Автор Тема: Не распознаю флирта  (Прочитано 23534 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Не распознаю флирта
« : 09 Июля 2017, 21:25:42 »
А у меня проблема с отношениями. Я не понимаю, когда со мной флиртуют, и не умею это делать сам. Из‐за этого к моим тридцати с хвостиком годам у меня не просто «никого нет», но и нет никакого опыта отношений.

При этом я всё понимаю, когда наблюдаю за другими людьми: я вижу, когда девушке нравится какой‐то парень, понимаю «язык тела», без проблем улавливаю нюансы и намёки… Но только до тех пор, пока это не относится ко мне. И никакие попытки «посмотреть на себя со стороны» не работают. Точнее, когда проходит три‐пять лет, до меня доходит, что вроде бы я нравился вот той вот девушке, и она вполне явно это демонстрировала… А я не увидел.

При этом никаких проблем в общении ни с каким полом у меня нет, я умею и люблю поддерживать беседу на разные темы. Но не способен понять, интересую я женщину или нет. А если пытаюсь угадать, то ошибаюсь. Причём даже если пытаюсь угадывать «от противного», действуя наоборот.

И мне очень одиноко. И будет, видимо, одиноко пока не умру. КМП, что ли, чтобы быстрее уже.
Автор, а сам с нуля проявлять инициативу не пробовал?
Яжеговномать

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Re: Не распознаю флирта
« Ответ #1 : 09 Июля 2017, 21:43:20 »
А если пытаюсь угадать, то ошибаюсь. Причём даже если пытаюсь угадывать «от противного», действуя наоборот.
Пля, чувак, если ты вечно проёbываешься при любом раскладе, то вести у меня не очень утешительные))
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #2 : 09 Июля 2017, 21:43:55 »
автор, иди обниму ::)
мне обычно говорят "ты ему нравишься", я очень удивляюсь. вон, даже тут на форуме мне объяснили, что я челу нравлюсь, а не он странный и тупой ;D это реально как слепая зона, я хз почему так.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #3 : 09 Июля 2017, 21:43:57 »
Я, например, начинаю догадываться, что что-то идёт куда-то туда, когда меня начинают целовать и тащить в кровать  ;D
И часто тащат?
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #4 : 09 Июля 2017, 21:59:52 »
Может и слепая зона, а может флиртующие так шифруются. Есть люди с которыми общаешься, все окнорм, а потом тебе говорят - ты чё, оно же по тебе сохнет! Чоу? А каким раком я должна была это понять? Типа разделил мои вкусы в кино/музыке считай в любовницы позвал?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #5 : 09 Июля 2017, 22:14:37 »
Мне как-то выдали, что, мол, Н за мной ухаживал. Первая реакция была "когда?!"
Ну, блин, я тормоз старомодная, мне пока веник цветов не припрешь и на свидание не позовешь, причем, озвучив, что это именно свидание, я и не пойму, что это ухаживания были. Пиво пили, по городу гуляли, за жизнь трындели - и чо, жениться сразу?

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #6 : 09 Июля 2017, 22:17:20 »
Ну я тоже флирт обычно распознаю на стадии, когда м меня пытаются схватить за грудь (и то порой сомневаюсь). И вроде норм все.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Baridi

• Постоялец
« Ответ #7 : 09 Июля 2017, 22:19:36 »
Увидела название и поняла, что про меня. Я тоже не различаю, где флирт, а где простая вежливость. Поэтому, все люди для меня добрые, порядочные, всегда помогут в любое время дня и ночи. А почему? Потому что, кому надо, тот откроет рот и позовет на свидание, если есть чувства, а не банальная вежливость. Встречалась только с прямолинейными парнями, которые по полочкам все расставляли для меня, не могущей в намеки :) Но были и те, кто потом говорил, что были ко мне чувства, симпатия, но я этого не видела *театральный вздох*. Сами виноваты. Может автору кажется, что с ним флиртуют, а на самом деле девушки просто вежливые попадаются?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #8 : 09 Июля 2017, 22:23:39 »
Я, например, начинаю догадываться, что что-то идёт куда-то туда, когда меня начинают целовать и тащить в кровать  ;D

А что не так-то?

Лучший хвост прошлого года в коллекцию добыт именно так.
Лежишь в засаде, просыпаешься - а тебя волокут)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #9 : 09 Июля 2017, 22:43:07 »
ванную, автор воспитывался в семье с папашей-долбое%ом или в однополой семье из мамы и бабушки, поэтому нормальных м-ж отношений не видел

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #10 : 09 Июля 2017, 22:55:06 »
О, да! Это про меня.
-Ты красивая и мне нравишься
- Ахаха, смищно, ага. Ипанулся штоле? Передай ключ на 13
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #11 : 09 Июля 2017, 23:03:13 »
Э-ээ, ну флирт той или иной степени практически в любых отношениях мужчина-женщина есть. Это же как воздух.

Ingole

• Гость
« Ответ #12 : 09 Июля 2017, 23:03:57 »
Я так с одним знакомым сегодня погуляла. Думала - ну гуляем и гуляем, что тут такого... Подозрения стали закрадываться, когда он начал меня целовать ;D

Интересно, автор пробовал напрямую озвучивать свои намерения? А то среди девушек тоже полно прямолинейных бревен, не могущих в намеки)
« Последнее редактирование: 09 Июля 2017, 23:09:11 от Ingole »

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #13 : 09 Июля 2017, 23:11:44 »
Читая заголовок темы, подумал "флирт не распознан, попробуйте установить драйвера вручную"

Ну и я сам такой, тупенький, тоже обычно понимаю, что со мной флиртуют, когда меня уже для горизонтального флирта укладывают.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #14 : 09 Июля 2017, 23:16:11 »
Не хочу верить, что вы все серьезно(
Мне сразу понятно "человек тебя хочет и вот прямо адски", "чел хочет так, что готов даже жениться", "чел хочет, но боится отказа/вагины с зубами", "чел хочет, но ему трагедия в жизни ооочень важна".
Никогда не ошибалась, может курсы организовать?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #15 : 09 Июля 2017, 23:17:43 »
А вообще, сильно подозреваю, что не распознаю флирта, потому что со мной никто не флиртует...(((
Яжеговномать

Неженка

• Гость
« Ответ #16 : 09 Июля 2017, 23:19:00 »
Я думала, только мужчины не понимают намёков, а женщины вроде как более тонко чувствуют.  :-[

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #17 : 09 Июля 2017, 23:36:18 »
ванную, автор воспитывался в семье с папашей-долбое%ом или в однополой семье из мамы и бабушки, поэтому нормальных м-ж отношений не видел

Мой теперешний мушшш, с которым мы 16 лет вместе, тоже воспитывался в долбоипической семейке с долбоипической мамой и долбоипической бабушкой, каковые открыто говорили мальчику с младых ногтей, что "ты говно, ты никто, и звать тебя никак, и родили тебя только для того, чтоб ты, червь, нас в старости обеспечивал".

Бабушка провожала его в школу до пятого класса. Меня тоже, но, во-первых, я девочка, мне не стыдно, во-вторых, вся школа знала, что я инвалид, и нести сумку с учебниками мне проблематично, в-третьих, моя бабка была балагур-весельчак, с которой с удовольствием общались мои одноклассники, а она учила их, как делать правильные "капитошки". А над ним-то ржали все пацаны, да и бабушка у него была тупая и недобрая.

Муж за мной год ухаживал. Мы сразу влюбились друг в друга, как увиделись впервые, но я не поняла, что это он так "ухаживает".  Поделиться едой, вписать или вписаться - в ролево-геймерской среде нормально без сексуальных отношений. Даже помыться в одном душе - говно вопрос. Я много позже поняла, что он испытывает ко мне далеко не дружеские чувства. Он этого никак не выказывал. И стыдился, боялся моих чувств к нему.

И такое метание долго бы продолжалось, если бы однажды я не сказала:
"Мы любим друг друга. Это же видно. Давай будем мужем и женой"
А он в ответ "Я думал, ты никогда не скажешь. Сам бы я не смог."

На следующий день мы купили кольца, и вскоре расписались.

И вот когда я спросила его как-то раз, а чего он год телился, муж отвечал "Я боялся. Больно же, если откажут".

Так бояться боли... Это же сколько человека надо было мучить... чтобы он так боялся какого-то сраного "нет, извини".
« Последнее редактирование: 09 Июля 2017, 23:44:56 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Неженка

• Гость
« Ответ #18 : 09 Июля 2017, 23:42:02 »
Так бояться боли... Это же сколько человека надо было мучить...
Что? "Боли"? "Мучить"? Разве его пороли солёными розгами за каждый взгляд в глаза? Кормили чёрствым хлебом с водой? Насиловали по субботам, держали в яме? А может, за любую фразу, начинающуюся с: "мне нравится...", били кирзовыми сапогами по почкам?
Это ж надо столько трагедии развести на пустом месте! :-\ Ах, бедняжечка муж... :'(

Sovskij

• Гость
« Ответ #19 : 09 Июля 2017, 23:51:45 »
Я пофлиртовать люблю, особенно ради искусства. А вот томные взгляды в свою сторону не замечаю, поэтому меня считают жестокой :)

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #20 : 09 Июля 2017, 23:57:35 »
До меня долго не доходило как люди могут не понимать настроение и мотивы окружающих,  считала это опцией по умолчанию,  а оказывается у кучи народу она вообще не работает.  Осознав,  научилась задавать прямые вопросы.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #21 : 10 Июля 2017, 00:05:18 »
Что? "Боли"? "Мучить"? Разве его пороли солёными розгами за каждый взгляд в глаза? Кормили чёрствым хлебом с водой? Насиловали по субботам, держали в яме? А может, за любую фразу, начинающуюся с: "мне нравится...", били кирзовыми сапогами по почкам?
Это ж надо столько трагедии развести на пустом месте! :-\ Ах, бедняжечка муж... :'(

То есть вы считаете, что для того, чтобы сломать психику ребёнку, его нужно пороть, кормить корками и насиловать в выгребной яме?

Откуда, ОТКУДА эти КМПшные стандарты вообще взялись?

Я от вас О@^ВАЮ!  Читаю КМП и  О@^ВАЮ!

16-тилетняя девушка плачется, что мать не кормит, а отчим пристаёт. "Вали на съём, зарабатывай себе сама!" Взрослый мужчина жалуется, что не умеет общаться, в детстве не привили навыка, а хорошего психолога не найти. Все в крик "Да ерунда! Психологов выдумали диванные жители! Соберись, тряпка!" Женщина пишет, что планировали ребёнка, а родилась тройня, что теперь делать, на что жить, и комментаторы сразу " ане фиг рожать, если нет мильона рублей, сдай в приют! "

Вы, стальнояйцевые, не опупели,а? Я тоже стальнояйцевая в какой-то мере, на меня где сядешь, там и слезешь. И я не призываю бежать и подбирать всех бездомных котиков и кормить бомжей.

Но вы хоть немножечко понимаете, что такое понимание? Извините за тавтологию. Ну хоть совсем чуть-чуть? Хоть как-то?
« Последнее редактирование: 11 Июля 2017, 03:02:20 от Kамилла Верон »
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Red_moon

• Гость
« Ответ #22 : 10 Июля 2017, 00:10:09 »
А мне надо словами озвучить, я тоже не понимаю ни намеков, ни взглядов. Сама не флиртую, так как не умею, мне кажется,что от меня это выглядит убого и наигранно,ну или на идиотку похожа.

Неженка

• Гость
« Ответ #23 : 10 Июля 2017, 00:11:54 »
До меня долго не доходило как люди могут не понимать настроение и мотивы окружающих,  считала это опцией по умолчанию
Есть у меня одна знакомая, она считает себя знатоком человеческих душ и офигенно проницательной. По её словам, она любого сразу насквозь видит, все мотивы и побуждения каждого распознаёт по взгляду и одному слову. Вы не представляете, какую ересь она обычно несёт. Все её "распознавания" - это в 99,9% случаев просто фантазии и додумывание того, о чём человек даже не помышлял. Вплоть до случаев типа того, когда не очень знакомый мужик с работы ей подарил шоколадку, и она чуть ли не имена общим детям придумала, а оказалось, что ему шоколадку вручила клиентка, а у него диабет и она ему банально не нужна, вот он и всунул первой попавшейся на пути сотруднице. ;D

16-тилетняя девушка плачется, что мать не кормит, а отчим пристаёт. "Вали на съём, зарабатывай себе сама!"
Вы не передёргиваете, нет? В вашей истории про детство мужа нет "мать не кормит, а отчим пристаёт", там только бабушка не добрая и тупая, и его родили для стакана воды. И это у вас уже называется "сколько надо было мучить человека"? Есть множество людей, которые в детстве жили в гораздо более тяжёлых условиях, это не помешало им вырасти нормальными людьми и создавать нормальные семьи. Ну и познакомились вы с ним, судя по тому что это не первый ваш муж, далеко не в детском возрасте. А после 20-ти уже как-то глупо все свои проблемы валить на то что "мама мало любила, папа ушёл".

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #24 : 10 Июля 2017, 00:19:38 »
А я вот даже не знаю, распознаю ли я. В меня влюблялись только по ту сторону экрана.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #25 : 10 Июля 2017, 00:19:51 »
Неженка, если с пацаном до пятого класса насильно ходит в школу неумная, злая, необразованная бабушка, которая контролирует каждый его шаг, и сидит с ним в классе, и на переменке кормит, и  из школы забирает, и это всё под громогласный хохот одноклассников, каковые дразнят его "бабкиным сынком"  - да, это не розги. Я согласна. Потому что это хуже. Ну как же вы этого не понимаете...
А после 20-ти уже как-то глупо все свои проблемы валить на то что "мама мало любила, папа ушёл".

Если бы все так могли положить большой жирный болт на своё прошлое, психология стала бы не нужна.

Да и КМП бы не было... и негде было бы вам демонстрировать свою самодостаточность.
« Последнее редактирование: 10 Июля 2017, 00:26:46 от Тётя Сэм »
It’s almost what I need"

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #26 : 10 Июля 2017, 00:28:57 »
если с пацаном до пятого класса насильно ходит в школу неумная, злая, необразованная бабушка, которая контролирует каждый его шаг, и сидит с ним в классе, и на переменке кормит, и  из школы забирает
Искренне надеюсь, что выделенное — всё же преувеличение  :'( Как бабка учителям-то объясняла своё присутствие в классе?  ???

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #27 : 10 Июля 2017, 00:34:27 »
Искренне надеюсь, что выделенное — всё же преувеличение  :'( Как бабка учителям-то объясняла своё присутствие в классе?  ???

Запросто "мальчик болезненный, надо следить", да в начале восьмидесятых вообще легко было.
« Последнее редактирование: 11 Июля 2017, 03:02:52 от Kамилла Верон »
It’s almost what I need"

Неженка

• Гость
« Ответ #28 : 10 Июля 2017, 00:34:32 »
Неженка, если с пацаном до пятого класса насильно ходит в школу неумная, злая, необразованная бабушка, которая контролирует каждый его шаг, и сидит с ним в классе, и на переменке кормит, и  из школы забирает, и это всё под громогласный хохот одноклассников, каковые дразнят его "бабкиным сынком"
ну, начать с того, что таких подробностей прежде не было, поэтому "как же я этого не понимаю" - да вот очень просто, не в курсе, вот и не понимаю.

А насчёт "это хуже, чем розги"... Ну не знаю. У меня был в младших классах друг, которого вот точно так же бабушка провожала до седьмого класса и каждый день ходила спрашивать к классной, не обижает ли кто внучка. Вот только одноклассники над ним не ржали, а очень даже сочувствовали, потому как всем было ясно - тут не "бабкин сынок", а нормальный пацан, которому просто не повезло иметь неадекватную бабку.
А ещё была одна девчонка, у которой было трое братьев, родители-алкаши, старший брат наркоман, жрали они одни макароны с картошкой, её били по голове за тройки, а учиться лучше она не могла, потому как была почти старшая, и обязана была всех троих братьев обхаживать, тупо некогда было делать уроки. Насколько мне известно, нормальная девушка выросла, удачно вышла замуж в 21 год, родила двоих. Хотя да, что это я, она же женщина, а женщины всё превозмогут, это мужчин надо жалеть и оберегать чтобы в школе на переменах хорошо кушали

Насколько мне известно, если ребёнок например болен чем-то (скажем, эпилепсией), то можно договориться что кто-то из близких родственников с ним в школу ходит, чтобы помочь в случае чего. Хз, может, эта бабушка была ушлая и договорилась, потому что "мальчик несамостоятельный", а учителя и директор скандалить не хотели. Всякое бывает.

Оффлайн Acceptor

• Пользователь
  • **
  • No one
« Ответ #29 : 10 Июля 2017, 00:35:19 »
Я положительные тенденции не распознаю в общении и всегда подозреваю худшее, чтобы не ошибиться критично. Ну, то есть, если я проморгаю ухаживания - это не страшно, хй бы с ними. А вот если выбегу навстречу вся такая "люби меня" а в ответ "ты чо? Ты заболела? Мы ж друзья" - неловко получится.  
А вот с сюсюканьями с целью воспользоваться  и прочими попытками наипать - вот тут все нормально, ага. Это хорошо разгадываю. Хрен знает, почему оно так.
"Если хочешь цвести весной - стань землей. Я был землей. Я ветер"