 09 Июля 2017, 23:22:18 »
Зачем брить пушистое пузико?  ???

Так чтоб дорожка была завлекательная.

Да и вообще это как волосы стричь. Сегодня пушистое, завтра лысое, послезавтра дорожка.
Должна 10 ОС

Неженка

• Гость
« Ответ #152 : 09 Июля 2017, 23:23:37 »
Ответ просто поразительный...  :-[
мама моего приятеля была в платье, а ноги небритые. Кто-то краснел
Серьёзно? Есть люди, которые краснеют из-за того, что у чьей-то мамы под колготками небритые ноги? :o Или у автора очень богатая фантазия?

Зато через пару абзацев у него
Да, некоторые друзья или знакомые фыркают, когда на пляже я снимаю майку. Да, я вижу, как иногда у кого-то кривится лицо, когда в автобусе я берусь за верхний поручень. Я не против, пожалуйста. Эти люди имеют право выражать недовольство моим внешним видом, а я в свою очередь имею право не брить подмышки.
Не нравится, не смотрите, как говорится. И не задалбывайтесь!
То есть он не хочет и не бреет, потому что "не хочешь - не смотри", а вот был бы женщиной - побрил бы, чтобы гости не краснели. Логика.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #153 : 09 Июля 2017, 23:25:23 »
Так чтоб дорожка была завлекательная.

Да и вообще это как волосы стричь. Сегодня пушистое, завтра лысое, послезавтра дорожка.

О, ведь и узорчики всякие можно выбривать, да? И шерстку красить в разные цвета.  ::)
Черт, теперь я хочу пушистое пузико!  ;D

Неженка, нормальная логика «я мужчина, мне можно, женщина — должна». Только и всего.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #154 : 09 Июля 2017, 23:26:17 »
Вы меня, конечно, извините, но небритые женские ноги видно. Даже в колготках. Помню, когда-то я был в гостях, и мама моего приятеля была в платье, а ноги небритые. Кто-то краснел, кого-то это особо не парило, но самое главное, виновнице сего конфуза вообще было по барабану, что там гости думают про её небритые ноги. Её всё устраивало и нормально. Признаюсь, мне её ноги тоже не очень по душе пришлись, не в том смысле, что я фут-фетишист, а том, что будь я женщиной, я бы их побрил.

Пи*дец какой-то в голове у автора.

"Кто-то краснел, конфуз".

Автор правда таких же е*анько вокруг себя собрал, или только искренне в это верит?
Мужчина без лишних носков

Ingole

• Гость
« Ответ #155 : 09 Июля 2017, 23:26:27 »
Второй автор прям наглядный пример людей, которые задолбали первого.

С логики "Я мужчина и ничего не брею, а если бы был женщиной, то брился бы" я тоже поржала.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #156 : 09 Июля 2017, 23:26:51 »
О, ведь и узорчики всякие можно выбривать, да? И шерстку красить в разные цвета.  ::)
Черт, теперь я хочу пушистое пузико!  ;D

Вариант А: попробуй на ногах
Вариант В: подбери носителя достаточно пушистого и милого пузика))
Должна 10 ОС

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #157 : 09 Июля 2017, 23:34:57 »
Вариант А: попробуй на ногах
Вариант В: подбери носителя достаточно пушистого и милого пузика))

На ногах у меня тоже три волосины в два ряда.  ;D
А вот это надо попробовать.  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #158 : 10 Июля 2017, 07:06:37 »
Пля. Волосы на ногах - они, простите, на ногах. А когда ты берешься в транспорте за поручень, твоя потная волосня оказывается на уровне чьего-то лица.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #159 : 10 Июля 2017, 08:19:40 »
А дезодорантами я не пользуюсь -они воняют,
Еще лет сорок назад, маман рассказывала, существовали дезодоранты без запаха. :) Сейчас их тоже есть. Причем в любом ценовом сегменте.
Квасцы? Самый простой вариант, ЕМНИП - в виде порошка-присыпки в аптеке.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #160 : 10 Июля 2017, 08:22:29 »
Пля. Волосы на ногах - они, простите, на ногах. А когда ты берешься в транспорте за поручень, твоя потная волосня оказывается на уровне чьего-то лица.
Ыш, но даже если бы волосни не было, то рука менее потной по жаре от этого не будет, какая разница? Меня лично никогда чужая растительность не смущала.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #161 : 10 Июля 2017, 08:32:30 »
А какой вообще смысл в дезиках, если они не блокируют потоотделение в принципе и по всему телу, а это нахй надо, ибо вредно? Если жарко, то все равно потеешь же. А если не жарко, то вообще ничего не нужно, потому что не потеешь. В чоооом сакральный смысл? ???
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #162 : 10 Июля 2017, 08:43:51 »
В чоооом сакральный смысл? ???
Если те же квасцы - замедляют размножение бактерий ислегка связывают воду, так что "ощущение мокрости" меньше.

А так, да, не потеют только покойники.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #163 : 10 Июля 2017, 08:59:23 »
А какой вообще смысл в дезиках, если они не блокируют потоотделение в принципе и по всему телу, а это нахй надо, ибо вредно? Если жарко, то все равно потеешь же. А если не жарко, то вообще ничего не нужно, потому что не потеешь. В чоооом сакральный смысл? ???
В том, что даже если есть ощущение влаги, но вони нет. Ну или появляется лишь при явной жаре или при физических нагрузках, а не при повседневных занятиях. А без дезиков вонь может и при повседневных возникнуть.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #164 : 10 Июля 2017, 08:59:55 »
При квасцах и этом дезике-кристалле запаха нет и потоотделение, по моим ощущениям, как-то то ли меньше, то ли менее липко, пот более "легкий".
Но это именно мои ощущения.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #165 : 10 Июля 2017, 09:17:55 »
Я как-то застала грандиозный сетевой холивар на тему небритых ног жены Юрия Гагарина )

А про небритых мужиков - меня иногда коробит, когда у мужика из-за ворота рубашки сзади шерсть топорщится. Но я же не предлагаю им брить это) А второй автор почему-то считает, что женщины должны быть гладкими, ага. Причём не только женщина, которую он ахает, а вообще все. Бе
« Последнее редактирование: 10 Июля 2017, 09:20:27 от Wel »
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #166 : 10 Июля 2017, 09:24:28 »
Я читала "Молодую гвардию", там пушку на ногах девочки чуть ли не поэма посвящена. И так приятно написано.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #167 : 10 Июля 2017, 09:25:09 »
Пушок с арктическим мехом не путаем, да)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Алиска

• Пользователь
  • **
« Ответ #168 : 10 Июля 2017, 09:25:23 »
Так то дезодорант это жидкость которая дезодорирует, т.е. лишает запаха, а есть еще антиперспиранты, это как раз те которые препятствуют выделению пота. Хотя конечно сейчас их по отдельности найти сложно, по крайней мере в масмаркете.
« Последнее редактирование: 10 Июля 2017, 09:27:29 от Алиска »

Оффлайн Tenny

• Постоялец
« Ответ #169 : 10 Июля 2017, 09:27:29 »
Эм, я вот та несчастная у которой на очень белой коже растут очень черные и толстые волосы. Быстро растут. Бритья хватает дня на три, крема на пять а эпиляции на две недели.
А лазерную эпиляцию с моей кожей категорически не рекомендуется.
Хожу так, мужу все равно, мне тоже.
Кому не нравится - их проблемы.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #170 : 10 Июля 2017, 09:29:04 »
Кстати, раз уж все такие прошаренные.
Если у меня от эпилятора остаются отвратительные красные точки, то чем его можно заменить кроме бриться? Шугаринг, или кремы для депиляции лучше пойдут?

- Характер.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #171 : 10 Июля 2017, 09:31:58 »
В упор не помню где, но, кажется, я видела тот же холивар про небритые ноги жены Гагарина, там еще по её фигуре неслабо прохаживались  :-\

А про небритых мужиков - меня иногда коробит, когда у мужика из-за ворота рубашки сзади шерсть топорщится. Но я же не предлагаю им брить это)
А мне такие шерстяные котиков мохнатых напоминают потрогать хочется, но тоже не предлагаю всем отращивать ;D

А разница между гладкой и волосатой потной подмышкой на уровне глаз в транспорте для меня заключается в том, что с волосатой при резких движениях брызги во все стороны  гораздо дальше разлетаются  :-X
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #172 : 10 Июля 2017, 09:36:07 »
Хотя конечно сейчас их по отдельности найти сложно, по крайней мере в масмаркете.

Буквально вчера видела кристаллы в продаже, в каком-то мелком магазинчике, за 200 рублей всего. Так что начинают пробираться в масс.)

Кстати, раз уж все такие прошаренные.
Если у меня от эпилятора остаются отвратительные красные точки, то чем его можно заменить кроме бриться? Шугаринг, или кремы для депиляции лучше пойдут?

Красные точки надолго сохраняются? Просто, если на несколько часов, то проще годный успокаивающий крем купить. А если недолго, то надо пробовать другое что-то. По идее, шугаринг тоже волосы дерет, так что эти красные точки все равно будут, но может, будут быстрее проходить. После крема у меня лично никаких точек не было - волосы не выдираются же.

Про жену Гагарина - блин, вот это я понимаю, другое восприятие. Сейчас такое для многих немыслимо, а тогда спокойно фотались с мохнатыми ногами, и норм. Я бы хотела смотреть на такие ноги и прям вообще-вообще ничего не думать о том, что лучше бы им быть бритыми.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #173 : 10 Июля 2017, 09:39:39 »
Про жену Гагарина - блин, вот это я понимаю, другое восприятие. Сейчас такое для многих немыслимо, а тогда спокойно фотались с мохнатыми ногами, и норм. Я бы хотела смотреть на такие ноги и прям вообще-вообще ничего не думать о том, что лучше бы им быть бритыми.

В этом есть и минусы - чуть больше придётся тратить на зубную нить)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #174 : 10 Июля 2017, 09:48:02 »
Next, точки остаются очень надолго. Сейчас они у меня вообще можно скзать не проходят, так и живу с ними :(
Про Гагарину - в том же холиваре были более поздние фотки, где ноги уже бритые, т.е. ,видимо, советские PRщики всё-таки бдили.

- Характер.

Ingole

• Гость
« Ответ #175 : 10 Июля 2017, 10:32:19 »
В упор не помню где, но, кажется, я видела тот же холивар про небритые ноги жены Гагарина, там еще по её фигуре неслабо прохаживались  :-\
Просто псдец. Что вообще творится в голове у таких людей? :o

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #176 : 10 Июля 2017, 11:03:54 »
Если те же квасцы - замедляют размножение бактерий ислегка связывают воду, так что "ощущение мокрости" меньше.
Так то дезодорант это жидкость которая дезодорирует, т.е. лишает запаха
В том, что даже если есть ощущение влаги, но вони нет.
Ясно. Я для себя просто разницы не вижу. Если моюсь, то в любом случае не воняю, а если помыться нет возможности, то это дача и всем пофиг))

Попробуйте крем, фото или лазер. Или вообще отрастите шерсть ))
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн ЛиЛи

• Постоялец
« Ответ #177 : 11 Июля 2017, 04:18:36 »
А у меня знакомый извращенец был, так он любил поволосатее да почернее, соответственно, девушки у него все больше армянистые были, а в душЕ (и не только в душЕ) он панк, а армянистые девушки не того менталитету... хотелось бы узнать, как у него жизнь сложилась
Пысы: Крем-гель Малавит мне нравится в качестве дезодоранта
« Последнее редактирование: 11 Июля 2017, 05:11:01 от ЛиЛи »

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #178 : 11 Июля 2017, 10:22:21 »
Смысл в том, что подмышка потеет сильнее и начинает потеть раньше остального тела. Не зря же "потные круги" появляются на подмыхах в первую очередь. Поэтому, когда чуть-чуть жарковато, дезик помогает подмышкам быть сухими и/или хотя бы помогает не вонять.
Про ситуации, когда пот течет уже со лба и потеют все части тела - тут уже дезодорант как мертвому припарка.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #179 : 11 Июля 2017, 10:58:42 »
У меня, увы, на лазерную и фотоэпиляцию медотвод. Да и воск и шугаринг врачи не рекомендуют. Так что эпилятор и бритва. Вполне хватает. А зимой можно и не — валенок все равно никто не выдает. ;D