ванную, автор воспитывался в семье с папашей-долбое%ом или в однополой семье из мамы и бабушки, поэтому нормальных м-ж отношений не видел
Мой теперешний мушшш, с которым мы 16 лет вместе, тоже воспитывался в долбоипической семейке с долбоипической мамой и долбоипической бабушкой, каковые открыто говорили мальчику с младых ногтей, что "ты говно, ты никто, и звать тебя никак, и родили тебя только для того, чтоб ты, червь, нас в старости обеспечивал".
Бабушка провожала его в школу до пятого класса. Меня тоже, но, во-первых, я девочка, мне не стыдно, во-вторых, вся школа знала, что я инвалид, и нести сумку с учебниками мне проблематично, в-третьих, моя бабка была балагур-весельчак, с которой с удовольствием общались мои одноклассники, а она учила их, как делать правильные "капитошки". А над ним-то ржали все пацаны, да и бабушка у него была тупая и недобрая.
Муж за мной год ухаживал. Мы сразу влюбились друг в друга, как увиделись впервые, но я не поняла, что это он так "ухаживает". Поделиться едой, вписать или вписаться - в ролево-геймерской среде нормально без сексуальных отношений. Даже помыться в одном душе - говно вопрос. Я много позже поняла, что он испытывает ко мне далеко не дружеские чувства. Он этого никак не выказывал. И стыдился, боялся моих чувств к нему.
И такое метание долго бы продолжалось, если бы однажды я не сказала:
"Мы любим друг друга. Это же видно. Давай будем мужем и женой"
А он в ответ "Я думал, ты никогда не скажешь. Сам бы я не смог."
На следующий день мы купили кольца, и вскоре расписались.
И вот когда я спросила его как-то раз, а чего он год телился, муж отвечал "Я боялся. Больно же, если откажут".
Так бояться боли... Это же сколько человека надо было мучить... чтобы он
так боялся какого-то сраного "нет, извини".