Автор Тема: Секс - не повод для увольнения? Что думаете?  (Прочитано 6639 раз)

Оффлайн Сотона

• Новичок
  • *
Я люблю свою работу.Однако,полгода назад я додумалась завести интрижку со своим начальником."Отношения" наши были чисто физические.Он такой красавчик-плейбой, о серьезных отношениях и не помышляет. Я на тот момент давно была одна, ну и решила - почему бы и нет.Сразу было понятно, что между нами только секс. А недавно я познакомилась с мужчиной.Мы встречаемся всего 2 недели,у нас конфетно-букетный период, никакой физической близости еще нет. Он мне очень нравится, я серьезно к нему отношусь, поэтому теперь и речи быть не может о сексе с начальником. Именно так я ему (нач-ку) и сказала. Думала, воспримет спокойно-у него таких как я еще много. А он разозлился, сказал, что он собственник, и если я выберу своего МЧ, то он меня уволит. КМП, я не знаю, что делать! Спать с начальником и одновременно встречаться с МЧ я не могу, но и увольняться не хочу-такую хорошую работу я еще не скоро найду. К тому же, мой МЧ мне нравится, но мы знакомы всего пару недель, я еще толком не знаю его. Боюсь, как бы не вышло, что уйду с работы ради него, а потом окажется, что мы друг другу не подходим. Дура, знала же, что нельзя шашни на работе заводить!

Скопировал отсюда
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/
Тут кто-со собрал все истории из модерации по порядку

Оффлайн vms

• Ветеран
Секс, конечно, не повод, но вот глупость - да. Собственно, уволить к чёрту обоих - автора и начальника.

Red_moon

• Гость
Автор, сделай так, чтоб у начальника на тебя не вставал и он сам от тебя отказался, не подмойся на встречу, не почить зубы

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Судя по соседней теме, возможно, достаточно будет просто не побриться... хотя бы руки ;)

Red_moon

• Гость
Судя по соседней теме, возможно, достаточно будет просто не побриться... хотя бы руки ;)
и то правда. Про бритье есть дичайший по упоротости свежий ответ

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Автор, сделай так, чтоб у начальника на тебя не вставал и он сам от тебя отказался, не подмойся на встречу, не почить зубы
Развести ZZ-top между ног (с), чтоб было как в недавней истории, да.

А я тут признаюсь. Хоть я  и поняла давно, что не у всех так, но самой мне до сих пор не принять того, что для кого-то секс может быть "просто" и "несерьезно". У меня это всегда ассоциируется с большим шагом, даже если у кого-то просто потрахушки без обязательств.
К чему я это? Да к тому, что начальник хорошо устроился: и не должен ничего автору, и своей ее считает. Что у них все серьезно, но тока когда ему это выгодно.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
но самой мне до сих пор не принять того, что для кого-то секс может быть "просто" и "несерьезно".

ха, так многие так кредиты берут, на второй день знакомства в ЗАГС идут с перспективой переезда к супругу в епеня и детей рожают. и на все всхрюки здравого смысла по сторонам только досадливо дергают челюстью
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Морик

• Старожил
Уж сколько раз твердили миру: никаких интрижек на работе!
Жалко девушку, но глупость очевидна.
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Вспомнил кулстори.
Ну, в основном верно - но бывают герои саг и былин, которым можно.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Писать заявление и уходить. Этот начальник считает ее своей собственностью, и дальше будет только хуже. Работа там все равно скоро сильно потеряет в привлекательности, лучше уходить сразу.

Оффлайн Путин

• Старожил
  • Буду краток
Спать с начальником и одновременно встречаться с МЧ я не могу

лошара
Голосование!

Кроме того, ящитаю, што Стахаш должен быть забанен. © Тиль Полпорций Картон Средний

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Требуй у начальника жениться, ипотеку и 5 детей!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн greek girl

• Ветеран
ТС, а ты всегда будешь вставлять сцылочку с таким комментарием? ))))

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Спать с начальником и одновременно встречаться с МЧ я не могу

лошара
и не поспоришь.

Сказать начальнику о беременности и потребовать свадьбы? А через месяц признаться, что сморозила глупость потому, что была потрясена ВИЧ диагнозом? А ещё через два месяца сказать, что пошутила, никакого СПИДа нет, есть молодой человек?
« Последнее редактирование: 09 Июля 2017, 22:07:55 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Выступлю с нестандартным предложением: оперативно перевести отношения с МЧ в горизонтальное русло. Вдруг там 5 см?
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Ага, а начальник плей-бой, помним ;D Нелёгкий выбор между богатым внутренним миром и 22 см?
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Выступлю с нестандартным предложением: оперативно перевести отношения с МЧ в горизонтальное русло. Вдруг там 5 см?
Поддерживаю. Дева размышляет как бы теперь жопу не ободрать, вот пусть и пишет в колонку плюсы и минусы. +молодой человек нравится уже целых две недели; -подержаться не за что. Вывод: надо оставаться при начальнике и при работе.
Или наоборот - да здравствует 22,5 и нахер эту работу))
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Вот проблемы у девы-то. И ведь ничего по сути не мешает трахать обоих, но поди ж ты — нельзя взять и не киллмиплизнуться.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Нельзя просто так взять и не всунуть моральные терзания в свою жизнь ::)
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
Вот проблемы у девы-то. И ведь ничего по сути не мешает трахать обоих, но поди ж ты — нельзя взять и не киллмиплизнуться.  ;D

Ну-таки мораль и принципы, да и потребности в сексе, кстати у каждого свои.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
К названию. Секс - не повод для увольнения. А отказ в сексе - уже повод ::)
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
То есть, она еще не знает, будет ли у нее что-то с новым знакомым и есть ли вообще смысл с ним мутить серьезно, а уже страдает? ???
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum

Кошак, достойных уважения вариантов убеждений разве не больше одного?
И конфликт с проблемами из-за них не менее реальны, чем из-за рациональных объективных причин.

Начальник некомпетентен по сути как управленец, густо смешав мух с котлетами.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
Т.е. она еще не нашла нового мужика, а с этим разводится? Вот  дура, кто ж так делает!
Это КМП.

Оффлайн ghb

• Постоялец
накатать заяву за сексуальные домогательства?

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Хм, просветите, плиз. Что будет домогающемуся? При условии, что дева - совершеннолетняя и дело происходит в России. И какие доказательства нужно представить?
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Хм. Вспоминая мифы о американских радфемках - можно накатать заяву на недополученные сексуальные домогательства?
И это будет уголовный процесс или гражданский?

Оффлайн ghb

• Постоялец
Хм, просветите, плиз. Что будет домогающемуся? При условии, что дева - совершеннолетняя и дело происходит в России. И какие доказательства нужно представить?
Если понуждение к действиям сексуального характера было сопряжено с шантажом, угрозой уничтожения, повреждения или изъятия имущества либо с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего (потерпевшей), это должно квалифицироваться как уголовное преступление, которое наказывается вплоть до лишения свободы сроком на 1 год. Те же действия в отношении несовершеннолетних — 3 года (ст.133 УК РФ).

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Ну, когда принуждают под угрозой убийства - это понятно. Угрозой порчи имущества и прочего - тоже.

А если начальник намекает "дай мне - а не то уволю/премию не выпишу/повышения не видать тебе" - это как доказывать? Вряд ли он при свидетелях это говорил или в письменном виде. Да и вслух словами мог не говорить, так, намеками.

Мог еще просто домогаться, к примеру, сидишь ты работаешь - он подходит и руку свою сует типа к мышке, а по факту облапывает тебя. И так постоянно. Ну или как-то так, примеров масса и способов деву невзначай ущипнуть за жопец тоже масса.

Вот как это доказать, если нет свидетелей и запись камер видеонаблюдения? Твое слово против его слова же.

Только увольняться же.

Или что можно предпринять, живя в России?
Ну, попросить своего мужика харю ему набить - это понятно. Я про законные способы говорю.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
Она же теперь не может по доброй воле соскочить, не лишившись плюшек в виде хорошей работы. Это уже само по себе не очень. Даже не затрагивая моральный аспект. Завтра может нарисоваться другой парень, с которым она точно захочет замутить основательно и честно, без измен. А проблема остается. Да и на мудака-шантажиста-начальника уже, вероятно, не особенно стоит именно по причине того, что он мудак и шантажист. Если бы он ее просто уговорил, было бы другое дело  ::)